ID работы: 14303370

Зелёное воскресенье

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Старший, вы мне нравитесь! — первокурсник выпалил свое признание так громко, что, казалось, это слышала вся округа в ближайших ста метрах. На самом деле, несмотря на свой характер, Ши Уду довольно часто получал признания в любви от молодых людей, в основном, это были первокурсники, которые очаровывались его привлекающей внимание внешностью. Обычно юноша просто холодно отвергал каждого, но в этот раз он не хотел этого делать. И причина была до смешного проста: этот мальчишка был похож на его младшего брата. Светлые вьющиеся волосы, большие и наивные глаза, легкий румянец на лице и мягкая улыбка. Злиться на него юноша был просто не в силах. Он мягко улыбнулся, затем потрепал его по непослушным волосам, после чего сказал: — Я не могу ответить тебе взаимностью, прости. Но ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью, если она тебе понадобиться, двери моего кабинета всегда для тебя открыты. Тебе лучше сейчас сосредоточиться на учебе и студенческой жизни, чем на отношениях с таким человеком, как я. Юноша сначала заметно расстроился в начале, но, услышав вторую половину ответа, он воспрял духом, решив, что ещё не всё потеряно и у него может появиться шанс, когда он станет постарше. Он радостно улыбнулся, затем сказал: — Спасибо вам, старший! Тогда я зайду к вам позже? — Конечно, — кивнул Ши Уду. Они думали в разных направлениях. Первокурсник, счастливый, убежал, раздумывая о причине зайти в кабинет Ши Уду позже. Юноша же посмотрел ему вслед, удивляясь его стойкости так спокойно принять отказ. Он повернулся, чтобы пойти обратно к Пей Мину и увидел, что тот уже окружен компанией красивых студенток. Ши Уду сразу понял, какого рода «друзья» привели этого маленького бабника. Юноша усмехнулся с мыслью: «И чего я ожидал от него вообще?» — затем ушел в другую сторону. Оставшаяся часть фестиваля, слава богам, прошла без проблем. Ши Уду взглянул в окно, заметив, что солнце уже давно опустилось, а людей на территории университета уже практически не осталось. Он собрал свои вещи, вышел из кабинета и спустился вниз по лестнице. Когда он выходил из здания, знакомый голос окликнул его: — Ты принял его признание? Юноша повернулся в сторону источника звука — на крыльце, оперевшись о стену, стоял Пей Мин и внимательно смотрел на него. — Тебе какое дело? — раздраженно ответил Ши Уду. Наглость этого человека не знала границ и росла в геометрической прогрессии. — Ну, а что? Парня у тебя теперь нет, а этот очень миловидный, как раз в твоем вкусе, разве нет? — Пей Мин оторвался от стены и подошел к нему вплотную. Ши Уду сделал шаг назад и уставился на парня: — Ты переходишь границы. Тебя это не касается. Я думал, мы с тобой уже всё обсудили. Я ухожу. — Подвезешь меня? — Пей Мин схватил юношу за руку и жалобно посмотрел ему в глаза. — Вызови такси, — Ши Уду попытался вырваться из хватки, уже закипая от такого поведения. — Дорого. — Твоя семья богата. — Мне будет одиноко. — Позови кого-нибудь из своих подружек. — Они все уже ушли, — парень продолжал настаивать на своем, — Ши-гэ… — Не зови меня так! Пошли! Пей Мин радостно зашагал вслед, раздумывая о магии прозвища «Ши-гэ», которое открывает ему все двери. Всю дорогу домой в машине висела гробовая тишина, но Пей Мина это совершенно не смущало, он бессовестно пялился на юношу, разглядывая все детали его внешности, думая о своем. С того момента, как он узнал, что Ши Уду был в связи с парнем, для него словно открылся новый мир. Он постоянно крутил в уме идею узнать, каково это — быть с парнем. Возможно, стоило получить и такой опыт? Он усмехнулся, не веря собственным мыслям. Интерес поглотил его с головой. Сначала, когда он начал перебирать варианты, он рассматривал лишь каких-нибудь женоподобных мальчиков, с щенячьими глазками и невинным телом. Но представление секса с такими вызывало лишь сомнения и даже некоторое отвращение. Тогда он решил, что это не его вариант. Почему Ши Уду вообще такое нравилось? Это так странно, он совершенно не мог понять. Но сегодня, увидев взаимодействие Ши Уду и того первокурсника, он вновь задумался: неужели Ши Уду примет признание и начнет с ним встречаться? Они будут держаться за ручки и ходить на свидания, или, может быть, сразу пойдут в отель. Ши Уду расстегнет свою рубашку, потом начнет раздевать этого мальчишку, властно схватит того за талию и прижмет к кровати… На моменте «властного хватания за талию» Пей Мина пробрало на смех, он не мог представить себе такую картину. «Может, стоит поменять роли…» — подумал он. Паренек прижмет Ши Уду к кровати, а затем… — Ау, мы приехали! Выходить собираешься? У меня еще есть дела, не трать моё время! — раздраженное лицо Ши Уду перекрыло весь поток фантазий Пей Мина, вернув его в реальность. Он задумчиво посмотрел на человека перед собой. Какие у него могут быть планы так поздно? Поедет развлекаться со студентиком? Почему-то эта мысль его разозлила. Он темными глазами уставился на юношу. — Долго ещё сидеть планируешь? — снова закипал Ши Уду, не замечая изменений в школьнике, он отстегнул ремень сидения, потянул парня за рубашку, собираясь самостоятельно вытолкнуть того из машины. Пей Мин резко взял его за кисть и притянул к себе. Ши Уду от неожиданности потерял равновесие и оперся другой рукой о бедро парня. Он гневно взглянул ему в лицо, собираясь выругаться. Но парень не стал ждать, он схватил юношу за затылок и внезапно прижался к его губам своими. Глаза Ши Уду расширились от шока, он попытался вырваться, но ему не дали этого сделать. Его руку и затылок держали так крепко, что он не мог двинуться ни на сантиметр. Пей Мин попытался углубить поцелуй, но Ши Уду был так сильно зол, что укусил его за язык. Во рту ощутился вкус крови, из-за чего парню пришлось прекратить поцелуй и оторваться. Кровь потекла по его губам, он вытер её пальцем и обиженно сказал: — Ши-гэ, больно вообще-то… — Ты с ума сошел?! — крикнул юноша, покрасневший и растрепанный. — Тебе же нравятся, парни… — с недоумением спросил парень, в уме отмечая, что такой Ши Уду действительно зажигает в нем огонёк, — какая разница, кто это будет: я или тот студентик? — Ты совсем больной? Конечно, есть разница! Ты — школьник! Ты сын друзей моих родителей! — Ши Уду тяжело дышал, всё ещё находясь в шоке от произошедшего. — Если это всё, что тебя останавливает, то это не проблема… — Выматывайся из моей машины и больше не показывайся мне на глаза! Машина с громким звуком уехала, оставив парня одного на улице. Он долго стоял и смотрел ей вслед. — Он не сказал, что я ему не интересен, — задумчиво, с ухмылкой, сказал парень и с хорошим настроением пошел домой. Ши Уду ехал домой в ужасном настроении, даже не подозревая, что в этот день стал причиной заблуждения сразу у двух людей.

***

Ши Цинсюань ходил по дому на цыпочках, стараясь не привлекать внимания. Его мама почему-то была очень странная: она постоянно нервничала и ругалась. Его старший братик тоже прошлым вечером вернулся злым и не хотел ни с кем разговаривать. Мальчик тихо играл на своей старой гитаре и пил горячее какао, которое ему сделала няня. Скоро должен был быть его день рождения, и он очень ждал, что в этот день все будут счастливыми и перестанут расстраиваться. Дверь в его комнату тихо открылась, и внутрь зашел Ши Уду, уставший и потрепанный, после тяжелого дня. Он подошел к младшему брату и сел напротив него, слабо улыбнувшись: — Скоро твой день рождения, есть что-то, чего ты хочешь? Ши Цинсюань сразу повеселел: вот оно, он так и знал, что скоро все будут с ним разговаривать и улыбаться! — Хочу гитару! Ту самую из магазина, в том городе… Ну, когда мы ездили с мамой и папой… — он всё никак не мог вспомнить название и хмурился. — Морщины будут, — Ши Уду ткнул ребенка пальцем в лоб, — я тебя понял. — Ура! — Ши Цинсюань спрыгнул со стула и обнял брата, улыбаясь до ушей. — Занимайся дальше, иначе ничего не получишь. — Хорошо! Ши Уду закрыл дверь в детской и спустился в гостиную, где сидели его родители. Его мать, казалось, была чем-то озабочена и нервничала, пока его отец молча пил чай из кружки. — Меня беспокоит то, что сказала та женщина. Она так убедительно говорила, словно проклинала, — женщина обреченно вздохнула, — дорогой, может, нам стоит что-то придумать? — Я думаю, что ты себя накручиваешь из-за бредней какой-то сумасшедшей. Послушай, на это какая-то ерунда, что за чушь про грехи прошлой жизни, она просто хотела развести тебя на деньги. Все нормально с нашим ребенком, он играет и получает награды, зачем его лишать удовольствия? — мужчина раздраженно отвел взгляд и сделал еще один глоток чая. — Но всё же… — Достаточно, закрыли эту тему. — Категорично отрезал он, затем взглянул на лестницу и увидел Ши Уду, — ты спросил у него? — Да, — юноша кивнул и прошел к ним, — о чем вы говорите? — Пустяки, не обращай внимания. Так что он попросил? — Гитару из магазина, которую он увидел, когда мы были в отпуске. — О, я помню тот магазин! — рассмеялся отец, — тогда решено, мы с твоей матерью на выходных едем туда. На тебе организационные моменты. Твоей матери как раз нужно отвлечься и немного сменить обстановку.

***

Всю неделю Ши Уду занимался организацией праздника для своего младшего брата. Помимо работы и института, ему постоянно приходилось ездить в разные места и лично контролировать, чтобы всё было на высшем уровне. Он составлял список гостей и на глаза ему попалась семья Пей Мина. Юноша нахмурился и всё же решил пригласить и их, чтобы порадовать родителей. Он с большим усердием заставил себя найти номер в контактах и нажать на кнопку вызова. Долго ждать ответа не пришлось, трубку взяли в следующие секунды: — Кто это мне решил позвонить? Я так польщен! — послышался самодовольный голос, заставлявший дергаться все нити души в раздражении. — Дай мне номер своих родителей. — Не хочу, — Ши уду на это так разозлился, что сломал ручку, которую держал в руках. — Ты так и будешь себя вести, как ребенок? — процедил сквозь зубы юноша. — Как же нам быть, я ведь и так школьник, — Пей Мин усмехнулся, — но я могу подумать об этом, если ты меня до дома подвезешь. Я сейчас на улице ХХХ. — Ты издеваешься? Это другой конец города! — Ну, тогда поищи номер как-нибудь по-другому. Я вешаю трубку. — Буду через полчаса. — Ши Уду бросил трубку, схватил ключи от машины и пошел широкими шагами на парковку. Пей Мин сидел в кофейне и вертел телефон в руках, глупо улыбаясь и раздумывая, почему этого человека так легко развести. Казалось, что из них двоих школьник — это Ши Уду. У этого молодого господина столько способов достать чей-то номер телефона, но он всё равно злится и соглашается на условия. — Чего это ты так лыбишься, — девушка напротив презрительно посмотрела на своего спутника, — выглядишь мерзко. — Да попалась тут одна интересная особа, — парень многозначительно взглянул на собеседницу и отпил кофе. — Очередная фанатка повелась? Судя по разговору, опять старше тебя, — Лин Вэнь презрительно смотрела на своего одноклассника, — ты такой урод. Пей Мина очень позабавило слово «фанатка», он успешно проигнорировал вторую часть предложения: — Типа того. Спустя полчаса машина Ши Уду стояла напротив кофейни, он облокотился на неё и скрестил руки на груди, привлекая к себе внимание мимо проходящих школьниц своей внешностью и школьников своей машиной. Напротив перешептывались две девочки, решаясь подойти к этому красивому молодому человеку, и, когда они уже собрались с силами, из кофейни неожиданно вышел не менее красивый парень, который толкнул одну из них плечом. Он небрежно бросил извинения и направился прямо к молодому человеку у машины. Из кофейни удивленно за этим наблюдала Лин Вэнь. Мало того, что за её другом-печально-известным-бабником приехал юноша явно старше них, так её одноклассник настолько был увлечен им, что впервые не воспользовался возможностью познакомиться с девушкой, еще и грубо толкнул её. — Ши-гэ, — протянул Пей Мин, улыбаясь до ушей, — ты приехал! Ши Уду ничего не ответил и просто сел в машину. Внутри салона он пристегнулся, подождал парня и завел машину: — Посмеешь что-то выкинуть, вылетишь на ходу. Понятно объясняю? — Ши-гэ всегда так ко мне жесток! Но тому студентику ты так нежно улыбался, — Пей Мин наклонил голову, — чем я хуже? — Тем, что не знаешь, когда вовремя заткнуться. Они довольно быстро добрались до места назначения. Ши Уду протянул свой телефон Пей Мину: — Вбивай номер. Я свое обещание выполнил. Парень не мог не согласиться с этим замечанием и решил перенести свои поддразнивания на другой день. Сегодня он уже достаточно повеселился, поэтому принялся послушно вбивать номер своего отца в контакты. Он планировал в конце ещё немного побаловаться, но телефон в его руках завибрировал и высветился незнакомый номер. Пей Мину в голову пришла идея, он нажал кнопку «принять вызов» и поставил на громкую связь, ожидая, что это может быть тот самый мальчишка с университета. — Что ты делаешь! — Ши Уду потянулся за телефоном, он собирался начать ругаться, но из динамика послышался незнакомый женский голос. — Здравствуйте, ХХХ и ХХХ приходятся вам родственниками? — оба замолчали от неожиданности. Пей Мин опустил телефон и в недоумении посмотрел на Ши Уду. Тот взял телефон из рук школьника и ответил: — Да, в чем дело? — Вам звонят с ХХХ госпиталя. Ваш номер телефона был указан, как контактный. Мистер Ши и его жена попали в автомобильную аварию и сейчас находятся в отделении реанимации. Необходимо присутствие родственника для оформления документов и оплаты больничных счетов. С глухим стуком телефон упал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.