ID работы: 14303247

Запретный плод сладок.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сражение с Цубаки проходило очень тяжело для всех, кто в нём участвовал, и дуэт лени не был исключением. Даже не видя своего напарника, школьник не мог не почувствовать, что Куро находится в весьма затруднительном, и, возможно, даже плачевном положении. Вдалеке от себя, с двух сторон, с небольшой разницей во времени Широта заметил «прорывы» огромных скоплений джинов, что могло значить лишь одно: Цубаки продолжал отсчёт. Махиру почувствовал на затылке холодное дуновение, ведь теперь единственный, кто мог сражаться – это Сонный пепел, но он сейчас явно в невыгодном положении. Парень доверял своему напарнику, но не мог не переживать за лень. По телу школьника словно стадо мурашек прошло, и в тот же момент в его голове звоном раздался громкий и напуганный голос демона, который явно почувствовал что-то нехорошее. — «Махиру, беги!» Но было уже слишком поздно. Какая-то чёрная материя появилась прямо под ногами Широты и за секунду растеклась дальше, поднимаясь вверх, и словно заглотила Махиру, затягивая его в себя. Ни Фрейя, ни Илдио, ни Евы этих двоих не смогли ничего сделать. Широта, находясь в этой непонятной, чёрной, вязкой жидкости, попытался закрыть рот руками, но это нечто всё равно попало в организм. Лёгкие жгло, веки тяжелели, а голова пустела. Стало до жути легко. В один момент стало невообразимо легко, это чувство было похоже на полудрёму, только школьник никак не мог заставить себя открыть глаза. Было прохладно, даже немного холодно, хотя в Токио были последние дни лета и такой контраст ощущался хорошо. Чей-то странный, незнакомый, но такой нежный голос разлился около ушей Махиру. Он был и далеко, и близко одновременно. — «Я не хочу, чтобы Ева Эша погибла. Сейчас там немного неблагоприятные условия для тебя, Махиру. Поспи ещё немного. Чуть позже я верну тебя в твоё время...» — «Кто вы? Где я? Почему я не могу открыть глаза!?» — «Прости, я не представился. Я граф Сен-Жермен. Создатель сервампов.» — «Создатель?.. Вы тот, кого хочет воскресить Цубаки!? Что вам нужно!?» — «Я лишь хочу защитить тебя и Эша... Но... Уныние зашёл слишком далеко... Да, я хотел вечной жизни, но из всех сервампов, я не хотел, чтобы Эш страдал ещё больше... Не говори не с кем, ты не сможешь изменить прошлое. Это единственное, что я тебе скажу. Также, время здесь идёт быстрее, но надолго я тебя здесь не задержу, не волнуйся.» — «Что? Я не понимаю, что ты хочешь сказать! Стой! Что значит прошлое!? Где я? Эй!» — «Прости, я не смогу долго с тобой контактировать. Скажу вкратце. Недалеко от места где ты проснёшься, в лесу, есть домик. Просто посиди там какое-то время. Я дам тебе возможность понимать всё, что тебе будут говорить, не переживай. Ты сам всё поймёшь...» Казалось голос что-то прервало, ведь фраза явно осталась не законченной, да и Широта больше не мог докричаться до графа и задать вопросы, ответа на которые школьник очень хотел бы узнать. Открыть глаза у парня всё также не получалось, но стало чуть теплее, затем, щёк коснулось что-то мокрое и тёплое. Постепенно вокруг Махиру стало скапливаться что-то мягкое, словно облако, и школьник стал погружаться в сон. На задворках сознания он услышал знакомый голос... Знакомый, но какой-то... Более живой... Это заставило Широту быстро открыть глаза, но подняться он не сумел. Оказалось, что облако, которое он чувствовал, было не только во сне, но и в реальности. Что-то белое было вокруг паренька. — Ч-что это?.. Широта с непониманием попытался встать, но над его головой нависла тень, и Махиру пришлось посмотрел вверх. Глаза мальчика округлились и стали размером с блюдце. Он не мог не понять, кто стоит перед ним, ведь только недавно демон заставил его посмотреть столь болезненное прошлое Лени. — О, ты проснулся? Знаешь, овцы почему-то столпились в одном месте и мне стало интересно, что их так заинтересовало. Видимо, ты им понравился. Я довольно долго звал тебя, но ты не просыпался. Кто ты? Школьник хотел было назвать человека, стоящего перед ним знакомым именем «Куро», но слова застряли в горле. Он не мог ничего спросить или ответить, словно что-то не давало ему заговорить. Это нечто перекрывало доступ к кислороду, и чем дольше Махиру молчал, тем больше вопросов читалось в голубых глазах, напротив. — П-прости, я, наверное, слишком сильно уснул. Меня зовут... — и снова ком в горле. Мальчик сделал паузу и решил, что другого выхода у него нет. — Махи. Меня зовут Махи. — О, ты не местный, я тебя раньше здесь не видел. — Да, я... Как бы сказать... Я очень люблю путешествовать. — Это здорово! Меня зовут Адам! Приятно познакомиться, Махи! Эта добрая, лучезарная улыбка, что так отличалась от того вечного покерфейса, что школьник так привык видеть на лице своего сервампа. Да, перед ним стоял Куро... Только ещё в то время, когда он даже представить себе не мог, какой ужас с ним случится дальше. Человек, которого в будущем сделают вампиром, пожертвовав целым поселением. — А тебе есть где остаться? Ты ведь путешествуешь. Если хочешь, можешь пожить у меня. — А? Нет, не стоит. Я пришёл сюда к одному знакомому, который живёт в лесу. По крайней мере, он сказал мне, что я могу переночевать у него. — Ты надолго останешься? — Не знаю, как получится... — Махиру старался не смотреть в глаза сияющего паренька, который был чуть старше школьника. — Вот оно что... — Эй! Адам, ну что там? Гони скотину обратно! — какой-то старикашка окликнул блондина, и тот был вынужден обратить на него внимания, но почему-то Адам вёл себя очень дружелюбно. — Ой... Сейчас, здесь просто... — Не говори ему обо мне... — А?.. Но почему? — У меня есть некоторые причины, но прошу, не говори своим знакомым, что встречал меня... — Ну что там? — казалось терпения у этого старика хватит не на долго. — Да ничего особенного, просто кто-то рассыпал пшено — вот овцы и столпились в одном месте! — по парню было видно, с какой неохотой он врал, но дядька поверил. — А, понятно! Гони их в загон! — Хорошо! Сейчас пригоню! — когда старик ушёл, Адам повернулся к своему новому знакомому и улыбнулся ему. — Слушай, а могу я прийти к тебе в гости? Ну, ты же сказал, что дом находится в лесу, да? Мне кажется я знаю где это... — А.. ну... Если хочешь ты можешь прийти, но разве у тебя не будет проблем? — Да брось! Я могу прийти ночью на пару часов! Ладно, увидимся сегодня вечером. Широта быстро улизнул в лес, а блондин погнал овец в загон. Махиру до сих пор мучил себя вопросами о том, почему он не может предупредить Адама об опасности, что его ожидает. Его словно лишало дара речи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.