ID работы: 14303380

Забирай меня в царство тьмы

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Забирай меня в царство тьмы. Я устала от призрачных снов. Уноси душу в плен зимы — Пусть затеряется среди льдов. Задуши меня сказками на ночь. Я в них, ты знаешь, уже не верю. Рассыпались в пыль все песчаные замки. И не стучится веселье в двери. Детство кончилось, и забылись Грёзы глупых далёких стран. Чудо с нами, увы, не случилось. Чудо — просто красивый обман. Золотом льются наивные мысли, Разрезая прохладную мглу. Зря стараются. Вдруг забыться Станет легче, чем ждать весну. Протянуть руку вслед за ветром. Ощутить мановение стужи. Раствориться в пыли от кометы. Стать для мира всего ненужным. Мы – бесплотные духи, ты знаешь. Только я — по своей вине. Мне хотелось понять, что же дальше: Неужели всё как во сне? Но на деле всё чуть посложнее. Не те мифы и сказки из детства, А вечность цепью на шее. И никуда нам уже не деться. Мы бессмертные дети Луны (посмотри, Он опять смеётся) Бесконечны теперь наши дни. Только сердце уже не бьётся. У бессмертия есть нюансы: Игнорировать всех живых. Но я сама привязалась; Знай, что нет здесь твоей вины. Мне хотелось с тобой быть вечно. Но я знаю, теперь едва ли. Зачем случилась эта встреча? Зачем только шанс мне дали? Я буду медленно сходить с ума. И сожалеть о том, что не смогла тебя забыть. Мы не подарим друг другу тепла. Любовь…тем более не сможем подарить. Все мои страхи свелись к одному. Мне жаль, но здесь ты бессилен. Я не хочу тянуть тебя ко дну. Отпускаю. Закончились силы. Мне, может быть, рано ещё прощаться? (Слишком чудны все твои аллегории) И может, не стоит сдаваться., Но давно рассказаны все твои истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.