ID работы: 14303241

Пингвиний твист

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Корми строго по расписанию.

Настройки текста
      Снежка заворожённо наблюдает за бёдрами Алёнки, что движутся резво, в такт музыке. Тулуп Алёнки едва закрывает самую желанную часть для Снежки и то и дело норовит оголить обтянутые колготками ножки. Снежка невольно облизывается. Алёнка, похоже, была полностью вовлечена в процесс, потому что не замечала жадные глаза подруги, раздевающие её буквально догола. Снежку бы даже не смутило то, что они здесь, в замке Снежной королевы, её совершенно не волновал поиск волшебного камня. Она была словно загипнотизирована своей неуёмной подругой, которая вечно таскала её за собой. Снежке хотелось большего, она хотела «её», всем нутром чувствуя, что это неправильно, что это может целиком и полностью разрушить их долгую дружбу. Но в последнее время ноги предательски дрожали, щёки заливались красными пятнами каждый раз, когда Алёнка брала её за руку, каждый раз, когда Снежка видела её в не менее прекрасном одеянии официантки. Бодрая музыка сменяется на плавную, свет тускнеет, Снежка подходит к Алёнке, берёт её за руку. Та смотрит недоумевающим взглядом, на что Снежка, едва сдерживая дрожь по всему телу, мило улыбается и ведёт Алёнку за собой в тёмный уголок замка.       - Снежка, что происходит?       Алёнка всецело доверяла Снежке, но сейчас она подозревала буквально всех.       - Неужели это ты украла камень?       Снежка захихикала и, положив одну ручку на грудь Алёнки, прикрытую тулупом, начала водить пальчиками из стороны в сторону, и тихо произнесла:       - Тебе так идёт этот тулупчик.       Алёнка глубоко задышала. Похоже, она заметила жажду в глазах Снежки.       - С-Снежка?..       Казалось, что весь мир раскололся на отдельные части, и в самой маленькой из них стояли они вдвоём, не было ни холода вокруг, ни звенящей в ушах музыки.       - Алёночка, надеюсь, ты сможешь простить меня за это.       Последние слова Снежка произнесла еле слышно. По всему телу прошёл разряд тока; она потянулась к губам Алёнки, отчего у рыжеволосой девушки участилось дыхание настолько, что Снежка чувствовала своей рукой, как вздымается грудь Алёнки.       Соприкасаясь губами со своей подругой, Снежка ожидала что угодно, но не распахнутые в ответ губы Алёнки и не то, что Алёнка обхватит её за талию и прижмёт ближе, перетягивая инициативу на себя. И вот спустя мгновение уже Снежка стоит у стенки, прикрывая рот ладошкой, сдерживая стоны, ведь Алёнке одного поцелуя стало мало, и она, довольно рыча, кусала и облизывала тонкую шейку Снегурочки.       Сквозь силу оторвавшись от поцелуя, Алёнка посмотрела испуганными глазами в не менее ошарашенные голубые глаза Снежки.       - П-прости, я… Мне… Я, наверное, пойду.       Но Снежка схватила Алёнку за руку, сильно. Вымолвить она не могла и слова, но всем видом просила не уходить, не бросать её...       Вернувшись обратно, девушки обнаружили Варю с Машей, обступивших одного из пингвинов.       - Где вас носит?       Раздражённо воскликнула Варя, окидывая взглядом подруг: на лицах девушек не было «живого места», везде были следы растёртой алой помады, от скул до самого подбородка.       Снежка загадочно посмотрела в сторону, а Алёнка, почесав затылок, нервно хихикнула.       Судя по взгляду Вари, всё было ясно и без слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.