ID работы: 14303407

Кто кого

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трубку он взял с третьего гудка, Андрей даже растерялся немного, думал не ответит. - Ало, - голос был усталый, Саша как будто был готов к ругани, странно, они ж вроде нормально уже общались на съемках, исключительно по работе, конечно и достаточно холодно, но что Князь теперь и позвонить не может? - Привет, Саш, - пауза, так и не придумал как начать то, хотя энтузиазм никуда не делся, Андрей не мог подобрать правильных слов. - Князев, чего тебе надо? Опять претензии какие-нибудь? - Нет, я просто пообщаться хотел, тут дело такое, прикол один узнал, а получается что поделиться кроме тебя и не с кем, ни кто не оценит. - Ну излагай, послушаю, - Андрею не нравился ни его голос, ни тон, снисходительный такой "ладно уж, сделаю тебе одолжение" - тон. Захотелось послать все на хуй и бросить трубку, но Князь решил что это глупо, разу уж позвонил, расскажет. - Я себе любовницу новую завел, ну из фанаток наших, и она меня просветила что есть такая фишка - фанфики называется, это когда фанаты пишут истории про своих кумиров, ну или там фильмы, сериалы. Про КиШ тоже пишут, ну про нас всех, про сериал еще теперь. - Князев, ты мне зачем все это рассказываешь? - несмотря на то, что Леонтьев назвал его опять по фамилии, Андрею показалось что в голосе появилась улыбка. - Ща, погодь, это предыстория, чтоб понятно было, прикол дальше будет. Так вот, больше всего пишут, понятное дело, про нас с Горшком, на втором месте Костик с Владом, сериал народу зашел, - самодовольство в голосе скрыть не удалось, - А на третьем, прикинь, мы с тобой! - Андрей замолчал в ожидании реакции, ему так хотелось чтобы Реник, заценил весь абсурд и пиздецкий юмор ситуации, жалко нельзя было сейчас посмотреть друг другу в глаза, так было бы еще круче. - Андрюш, и что, ты теперь хочешь чтоб я тебя выебал? - в голосе уже точно было откровенное веселье и какая-то теплота, что ли. Князев заржал. - А чего сразу ты меня? Может я тебя! - Представлял нас, думал как все будет? Читал что-нибудь из этого? У тебя встал? - Ренегат потешался. - Нет, не читал, - Андрей с ужасом понял что привстает у него прямо сейчас, от темы разговора, от вкрадчивых ноток в Сашином голосе, пиздец, дошутился... - Это ж прикол просто. Слушай, давай может как-нибудь пересечемся за пивком? Совсем не общаемся, я соскучился как-то даже. - И о чем будем говорить? О сексе? - Это ж самая интересная тема, - Князь улыбнулся снисходительно, хотя Саша его и не видел. Поправил член в штанах чтоб не так давила ширинка, очень хорошо что Саша его сейчас не видел! - Ладно, я думаю можем пересечься, скину тебе что у меня по датам. - Забились. Андрей нажал отбой. Надо будет перед встречей действительно почитать что-нибудь из этих фанфиков, для приобретения, так сказать, настроения. Но сначала пойти подрочить, да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.