ID работы: 14303346

Persona 3: Fix It

Гет
NC-17
В процессе
7
Горячая работа! 14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Визуальный референс персонажей (для долго отсутствующих читателей)

Настройки текста

**********

В отличичие от классического сценария, где описания персонажей неуместны (кастингом и дизайном гардероба занимаются отдельные люди), в данной работе они присутствуют как художественное допущение. Всё для вас, мои дорогие. Детальное графическое описание даётся персонажам в том эпизоде, в котором они появляются впервые, а далее опускаются, в угоду формата сценария. У персонажей есть три костюма: лето, зима, боевая форма. Если какие-то другие предметы одежды не указаны в сцене, то персожажи носят один из этих трёх костюмов (какой именно -- понятно из контекста). Этот список изменяется по мере продвижения персонажей по сюжету. Если вы читаете работу впервые -- идите читать сразу с первого эпизода, как есть. Всем остальным проще и лучше зайти сюда, чем перелистывать конкретные эпизоды. В дальшейшем планирую загрузить картинки на Гугл Диск (в качестве дополнения).

**********

ПЕРСОНАЖИ PERSONA 3: FIX (ВИЗУАЛЬНЫЙ РЕФЕРЕНС)

ОТРЯД "S.E.E.S"

МИНАТО АРИСАТО (19 лет, М): Телосложение: стройное. Причёска: прямые синие волосы, средняя стрижка, кричащая «эмо», передние волосы закрывают правую сторону лица. Глаза: голубые. Отличительные черты: музыкальный плеер в форме пилюли, наушники в виде дисков. Костюм "Зима": короткое бирюзовое пальто, чёрные брюки и кожаные ботинки. Костюм "Лето": ещё нет. Боевой костюм: Белая футболка с синими плечами. Флисовая куртка завязана на талии. Чёрные брюки карго и бело-синие низкопрофильные кроссовки. Чёрные мотоциклетные перчатки. Основное оружие: металлическая бейсбольная бита. Персона: Орфей -- искусственный молодой человек ростом 2.5 метра. Короткие белые вьющиеся волосы, на голове венок из металлических листьев; на лице черная металлическая маска и отверстия для глаз, излучающие красный свет. Бирюзовый металлический каркас, механические суставы; вместо конечностей — протезы, обтянутые белой кожей. За его спиной висит огромная белая лира, размером с туловище. ЮКАРИ ТАКЕБА (19 лет, Ж): Телосложение: стройное. Причёска: слегка вьющиеся светло-каштановые волосы, заканчивающиеся на уровне подбородка. Глаза: карие. Отличительные черты: белый чокер на шее. Костюм "Зима": Костюм "Лето": Розовая кофта на молнии поверх рубашки, короткая черная юбка. Чёрные чулки до колена, низко-профильные кожаные туфли. Боевой костюм: "Лето" с красной повязкой "S.E.E.S" на плече. Основное оружие: Неизвестно. Персона: Имеется, но внешний облик ещё не показывала. МИТСУРУ КИРИДЖО (20 лет, Ж) Телосложение: стройное, выразительная фигура. Причёска: Длинные алые волосы, падающие на глаза и ниспадающие на плечи. Глаза: красные. Отличительные черты: красные губы. Костюм "Зима": Костюм "Лето": Белая блузка с длинными пышными рукавами и жабо. Чёрная кожаная юбка поверх нее, доходящая до колен. Длинные чёрные кожаные ботинки на широком каблуке. Боевой костюм: "Лето" с красной повязкой "S.E.E.S" на плече. Основное оружие: Неизвестно. Персона: Имеется, но внешний облик ещё не показывала. АКИХИКО САНАДА (20 лет, М) Телосложение: довольно мускулистое. Причёска: короткие седые волосы. Глаза: серые. Отличительные черты: белый пластырь над бровью, шрам на груди. Костюм "Зима": Костюм "Лето": в белой рубашке, чёрном галстуке и красной жилетке сверху; в красивых чёрных брюках и кожаных туфлях. Боевой костюм: "Лето" с красной повязкой "S.E.E.S" на плече + кожаные перчатки. Основное оружие: кулаки (ближний бой). Персона: Имеется, но внешний облик ещё не показывала. СЮДЗИ ИКУТСКИ (45 лет, М) [Председатель S.E.E.S., ректор университета] Телосложение: стройное. Причёска: длинные вьющиеся каштановые волосы, как у хиппи, зачёсанные назад. Глаза: карие. Отличительные черты: узкие очки и миниатюрная козлиная бородка. Костюм: полный бежевый костюм с пальто.

ДРУГИЕ ПЕРСОНАЖИ

ДЖУНПЕЙ ИОРИ (19 лет, М) [одногруппник Минато и Юкари] Телосложение: нормальное. Причёска: стрижка под 6 мм. Глаза: чёрные. Отличительные черты: редкая борода, закрывающая только подбородок. Костюм "Лето": Тёмно-синяя бейсболка. Чёрный пиджак и темно-фиолетовая рубашка под ним; расстёгнуты три верхние пуговицы, обнажая военный жетон; огромный ремень с ещё большей круглой пряжкой и серебряная цепь, свисающая через левое бедро. Чёрные брюки и заострённые кожаные ботинки. КЕНДЖИ (19 лет, М) [друг Джунпея и Минато] Телосложение: стройное. Причёска: взъерошенные волосы цвета охры. Глаза: чёрные. Костюм "Лето": кеды, джинсы, худи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.