ID работы: 14303262

Я дружу с тобой не по этой причине.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дурак

Настройки текста
Примечания:
Как же хорошо, после длительного побега из ПРИЮТА, вновь вернуться в него и постоять над приятными струйками воды душа. Ощущение, что я месяц не мылась...смывать всю эту грязь с себя довольно приятно. Наслаждаясь приятной водой, в голову полезли не самые приятные мысли. —«...Почему именно я?...почему именно я нахожусь в таких приключениях?...» — Спрашивала я сама же у себя смотря на свои синяки на руках. Тяжело вздохнув, я выключила душ и взяла полотенце. Решение пойти за ними было плохим, это точно, иначе я бы не получила такие увечья. Бросив, уже мокрое, полотенце в корзину, я начала расчесываться. Холодные черные локоны волос касались моей кожи, было не очень приятно. Но почему то после небольшого путешествия, я чувствую себя...лучше? Вновь вздохнув я начала одеваться и как только я надела на себя свой кардиган, в комнату постучали. —Войдите! — Крикнула я вытаскивая свои длинные волосы из под одежды. Бросив короткий взгляд на "гостя" я попыталась найти фен. — Саймон?...зачем пришел? — Спросила я у своего друга продолжая искать потерянную вещь в шкафах. —Навестить тебя. Извини, я не знал что ты мылась, Уинтер...— Смущенно ответил Саймон убрав руку за голову и отведя взгляд. —Мылась. И тебе бы посоветовала, да только послушаешь ли ты предателя? — Я закатила глаза и демонстративно отвернулась. —...Уинтер...мне правда жаль за то что я сделал в поезде...извини...— Неловко ответил Саймон упустив взгляд в пол. —Забыли. Ох...да где же она?! — Возмутилась я недовольно топнув ногой и обводя комнату взглядом. —Кто? — Удивился мой друг на что я закатив глаза повернулась к нему. —Мой фен. Я его потеряла и если я его не найду в течение десяти минут, то мне придётся ждать когда волосы высохнут. — Я надула губы и направилась к тумбочке. —У меня в комнате есть фен. Хочешь одолжу? — Поинтересовался Саймон улыбнувшись. Я посмотрела в его голубые словно какой-то метал или лед глаза, почувствовав что я начинаю покрываться румянцем, кивнула, хоть и все еще хмурилась. Пройдя в комнату Саймона я заткнула свой нос. —Жуть, пахнет как в зоомагазине! — Я скептически уставилась на Феликса сидевшего на тумбочки у Саймона. — А...ну да...твоя крыса. —На минуточку. Я мышь! — Возмутился Феликс и скрестив лапки на груди отвернулся от меня, я же не обратила на это особого внимания. —Вот фен. — Саймон поднес мне фен и я наконец смогла высушить свои волосы. Пока я сидела у Саймона в комнате и сушила свои волосы феном, сам Саймон сидел за столом и разглядывал часы и открытки подаренные его мамой. Закончив, я вынула вилку из розетки. —Куда мне положить фен? — Саймон никак на это не отреагировал и я пожав плечами положила его на тумбочку. Я встала рядом с Саймоном, лицо у него было очень сосредоточенным, серьезным. Я сама того не заметила как начала им любоваться. И это было не впервые. — Нашел новую зацепку, Саймон? —А? Да. Но поиски будут долгими... — Вздохнул парень и откинулся на спинку стула. — Уже закончила?...о. — Он был явно удивлен и блестящими глазами смотрел на меня. —Что? — Скептически поинтересовалась я пытаясь скрыть смущение. —Ничего, просто...я впервые вижу тебя с распущенными волосами...— Черт этот паршивец вгоняет меня в краску! —Придурок. — Бросила недовольно нахмурив брови. —Как грубо. — Проговорил он скрестив руки, но отводя от меня глаз. — Скажи мне, Уинтер. Ты же общаешься со мной, потому что я внук Ориона?...— От такого вопроса я опешила и удивленно вскинула брови. —Надоел. Сколько раз мне еще придется доказать тебе что я на твоей стороне? Да я писала письмо Ориону, но не собиралась его отправлять! — Возмутилась я. —Знаю, просто...до полета на самолете...ты была убеждена что я орел и...я подумал, что... —Плохо думал...— Чуть-ли не прошипела я поворачиваясь к выходу. В горле встал ком. Ощущение было таким, словно я сейчас заплачу. — Знаешь...иногда думать не твой конек. Увидимся на уроках. — Я открыла дверь и пред выходом посмотрела на Саймона, по его взгляду было видно что ему жаль за свои слова. — Я дружу с тобой не по этой причине. — Кинула я на последок перед тем как закрыть за собой дверь. В тишине я спокойно дошла до своей комнаты и как только я закрыла дверь сразу упала скатившись спиной по двери. Сама того не заметив, мои уголки губ приподнялись. Я знаю почему я вляпываюсь в подобные приключения. Когда-нибудь наступит тот день...когда я скажу ему о своих чувствах. — Дурак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.