ID работы: 14303169

Царь Тосвы

Смешанная
NC-21
В процессе
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Ацуши Сендо/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Казуши Ямагиши/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Макото Сузуки/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Минами Терано/Такемичи Ханагаки, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Такуя Ямамото/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Ясухиро Муто/Такемичи Ханагаки
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Больно....больно.....больно ..... Это было всё, о чём думал Ханагаки..... Как же больно..... Все опять мертвы....он скучает по ним....Хина....Майки....Дракен....Чифую...Аккун.....Митцуя...черт, все они, они все мертвы, в течении месяца они с Наото изучали, что же пошло не так?! Ответ прост, хех, он опять облажался, ЧЁРТ! ОН ПРОСТО ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ, ВСЕ ОНИ! НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК МНОГО?! Ещё один удар от Киёмасы, а точно, это было не лучшее возвращение. Как только он открыл глаза, то тут же получил кулаком по морде...чтож, физическая боль тоже есть... На лице Ханагаки появилось вновь то выражение лица, которое было на нём с самого начала его приключений. Выражение решительности и уверенности, губы в широкой, дерзкой улыбке, глаза сияют. "Я не сдамся! Я не проиграю!"-сказал Такемичи, сплюнув кровь, да, привкус железа стал для него так привычен, что аж мерзко. "НЕСИТЕ БИТУ!" Опять двадцать пять, опять все эти моменты и вот, он слышит крик о присутствии главы и вице-главы Тосвы. Его сердце бешено стучит, так страшно, о Ками, как же страшно! Тело парализовал страх.... Эти чёрные глаза, что смотрят в душу.... ............ ................. "Как тебя зовут?" ................. "Х-Ханагаки Такемичи" "Теперь ты мой друг, Такемучи"-сказал глава, от этого заявления все в округе были мягко говоря в леденом шоке....как? Друг? Глаза Такемичи вновь в слезах, он разрыдался и набросился на Майки, крепко обнимая его, рыдая ему в плечо.... Майки, Дракен и остальные потеряли дар речи..... Майки! Это Майки! Тот самый, добрый и понимающий, обычный подросток, а не тот монстр, что убил всех! Убил его и себя! Это Майки, который является главой Тосвы! М-МАЙКИ! По какой-то причине Майки не чувствовал отвращения к этому странному парню, а наоборот, он не был против, поэтому просто обнял в ответ. Дракен отпустил Киёмасу и отправился к этим двоим, недовольный как всегда. "Эй! Как ты смеешь лезть в главе?! Совсем что-ли?!"-сказал Дракен, отлепив прилипчивого парня от коротышки, но не успел Дракен и моргнуть, как мальчик прилип и к нему, обнимая со всей силы, что может быть у этого дохляка. "ДРАКЕН"-закричал парень, рыдая ещё сильнее. "ПРОСТИ МЕНЯ, ПРОСТИ! Я-Я...МНЕ ТАК ЖАЛЬ! ПРОСТИИИИ" Парень ревел, обнимая Дракена. Майки удивленный не чуть не меньше Кена лишь ухмыльнулся нелепой картине того, как мальчик, что в два раза меньше Кенчика обнимает этого грамилу, ревя. Умилительно. Дракен хотел было врезать ему, но рука не поднялась....этот мальчик казался каким-то....знакомым? Близким? Да и тем более уже весь побитый, слабый, ревел, прося его о прощения...в груди какое-то странное, сильное чувство.... что-то не так.... Дракен лишь вздохнул. Дракен осторожно поставил парня на ноги, развернулся и подошёл к Киёмасе. "Ты организатор?" "Да..." Не успел он ничего добавить, как получил кулаком по лицу, затем ещё, а после глава подошёл и с вертухи припечатал к земле. Дракен поднял его за воротник и врезал напоследок, бросив бессознательное тело на землю. Дракен и Майки повернулись, взглянув на необычного мальчика, немного удивлённые видеть ещё четырёх каких-то парней. Что?... Майки с Дракеном подошли, а эти ребята встали перед ними, пряча Мичи за спиной. "Вы ещё кто такие?"- спросил Майки, его лицо ничего не выражало. Такемичи поёрзал, чуть отталкивая друзей в сторону. "М-Майки-кун, это мои друзья, они немного б-беспокоиться за мен-ня, только и всего"-заступился за друзей Мичи, криво улыбаясь. "Хм, ну раз так, отлично, пошли Кенчик, я хочу дорояки"- сказал Майки, помахав рукой ребятам. Дракен лишь закатил глаза, рявкнув, чтоб расходились и не смели больше так позорить Тосву и поплёлся за обжорой. Ребята выдохнули. Они чувствовали, будто воздух пропал, пока Майки так на них смотрел, серьёзно, они думали что трупы, но всё равно не оставили бы Мичи! "Спасибо, Такемичи"-сказал Такуя, обнимая друга. Затем он отстранился, щёки были залиты румянами, на что Такемичи недоумевал, из-за чего он так засмущался? "Да приятель, это было круто"-добавил Аккун с мягкой улыбкой на губах. "Не круто, а офигенно!"-воскликнул Макото, поднимая кулак вверх. "Теперь ты друг самого "Непобедимого Майки"! Это так круто!"-сказал Ямагиши, хватая бедного паренька за плечи. "Такемичи, когда ты спас Такую, ты был похож на ангела! Весь такой сияешь, дерзко улыбаясь"-добавил Макото, на что Такуя скромно опустил взгляд, легонько кивнув. "Чтож, я рад что вы не сердитесь на меня"-почесав затылок, сказал Мичи, с извиняющимся лыбом. "С чего ты взял, что мы не сердимся?! Просто тебе и так досталось, поэтому лучше пойдёмте, перебентуем нашего героя и поедим в прошлой кафежке"-сказал Аккун, ведя банду, а ребята поплелись хвостиком за своим главой. • • • • "Я спрашиваю, ты ГОТОВ?" "ДА, Я ГОТОВ!"-рявкнул Па, прослезивщись. "Отлично, мы уничтожим Мёбиус!"-воскликнул глава, а вслед и вся банда. Скоро резня, в которой они отомстят за друга Па. •. •. •. Такемичи сидел в своей комнате, думая над тем, как всех спасти. Для начала надо вернуться в Тосву, ой, то есть вступить.... или нет? Возвращаться в Тосву? А что если я вступлю в другую банду?хех. Такемичи рассмеялся, ага, давай во вражескую, будет весело. Так, харе шутить, соберись! Всё как и в прошлый раз, не дать никому сдохнуть, хм, также добавим никому не стать злом, всех спасти от криминала и прочего дерьма, не дать Па сесть за решетку, сохранить жизнь Дракену, Баджи, переманить Кадзутору в сторону добра, чтоб этот идиот не сел в тюрягу, также переманить Санзу, Ханму, Кисаки, Тайджу и.... ох ёмае, как много работы...а там ещё Инуи, Коко, Какучо, Изана, братья Хайтани..... Такемичи немного переклинило, он то ли плакал, то ли смеялся, а ужасы будущего словно душили. Он скучает по ним..... А ещё больно, аргх, он конечно поднимается каждый раз, не сдаётся и тд, но всё равно больно же, синяки, ссадины, любое движение вызывает табун мурашек и стон боли, а он всё плачет и плачет..... Он в отчаянии, но он никогда не бросит друзей, никого из них! Кисаки он тоже спасёт! И так он провалялся всю ночь, плача от боли, как ментальной, так и физической. Тоже мне "герой". Герои всех спасают, но кто спасёт их? Героев никто не спасёт...... Хина, я спасу твоё будущее.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.