ID работы: 14303387

Монета

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руби не знает, когда это началось, когда сделала этот проклятый шаг в бездну, когда стала тонуть в этих тёмных омутах и почему из всего моря полного рыбы пиратка выбрала чёртову акулу , но точно знает, что бороться с этим глупым чувством бесполезно. Желание находится как можно ближе толкает на безрассудства, на такие безрассудства, что могут стоить жизни, которые будучи в здравом уме синеволосая бы не совершила, но пока она не в здравом мскуме, пока она влюблена, она будет продолжать эту бесконечную погоню, наслаждаясь таким странным, но таким нужным вниманием , которое ей удалось получить в приемлемом количестве , лишь через кражу, до ужаса абсурдную кражу. Кареглазой не верилось что это действительно сработает, но всё прошло, как по маслу. Весь день ей удавалось не терять бдительность и ускользать в самый лучший момент, благодаря чему погоня продолжала свой ход , однако удача решила отвернуться от девушки , ведь сейчас Руби резко прижали к стене, достаточно крепко чтобы сердце забилось в бешеном ритме, а щеки вспыхнули огнём, сейчас на неё смотрели хищно , обычно так смотрит охотник на свою добычу . – Гадкая акула! Монету всё равно не отдам! – Акулья борода заметил, как ей тяжело дались эти слова. Изучая её реакцию, он отметил, что она не пытается вырваться, от слова совсем . Пиратка могла бы потянутся за саблей, но не сделала этого. Ожидая ответа, Руби смотрела на него своими невероятно красивыми глазами цвета янтаря , из-за них у него пересыхает горло , из-за них можно потеряться и пропасть окончательно. Капитан поборов в себе минутную слабость и заглядывая прямо в их глубину сказал : – Можешь оставить монету себе, мне нужно кое-что другое...— в этот момент, он слегка приподнял её подбородок, и уже намного мягче улыбнувшись, продолжил – Мне нужна ты – он, не медля ни секунды, прижался к её губам. Жадно, настойчиво, так, словно целует её в последний раз. Она, отойдя от шока, обвивая его шею руками, стала страстно, хоть и неумело отвечать на поцелуй. Ощущение были такими словно они сейчас сгорят заживо . Земля плавилась под ногами, а огонь их любви разгорался до адского пекла. Когда жар был так силён что было невозможно дышать они оторвались друг от друга , переведя дыхание пират поделился неожиданным откровением : – Знаешь, я долго отрицал свои чувства, пока на очередном повороте у тебя не выпала монета, а я вместо того, чтобы поднять её и закончить погоню, продолжил гоняться за тобою . После этого у меня весь мир перевернулся. Мне стало ясно, что ты мне не безразлична. Всё это время мне хотелось побыть с тобою чуть дольше нужного , а монета служила лишь глупым предлогом для этого – Разрази меня гром! Я украла эту монету по таким же причинам! После этого они засмеялись в унисон, взявшись за руки , и ушли праздновать победу над Сайкронцами к нему домой. Сейчас им не хотелось видеть остальных участников сражения, что напивались в баре до беспамятства , теперь хотелось лишь одного – побыть в обществе друг друга , как можно дольше. Пожар любви разгорелся так сильно,что им больше не понадобится выдумывать какие-то причины чтобы провести свободные мгновения вместе , ведь они знают что любят друг друга и этого им достаточно чтобы пламя их чувств никогда не угасло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.