ID работы: 14303106

Магнитизм.

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Магнития, ты всё же пришла, — Луна говорила это голосом в котором было много горя, но эта фраза показывала ожидание и счастье, когда та, кого она ждала наконец пришла к ней спустя долгие отказы. — А что мне оставалось? — Магнития зевнула говоря это спокойно, мягко и с хрипотцой, да она умудрилась простыть как только добралась до Солярии, похоже резкая смена климата сказалась на организме женщины, но сецчас не до этого. Её внимание было обращено к женщине чьи длинные волосы были заплетены в косу, а глаза так и искрились забытой ею радостью. Теперь они стояли в тишине, друг напротив друга, рука Луны просто проходилась по всему контуру лица Магнитии, пока её взгляд смотрел прямо в глаза светлой ведьмы, утопая в этих тёмных, будто ночное небо без звёзд глазах. Рука была такоц нежной и тёплой, но такой тоскливой и скучающей, похоже они обе, даже спустя столько времени тосковали друг по другу, не смогли забыть тех чувств и ту боль которую испытывали вместе рука об руку. — Я не изменилась, не волнуйся, — феч улыббнулась по шире заставив Луну вздрогнуть и отдёрнуть руку со смущением на лице — Я вижу, — прошептала ведьма когда они наконец смогли найти сил пройтись по улицам планеты под тиий кашель нашей холодной леди с Зенита. Шарф и перчатки не удивляли Луну, а наоборот, заостряли внимание на знании стиля у Магнитии, быть такой красивой, будуччи занудой, так привлекательно. Прогулка была до одури простой, они посветили её разговорам о былом, о том как в прошлом они развлекали друг друга, как играли, как читали друг другу или как ссорились и ругались, они были разными, но постоянно были вместе до поры до времени, пока жизнь не разлучила двух подруг заставив их разойтись как в море корабли, да и сецчас ничего не изменилось, да их сердца болели из-за неразделённой любви друг к другу, но они давно позабыли об этом, точнее подавили это в угоду своему счастью и своим семьям. Разговоры о былом давали им пищу для размышлений, нет не о том чтобы всё бросить и начать сначала, а о том как им стать лучше для своих и они искали в этом то, что им поможет и это помогало, иногда ибо не под все ситуации всё подходило. — Ну и как дела с Радиусом? Смогли наконец прийти к взаимопониманию? — с ходу спросила Магнития зная о их нелегком примерении, но скрывать не было нужды, да и врать бессмысленно, поэтому простой ответ нормально был что-то средим между всё хорошо и всё плохо. — Тогда надеюсь он стал лучше и ты не истеришь по пустякам. — Луна бчла оскорблена последним, но знала что в этих ссорах была и ее вина, спустя столько лет они наконец сумели начать более здоровые отношения, Магнития как хорошая «бывшая» радовалась за неё и улыбалась когда говорила об этом. — А как у тебя с Электронио? — Луна интересовалась из простого любопытства, просто чтобы получить подсказки для себя, на что получила очень томный вздох уставшей женщины что живёт под давлением очень неудобного флирта мужа. — Молчи, мне не о чем говорить, в плане нового! — просто расправив руки она крикнула под смех Луны. Вновь тишина, просмотр ночного неба — Кстати, а что ты сказала мужу? — светлая ведьма просто вопрос из юриздикции, а кто-то еще в курсе нашего прошлого, на что Магнития дала очень простой ответ: — «Я рассказала ему о былых похождениях и он просто под свой типичный говор пустил меня сюда» — Луна просто подняла бровь похоже не совсем веря в эти слова. — «Он еще аптечку в руках держал, падаль, очень хорошо меня знает». Луна просто была рада за неё. Пока они в тишине наслаждались звёздами, они посмотрели друг на друга отлично зная чего хотели спустя столько лет. — Один раз? — Один раз. Поцелуй. Такой нежный, сладкий и тоскливый, в нём намешались все чувства как из прошлого, так и из настоящего, но уже не друг к другу, может любой скажет что так не забыть былые сердечные проблемы, но им это не мешало, они продолжали этот нежный и неуклюжий поцелуй, пока их сердца наконец не опустели друг к другу заставляя спустя минуты две отпрянуть друг от друга со слезами на глазах. — Забыли, былое раз и навсегда.

***

[Бонус 1] — АПЧКХИ! — яМагнития громко чихнула находясь под толстым слоем одеял пока рядом сидел её любимый муж закрывая аптечку. — Я говорил что сердечная встреча с бывшей до добра не доведёт, — подкалывал Электронио с лёгкой улыбкой погладив жену по горящему от температцры лицу, такому мягкому и беззащитному. Магнития просто кивнула в знак согласия и взяв кружку с чаем начала медленно пить ощущая как горячая жидкость достигает каждой её косточки. [Бонус 2] — Платочек? — Спасибо… Луна вернулась и наконец опустошила свой слезливый водопад свидетелем которого выступил Радиус уперев руки в бока. Он был в курсе ее старых чувств, но не давил, он знал что это до добра не доведёт, но видел что она наконец смогла отпустить её и теперь могла спокойно прижаться к нему, не считая себя каким-то горе предателем, который восстанавливает свой брак ради какого-то всплеска эмоций и чувств.

"Спустя годы они отпустили друг друга, смогли найти точку конца, даже таким удушающим способом, но они сумели, они смогли и они теперь свободны."

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.