ID работы: 14303567

за руку

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Светловолосая девушка стояла на балконе и докуривала сигарету. - Как же хочется сброситься.. - шёпотом, в слух сказала она. Саша потеряла смысл жизни. Её девушка, с которой она встречалась около 5-ти лет, которую она до безумия любила, бросила её.. Кроме девушки, уже бывшей, у неё не было никого, кого она любила и ради кого жила. Родители умерли, друзей не было.. По щекам девушки вновь скатились слёзы. Горбачёва простояла на балконе ещё минут 30, после зашла в квартиру. Уже стемнело, время доходило 11-ти вечера, Саша решила лечь спать. Конечно сама бы она не уснула, поэтому девушка зашла на кухню, взяла кучу разных успокоительных, снатворное и проглатила таблетки. Наконец она поспит, наверное поспит, ведь до этого, дня три она точно не спала. После девушка легла на кровать и через минут 10 уснула. Утро. Саша встала в 6:30 утра. Несмотря на то, что она проснулась так рано, это было всё равно успехом, ведь поспать 8,5 часов ей удалось. 12:00 Девушка решила выйти на улицу. Уже собравшись, Саша выходит из дома. Май. Тепло. Совсем скоро лето. По двору бегают радостные школьники, так как совсем скоро начнутся каникулы.. Горбачёва пошла по старым, знакомым улицам ЮВАО. Там девушка провела всё своё детство. Стало даже как то спокойнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.