ID работы: 14303595

The trustful

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сэм заебался, а ещё заебал Дин. И Сэм на полном серьёзе думал, какое из этих двух чувств сильнее. Они в баре, ищут информацию по делу, ну, как сказать... Сэм добросовестно ищет информацию, в то время как Дин мило воркует с девушкой за барной стойкой. И спрашивается кто ещё одержим семейным делом. Серьёзно, такое ощущение, что у Дина недотрах, да такой жёсткий, будто это и недотрах вовсе, а какая-то смертельная болезнь, суть которой заключается в том, что если Дин не трахнется с очередной девушкой в очередном городе, из которого они свалят уже через неделю, то он непременно подохнет. Сэм мотает головой, отгоняя глупые мысли, смотрит ещё раз на брата и девушку и вновь отворачивается к ноутбуку, который освещает его лицо голубоватым свечением в темноте бара. И ладно, если бы Сэма бесило то, что брат совсем не помогает ему в расследовании. Так уж сложилось, что в их семье он был мозговым центром, книжным червём, а Дин хорошо умел работать руками. Возможно, это должно было быть обидно. Наверное, немного и было, но не до злости и игр желваками. Проблема была в другом. Сэм ревновал. Так уж случилось, что он умудрился влюбиться в старшего брата. Это случилось ещё до Стэнфорда. И причина настолько глупая, что стыдно. Дин тогда не сделал ничего такого, чтобы у Сэма в глазах звёздочки заплясали. То есть серьёзно ничего. Очередная охота отца, очередная дыра, очередной мотель, на самом деле не такой плохой, каким он казался по внешнему виду и Дин, развалившийся на диване. Сэм чисто случайно оторвался от книжки, и взгляд упал на брата. На такого домашнего, чёрт его дери, что у Сэма что-то ёкнуло в груди. В комнате было темно, и только свет от телевизора, который глядел Дин, и лампы на тумбочке, которая стояла рядом с креслом, в котором удобно уместился Сэм, давали какое-то освещение. Поэтому Дин в этом полумраке выглядел как-то по-особенному загадочно. Развалился на диване в растянутой черной футболке, которая открывала ключицы, и потёртых джинсах с голыми щиколотками, подогнув одну ногу под себя, и пил мирно себе пиво, не подозревая о плотоядном взгляде младшего брата. Сэма тогда больше смутило не неожиданное чувство к старшему брату, а внезапное осознание этих чувств. Ну серьёзно, он сейчас ещё яйца почешет, а у Сэма уже слюнки потекут. Дин выглядит так по-обычному, и это делало его таким... красивым... Сэм нередко слушал комментарии одноразовых девушек брата о том, какой Дин красивый и сексуальный. До этого момента Сэм действительно не задумывался о том, несколько Дин красив. С его этой искренней улыбкой и веснушками на носу. Дин тогда ничего не заподозрил, но и Сэм не вскочил с дикими воплями, остервеневши ища пистолет, чтобы самому себе пустить пулю в лоб. Он просто продолжил мирно читать, никак себя не выдавая и не видя букв. Сэм просто ненавидел сам себя внутри. Дин с самого детства так заботился о нём, оберегал, защищал, считай, всего себя отдал, относился как к младшему брату, коим он ему, блять, и являлся. И что Дин получает взамен? Сэма, своего младшего брата, который смотрит на него и хочет впихнуть свой язык ему в рот, да так хочет, что коленки подкашиваются. Впрочем, через годик Сэм мирно сваливает в Стэнфорд, надеясь, что его ужасные чувства к брату увянут. Но через четыре года Дин стоит перед ним все с той же улыбкой и теми же ужасными и прекрасными одновременно веснушками и Сэм понимает: не увяли. А его сердце сейчас так быстро бьётся совсем не от страха. И вот сейчас, спустя два года, они снова вместе, а при виде брата всё ещё трепещет сердце. Единственное, что изменилось, так это то, что Сэм принял свои чувства. Нет, отвращение к самому себе изгнать сложно, особенно когда такая непростая тема, как чувства к собственному брату, но оно, по крайней мере, не мешало ему более-менее свободно жить, не мучаясь от этого каждую секунду. Выплыв из собственной истории шести годовалой давности, Сэм вновь посмотрел на Дина и девушку. Та как раз сказала, что отойдет, — насколько Сэм услышал, — припудрить носик. Дин улыбнулся ей своей фирменной улыбкой альфа-самца и голодными взглядом проводил девушку, которая призывно качала бедрами. Да он сейчас чуть ли ладони не станет потирать. Сэм фыркнул и, захлопнув ноутбук, с помощью которого так и не смог откопать должное количество информации, потому что очень часто отвлекался на созерцание воркования новоиспеченной парочки. — Как дела? — Сэм постарался, чтобы его тон прозвучал как можно нейтральнее. — Отлично. — Улыбнулся Дин, разворачиваясь к нему на барном стуле. — Сегодня можешь меня не ждать. — Дин игриво поиграл бровями и это действие говорило само за себя. И Сэм понял, что не сдержится. Он терпел пять чёртовых лет, и в этот раз его терпению пришел конец: — Какого хрена, Дин? — Зло спросил Сэм, складывая локти на барную стойку. — О чем ты? — Спросил ничего не подозревающий Дин, спокойно отпивая пиво из большого полулитрового стеклянного стакана. — Зачем ты позвал меня с собой, Дин? — С какой-то обречённостью, которую Сэм упорно пытался скрыть, спросил он.

***

— Сэмми, ты чего сидишь? — А что я, по-твоему, должен делать? — Усмехнулся Сэм. — Чечётку танцевать? — Хаха, как смешно. — Скривил Дин лицо. — Нас ждёт бар, Сэмми. — Тебя ждёт бар. — Поправил Сэм, вновь отрывая взгляд от ноутбука и перемещая его к брату, который стоял уже у входной двери. — А мне нормально и здесь. — Им бывает полезно побыть порознь, тем более что Сэм спокойно сможет подрочить в душе на Дина, не думая о том, что этот самый Дин находится через стенку. — Да чего же ты такой нудный. — Заныл Дин, да так эмоционально, что не хватает ему только ножной для достоверности топнуть. — Чего ты будешь здесь тухнуть, погнали со мной. — Дин, если хочешь сходить в бар, то, пожалуйста, я не против. — Спокойно ответил Сэм, предпочитая не обращать внимания на боль, кольнувшую в сердце от этих слов. — Но я пас. Дин посмотрел на брата с минуту, а после решительно двинулся к нему. — Не упрямься. — Проворчал Дин, подходя к нему и делая вид, что собирается поднять его под подмышки. — Тебе, нам нужно расслабиться. Погнали, хотя бы нормальное пойло попьешь, а не свои крольчие напитки. — Отцепись от меня, придурок. — Сдался Сэм, отталкивая руки брата. В последнее время касания Дина плохо на него влияли. — Ладно, пошли. — Сучка. — Только и бросил Дин, скрываясь за дверью.

***

Дин непонимающе нахмурился. Да, он звал Сэма. Он уже собирался сказать ему, что: "Чтобы ты нашёл себе девушку и нормально трахнулся, Сэмми, ведь спермотоксикоз — это не шутки, и что он может перевести к дисбалансу системы", но Сэм продолжил свою гневную и несколько грустную тираду. — Наверное, если ты зовёшь человека с собой, нужно уделять ему внимание. Так почему бы тебе не уделить это самое внимание м... — Сэм вовремя осекся, замолкая и опасливо глядя на Дина. Глаза по пять копеек, чёрт. Сэм отчаянно опустил глаза в барную стойку. — Сэм...? — осторожно позвал Дин. Он немного запутался. В словах Сэма есть смысл, но подобных этому походов в бар была уйма, и Сэм ни разу не жаловался. Ворчал для вида на следующий день, но преспокойно рассказывал, что нарыл, а тут чего-то взвился. — Я... — Сэм замялся, не зная, как выкрутится из данной ситуации. Ему бы в мотель, в прохладный душ. А почему бы и нет? Запретить ему никто не может. — Ничего, забудь, что я сказал, забей. — С паузами выдавил Сэм, всё также не глядя на брата, и поднялся со стула, но был остановлен Дином, схватившим его за руку. — Сэм, ты чего? — Обеспокоено спросил Дин, пытаясь заглянуть в лицо Сэма, но тому, очевидно, были очень интересны собственные ботинки. — Удачи, Дин. — Последний раз взглянув на него, сказал Сэм и вырвал руку из хватки, направляясь к выходу, предусмотрено успев захватить ноутбук. Дин так и остался смотреть ему вслед, медленно осмысляя возможную причину такого поведения Сэма и от этого брови полезли всё выше на лоб. — У тебя ревнивый парень. — Заметила неожиданно появившаяся Джоан. — Да... — Медленно согласился Дин, всё ещё осмысляя свою догадку, и даже не обратил внимание на "парень". Да и к тому же, если бы он сказал, что Сэм его брат, вопросов было бы намного больше. — Он ценит тебя. — Философски заметила девушка, улыбаясь краешком губ. — Иди и скажи ему, что любишь его. Он заслужил знать. — Джоан для мотивации шутливо толкнула его кулаком в плечо. — Да. — Решительно согласился Дин и, кинув помятую купюру на стойку, вышел из бара, направляясь прямиком к мотелю, в котором они остановились. ~ Зайдя в номер и закрыв за собой дверь, Сэм прислонился к ней спиной и пару раз постучал головой, до боли зажмурив глаза. Он всегда называл Дина придурком, но придурком он сейчас ощущал сам себя. Сэм два года держал рот на замке, терпя все Диновы потрахушки, но в этот раз не выдержал. Чёрт! У брата теперь точно возникнут вопросы. От такого быстрого и разнообразного размышления у Сэма заболела голова, и он решил сходить в душ. От греха подальше, а то начнёт ещё какую-нибудь околесицу нести. Обычно, когда он был один в номере в душе, то он без особого стыда дрочил на Дина. Живя с человеком бок о бок, не зная, что такое личное пространство, ты знаешь о нём то, чего, возможно, не хочешь знать сам или не хочет знать тот человек. Сэм много раз видел Дина, голого или полуобнажённого, сонного, злого, весёлого, мрачного, грустного, возбужденного (да-да, именно в том смысле), поэтому у него было море картинок, которые он мог представить. В принципе, обычно Сэм так и делал. Но не в этот раз. Холодная вода лилась по телу, посылая волны мурашек, член не стоял, ни намека, а Сэм пялился в сливное отверстие раковины. Любые мысли о брате подгоняли тошноту, и казалось, что член опадает, хотя ему было просто некуда. А может соврать по братскую ревность? От обычной она не особо будет отличаться, но хотя бы не будет нести романтического посыла. Но с другой стороны, он взрослый парень. Да, они всю жизнь вместе и походу они — единственная константа в их жизнях, но даже если эта болезненная привязанность есть, её бы по-хорошему скрывать. Дин вон все чувства и эмоции держит в себе и ничего, хотя... Сэм потёр лицо ладонями и только выключив воду, понял, насколько он продрог. Обтеревшись полотенцем, которое висело на еле-еле, но теплой батарее, Сэм сумел хоть немного, но согреться. Вздохнув последний раз и попросив у Бога помощи, Сэм вышел из маленькой холодной от воды комнаты. К его величайшему сожалению, Дин вернулся в номер, а не остался с той милой черноволосой девушкой. Видимо, Богу срать на его мотивы. — Дин? — Изобразил удивление Сэм. Спокойно, нужно просто прикинуться дурачком. — Ты вроде говорил, не ждать тебя сегодня. — Да знаешь. — Дин расслаблено повёл плечами, слегка улыбаясь, и откинулся на спинку стула, на котором сидел. — Появились дела поважнее. — Да? И какие же? — Поинтересовался Сэм, присаживаясь напротив брата, стараясь не смотреть ему в глаза. — Что это было, Сэм? — Твёрдо спросил Дин, скрещивая руки на груди. Сэм не смотрел на брата, делая вид, что поцарапанный деревянный стол намного интереснее, но он чувствовал его прожигающий взгляд. — Прости, старик. — Сэм изобразил самое заебавшееся лицо, которое мог, и потёр его ладонями. — Я не хотел обрывать тебе свидание, — мерзкий голосок внутри зловеще захохотал, напоминания, что именно этого он и хотел, но Сэм продолжил, — я просто как-то устал, вспылил, извини. — Повторно извинился Сэм, всё же поднимая глаза к брату. Это оказалось не так страшно, как он думал. Дин внимательно вглядывался в глаза брата, а после легко спрыгнул со стула, направляясь к нему. — Знаешь, я тут думал. — Начал Дин, подходя к нему. Сэм весь сжался. Ох, не нравится ему этот разговор. — И подумал, что может быть...ты ревнуешь? Пиздец. — Я? Ревную? С чего бы? — Сэм подумал о том, что его расширенные от страха глаза вполне сойдут за удивленные, поэтому он постарался лишь, чтобы его голос не дрожал. — Да, мне тоже интересно. — Протянул Дин насмешливо, будто это одна большая шутка, и опёрся обеими руками о спинку стула Сэма. Тот сглотнул. — Дин, я не ревнов... Договорить ему не дали. Дин за долю секунды оказался перед ним, поднимая со стула за шиворот футболки. Сэм инстинктивно вскрикнул. — Да ну? — Поднял брови Дин. — Ты жаловался на то, что я не уделяю тебе внимание, собираясь развлечься со знойной красоткой. Это ли не ревность? Запахло обречённостью. Дин не отступит. И чего он ждёт? Ещё и поднял так по-скотски, будто собирался ему врезать. Так вперёд, Сэм не будет мешать. — Чего ты хочешь от меня, Дин? — Устало спросил Сэм, смотря на брата взглядом человека, которому уже нечего терять. О, Сэмми, поверь, есть что. Дин прижал его к стене, и Сэм уже приготовился к удару, но почувствовал лишь неожиданно нежное прикосновение пальцев Дина к своим волосам. Дин заправил выбившуюся прядку за ухо, дополнительно пригладив, и мягко примкнул, обхватывая обе щеки ладонями. Сэм от неожиданности выдохнул прямо в поцелуй, непроизвольно закрывая глаза. Помявшись пару секунд, он начал неуверенно отвечать, и Дин погладил его большим пальцем по правой щеке, показывая, что всё это реально происходит с ним. С ними. И тогда Сэм сам притянул Дина ближе, вжимая его в себя, выбивая воздух из лёгких, и скользнул языком в открывшийся рот. Как мечтал с семнадцати, сука, лет. О, какой же рот Дина был мягкий и влажный. Сэм оглаживал языком все, что мог. Верхнее небо, левая щека, кромка нижних зубов, правая щека и о! Наконец-то юркий язык. Встретившись своим языком с языком брата, Сэм не смог сдержать стон удовольствия. Так давно он это представлял, так давно он этого хотел. Как же это было прекрасно! Дин на его стон прижал его к стене сильнее, вжимая в неё слово изголодавшийся зверь, и стал с ещё большим энтузиазмом вылизывать рот своего брата. Блять, это звучало так отвратительно пошло, но в то же время так возбуждающе. Они отрывались на пару секунд, чтобы перевести дыхание, и вновь сливались в поцелуе, компенсируя все бессмысленные потери за прошедшие годы. У обоих, уже вполне очевидно, в джинсы упирались вставшие члены, и Сэм не разрывая поцелуй, решил двинуться дальше, скользя своими руками ниже и забираясь ими под футболку Дина. И вот тут Дин вздрогнул. Только не от холода рук Сэма, более того, они вполне успели нагреться. Дин вздрогнул от воспоминаний. Когда ему было восемнадцать, он впервые решил попробовать анальный секс. Да и не с девушкой со страпоном, куда там. С настоящим живым парнем. Молодость, что сказать, хотелось всё попробовать. Тем более с их детством, когда отец запрещал почти всё, а всё лучшее приходилось отдавать Сэму. Сэм не просил, Дин сам, потому что... потому что он любил это маленькое чудо. Так сильно любил, что готов был жизнь отдать. Дошли ли они до конца? Нет. Понравилось ли Дину? Определённо, нет. То ли парень такой неумёха попался, то ли не по Дину это было, но до главного они так и не дошли. Началось всё вполне классно. Поцелуи не особо чем-то отличались от женских, единственное, что щетина какая-никакая чувствовалась. И даже с дрочкой всё было нормально. Большая и мозолистая рука на члене не вызвала отвращение да и самому держать чужой член было не так страшно. Член, он и в Африке член. И приятно было, нормально так, до стонов. Но дело подошло к проникновению и вот тут начались проблемы. Даже со смазкой было больно. И это не обычная боль, когда ты девственник и решаешь заняться первым сексом, нет, это было больно. Парень не церемонился, будто у него было уже миллион дырок, и, несмотря на грубое обращение, никто отказать ему не посмеет. Так когда ещё и два пальца всунул, стало больно до крика. Но Дин смог сдержать его, укусив собственную ладонь и не позволяя слезам хлынуть из глаз. Он тогда унёсся так быстро, что пятки сверкали. На этом его опыт с анальным сексом закончился, и теперь Дин только от одного этого слова вздрагивал, а когда-то воспалённый анус ныл. Вот и сейчас руки Сэма будто обожгли, а анус привычно заныл. Сэм был высоким, мускулистым, ему бы в охранников-шкафов идти, поэтому Дин, несмотря на всю свою мужественность хотел, — если это можно так назвать, — чтобы Сэм был...ну, сверху. Но было страшно. До чёртиков. Если вернуться к упоминанию того, что Сэм большой мальчик и поверить стереотипам, то и член у него должен быть ого-го, — не то чтобы он не видел Сэма голым, но старался напрямую на его член не пялиться, хоть какую-то частичку личного пространства они сохраняли, — и от этой мысли сердце упало куда-то в желудок. От страха. Тревога! Код красный! Пока Сэм, как одержимый вылизывал его рот и уже вовсю блуждал своими руками по его спине, Дин оторвался от него и положил свои руки на руки Сэма. — Я не хочу. — Чётко сказал Дин, и лицо Сэма дрогнуло, так что Дин поспешил добавить. — Не в смысле только с тобой, со всеми...ну, парнями. Пока что. — Дин, правда, надеялся, что пока что. Да, они могли обойтись дрочкой и вообще петтинг — это круто, но мало. Это как самому себе дрочить. Со временем захочется больше, острее. — О. — Только и сказал Сэм, тяжело дыша. — О. — Повторил он, покивал головой и собирался вытащить свои ладони из рук Дина, так как тот, после того, как оторвал их от себя, не отпустил, но Дин сжал сильнее, не позволяя отстраниться. — Подожди, я... — Дин отвернулся на секунду и облизал губы, будто был резко чем-то смущён. — Я короче...ты меня с ума свёл, когда я тебя впервые в Стэнфорде увидел. Ты так... изменился. Прям мужчиной стал. — Дин смущённо улыбнулся, то и дело отводя взгляд, и Сэм не мог не улыбнуться в ответ. Дину всегда было сложно говорить о своих чувствах, но он решил поделиться с Сэмом и это было так мило. — И у меня всё внутри как-то ёкнуло. — Дин сам скривился от своего красноречия. — Захотелось тебя к себе прижать, поцеловать там, забрать с собой. — Дин нервно потёр затылок, но продолжил рассказать. — Короче, я походу тогда...ну влюбился в тебя. Боже, это ужасно звучит. — Брат отпустил его руки, уперев их в бока, и Сэм рассмеялся, вновь целуя его. И уже ночью Сэм лежал в кровати с ноутбуком, мирно ища информацию по делу. Любовь любовью, а работу никто не отменял. Они уже повстречали немало призраков, но в каждом городе у всех разная причина для убийства. Иногда им и причина не нужна. Тем более теперь Сэм был спокоен и даже счастлив. Брат сейчас в душе, а не в кровати какой-нибудь девушки. Через некоторое время Дин вышел из напаренной ванной только в одном полотенце. Сэм глубоко вздохнул и вновь уставился в ноутбук. Как будто специально соблазняет, придурок. Но он сам сказал, что не хочет, поэтому Сэму оставалось только не пялиться. — Двигайся. — Что? — Не понял Сэм, смотря на брата, одетого только в шорты, в которых он иногда спал. Блять. Иногда же спит в футболке, чего сегодня приспичило без? — Двигайся, говорю. — Повторил Дин. — Зачем? — Нахмурился Сэм. Как бы глупо это не звучало, но Дин будто сейчас собирался присесть рядом с ним и провести лекцию о сексе, но Дин сам оттолкнул его, пока Сэм увлеченно оглаживал его тело, поэтому этот вариант точно отметался. — Знаешь, я был бы не прочь поспать. — Спокойно сказал Дин так, будто в этом не было ничего необычного. — Но... — Сказать, что Сэм был удивлен, это ничего не сказать. В метре стоит кровать Дина и... мозг не желал заканчивать предложение, но этого и не требовалось. — Не знаю, как ты, Сэмми, но я люблю обниматься во сне. — И Сэм улыбнулся. Это был своеобразный способ Дина сказать ему, что он хочет спать с ним. Как пара. В принципе, делом можно заняться и завтра, за пару часов ничего не случится. По крайней мере, Сэм на это надеется. Он убрал ноутбук на тумбочку и отодвинулся на край кровати, разворачиваясь к Дину спиной. Тот сразу же скользнул под одеяло и, как обещал, обнял поперек живота, выдыхая в затылок.

*

— Номер на тебе. — Сказал Дин, паркуясь возле мотеля "Amari" и глуша двигатель Детки. Сэм лишь кивнул и, не удосужив себя словами, вылез из машины. Да и зачем? Они и так понимают друг друга без слов. Подхватив свою сумку из багажника, Сэм направился к вполне неплохому по сравнению с другими, мотелю. За стойкой регистрации стояла женщина среднего возраста с короткими белыми волосами и очками на голове. — Здравствуйте, чем могу помочь? — Отвлеклась она от, судя по всему, разгадывания кроссворда, судя по карандашу в её руке и клеточкам в журнале. — Здравствуйте, могу я забронировать номер? Дин откинулся на спинку сиденья и недовольно застонал. Спина нещадно болела. Дин всё-таки от греха подальше решил вылезти из машины и от души потянулся, а после выгнулся. Ооо, хорошо и плохо одновременно! Но, наверное, хорошо всё же немного больше. Подойдя к багажнику, он подхватил свою сумку и сумку с оружием, которое они не хранили в Импале, и, закрыв её, отправился в холл, надеясь, что Сэм уже забронировал комнату. — Оплата наличными или картой? — Спросила женщина как раз в тот момент, когда в холл зашёл Дин. — Наличными. — Ответил Сэм, протягивая деньги. В последнее время они немного зачастили к ФБР и полиции, и им желательно было не пользоваться тем, по чему их смогут найти. — Пожалуйста. Ваш номер пятьдесят четыре. Это прямо по коридору, направо и до конца. — Спасибо. — Поблагодарили они оба и направились по указанному им пути. — Я в душ. — Устало пробормотал Сэм и, бросив свою сумку на дальнюю от двери кровать, сразу направился в душ. Дин, не привыкший оглядывать номера, по крайней мере, с самого начала, не сразу заметил две кровати. А когда заметил, Сэм уже скрылся в душе. Что за чёрт? Прошло три с половиной месяца после того "акта Сэмовой ревности", после которого они вполне всё ясно прояснили и заснули в гребанных обнимашках. После этого они всегда брали номер с одноместной кроватью, игнорируя взгляды людей с ресепшена. Независимо о того, какие они были. Так какого хрена в этот раз он взял раздельные кровати? Вроде бы ничего такого не произошло, чтобы они нуждались в раздельных кроватях. Дин вздохнул. Что творится в твоей голове, Сэмми? Ладно, Дин ещё выяснит, что произошло, сначала нужно дождаться Сэма из душа. Сэм вышел примерно через пятнадцать минут. Пока Дин ждал, он чуть не уснул, всё-таки они сегодня нормально так устали. Завершили дело с оборотнем. Тот оказался шустрыми малым. Пока они с Сэмом гонялись за ним по всему зданию, тот успел перевоплотиться в трех человек. Поняли они это по характерной слизи, которая являлась бывшей кожей оборотня. Они уже сталкивались с этим год назад, когда оборотень перевоплотился в Дина. Но они все же нашли его и чётким ударом серебряного ножа отправили на тот свет. Дин хотел было начать допрос, но от него за версту несло потом, — всё-таки бегать с четвертого этажа на первый по несколько раз дело нелегкое — и к тому же они умудрились изляпаться в гребенной сброшенной коже. Дина тогда чуть не стошнило. Она такая склизкая и от этого омерзительная! Всё-таки Сэм некуда не денется. Вон, еле расстелает свою постель, сейчас и вовсе пластом завалиться на неё. Смыв с себя омерзительные остатки оборотня, Дин наконец-то смог нормально дышать, не морща нос. Эта херня ещё и воняет ужасно! Надев спортивные штаны и футболку, Дин покинул белую комнату. Сэм лежал на своей кровати, не двигаясь, будто спал и это могло быть правдой. Они действительно сегодня устали. Проигнорировав свою кровать, Дин подошёл к кровати Сэма, тормоша того за плечо. — Чего тебе, Дин? — Сонным голосом пробормотал Сэм, но он явно ещё не спал. Живя бок о бок, они научились многому. Например, по определённым чертам определять, спал человек или нет. — Какого хрена, Сэмми? — Прямо спросил Дин, присаживаясь на краешек кровати возле ног Сэма. — О чём ты? — Вздохнул Сэм, разлепляя глаза. — О двух гребанных кроватях. — Ответил Дин, приподнимая брови, лишь ими показывая свое удивление и недовольство. Показалось, что Сэм под одеялом застыл, но об этом не было времени думать, потому что он вполне быстро ответил: — Дин, давай поговорим об этом завтра. Я устал. — И для достоверности Сэм вновь прикрыл глаза, натягивая одеяло до самого подбородка. — Я тоже, чувак, я тоже. Но давай проясним все нестыковки сейчас. — И Дин безжалостно потянул одеяло на себя, оголяя Сэма по пояс. И откуда у него силы? Сэм вздохнул и сел, опираясь о спинку кровати. Уже после ответа Дина о раздельных кроватях сон как рукой сняло, словно они и не бегали как угорелые. Он понимал, что Дин заметит, типа этого нельзя не сделать, но надеялся, что не обратит на это должного внимания. Что ж, он прогадал. — Слушай... — Мягко начал Сэм. — Я не против всю жизнь дрочить в душе, ...

***

Обычная ночь перед охотой. Все известные им факторы указывали на вампиров. Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, мотель "Motel 6 Colorado Springs, CO - Air Force Academy". Двухспальная кровать и Дин, прижимающийся к спине Сэма. Дин что-то бормочет во сне и трётся своим чёртовым членом о задницу Сэма, и закидывает на него ногу, ёрзая и устраиваясь поудобнее. А Сэм распахивает глаза от этих нехитрых манипуляции и от собственного сна. Стараясь не разбудить Дина, он аккуратно убирает его ногу со своей, но Дин уже возится, и Сэм поскорее встаёт с кровати, чтобы брат не увидел его несчастный стояк, но своими длинными ручищами задевает выключатель настольной лампы, который с металлическим звуком ударяется о подставку. — Сэм? — Хрипло спрашивает Дин, приподнимаясь на локте. — Ты чего не спишь? — Я... ничего. — Останавливается Сэм как вкопанный. Он радуется тому, что стоит к Дину спиной и тот не видит эрекции. — Я воды встал попить. — А, ладно. — И Дин роняет свою голову обратно на подушку, поворачиваясь к Сэму спиной. Сэм облегчено выдыхает и меняет свой путь к ванной. В ванной он раздевается и залезает в душ, обхватывая каменный член рукой, мозг удачно воспроизводит отрывки из сна. Ему приснился эротический сон с гребанным Дином в главной роли. По правде говоря, эротические сны Сэму снились только два раза. В четырнадцать и шестнадцать лет. Оба раза в период полового созревания, но сейчас Сэму двадцать три. Вот как Дин на него плохо влияет. Сэм быстро двигает рукой, через раз задевая головку. В его сне Дин с его блядскими пухлыми губами отсасывает ему. Ещё и смотрит на него так снизу вверх, будто член Сэма самое вкусное, что он пробовал в своей жизни. Сэм усмехается своим мыслям, за которые Дин назвал бы его девчонкой, и поспешно закусывает губу, глуша стон. Дин снова просыпается и, вытянув руку назад, хлопает по стороне Сэма. Пусто. Странно, тот ещё не вернулся. Дин спускает ноги с кровати, трёт заспанные глаза и, встав, топает на кухню. Там пусто. Он берет кружку и, открыв кран, наливает полностью, жадно глотая. Кондиционер здесь не работает, а этот лось всегда горячий, как печка, поэтому у Дина в горле пустыня Сахара, и весь он потный, начиная с бёдер, заканчивая шеей. Он отставляет кружку и, зачерпнув в ладони, сложенные в лодочку воды, плескает в лицо, смывая пот и охлаждаясь одновременно. Хорошо! Потряся ладонями над раковиной, не утверждаясь тем, чтобы вытереть ладони о полотенце, Дин подходит к ванной комнате. Единственному месту, где может быть Сэм. Сначала там тихо, не слышно ни звука, а после раздаётся приглушённый стон. Защитник внутри Дина, с детства привыкший защищать Сэма везде, где можно, заставляет Дина распахнуть незакрытую дверь, да так и остановится в проёме. Потому что Сэм застонал не от боли, пытаясь приглушить этот звук. Он...кончил, блять. И Дин просто засмеялся от ироничности ситуации и в некоторой степени от Сэма с членом в руке, такого он ещё точно не видел. — Ты не выносим. — Сэм задёрнул шторку, висящую на карнизе, и через пару секунд добавил. — Придурок. — П-прости... — Дин попытался перестать смеяться, переводя дыхание. — Просто ты...ты... — И Дина скрутил новый приступ смеха. — Может, ты соизволишь покинуть комнату? — Высунул голову Сэм из-за шторки, улыбаясь совсем недоброй улыбкой. — Про-ости. — Ещё раз извинился, Дин продолжая смеяться, но всё же покинул комнату.

***

— Слушай... — Мягко начал Сэм. — Я не против всю жизнь дрочить в душе, не против твоего флирта с девушками...

***

Они на пути к Голливуду. На съёмочной площадке был убит один из актёров фильма ужасов. Есть слухи, что его убил призрак. Перед тем, как преодолеть последнюю сотню километров, они останавливаются у придорожной кафешки перекусить. Выбрав дальний столик у окна, чтобы люди не мешали, они направляются туда. К ним почти сразу же подходит молодая рыжеволосая официантка. — Добрый день, что бы вы хотели заказать? — Две порции блинчиков с клубничным сиропом, бургер дня, этому "ппэшнику" салат с рукколой и авокадо, две чашки кофе, а также ваш номерок... — Дин мельком смотрит на бейдж на груди девушки. — Линда. — И Дин, как обычно, выдает свою улыбку, на которую ведутся все девушки. Линда улыбается довольно и удаляется, не забыв подмигнуть Дину. В период этих гляделок настроение Сэма с отметки "нормально" падает куда-то на "отчаяние". Он думал над этим на самом деле. Брат, начиная со старшей школы и по сей день флиртует с девушками и также он трахался с ними с завидной регулярностью до отношений с Сэмом. Но тут начались эти самые отношения с ним, Сэмом. Пусть Дин и говорил, что Сэм ему сам понравился, это не означало, что у них всё будет радужно. Да, США и не отстали в развитии, но ещё далеко не все штаты научились спокойно к этому относиться. Те же Техас, Аризона, Оклахома и ещё с десяток таких. И хотя они не будут ходить по улице, держась за руки, это не исключало того, что может случиться что-то ещё. Их и так уже несколько раз принимали за геев, когда они просто стояли рядом. А тогда они даже не догадывались о своих чувствах. Кстати, пунктик о том, что они братья, тоже имеет значение. Всё-таки это противоестественно и все дела. Ещё плюс Дин походу не симпатизирует мужскому сексу. Пусть он и сказал, что это временно, Сэму почему-то казалось, что так будет всегда. Всё эти факторы противно давили на мозг, призывая понять, что походу им с Дином не светит, но Сэм упорно отгонял печальные мысли от себя, растворяясь в объятьях брата по ночам, но утром всё повторялось... Дин ещё улыбался официантке вслед, а после повернулся к брату, как ни в чём не бывало: — Что там с делом? — Да... — Сэм прокашлялся, стараясь убрать противный комок в горле, и уткнулся в ноутбук, не замечая сдержанную, еле заметную улыбку Дина. — Погибший Фрэнк Джаффи... Вскоре снова появляется Линда, только на этот раз с подносом в руках, на котором аккуратно лежит салфетка с номером телефона, выведенного аккуратным почерком. Когда Дин замечает салфетку, Линда вновь улыбается ему и уходит. Дин, который теперь может не скрывать улыбку, якобы довольный тем, что заполучил ещё одну девушку, украдкой наблюдает на грустным Сэмом, ковыряющемся в еде. Он не знал почему, но ему резко захотелось подразнить Сэма, заставить его поревновать. Он буквально видел, как у брата мелькают мысли о том, что, возможно, Дин передумает насчёт их отношений... Глупый. Сэм заставляет себя поесть, потому что его желудку глубоко наплевать на страдания хозяина, и ему нужна энергия. Дин же тем временем с охотой уплетает блинчики, буквально купая их в сиропе, и с такой охотой вцепляется в бургер, что у Сэма на губах даже появляется лёгкая улыбка. Но в его голове всё ещё отчётливо стоит картина Дина, улыбающегося номеру официантки, и улыбка быстро сползает с его губ. Как только Сэм в один глоток приканчивает кофе, он мигом встаёт из-за стола и уже на пути к выходу бросает Дину: — Подожду тебя в машине. Но Дин оказывается быстрее и еле успевает схватить его за запястья, останавливая. Сэм останавливается и внимательно смотрит, ожидая продолжения. — Подожди. — Дожевав последний кусочек бургера, Дин оставляет купюры на столе и так, не отпустив руку Сэма, ведёт его куда-то. — Пойдем. — Дин? — Зовёт удивленный порывом брата Сэм, не понимая, куда его ведут. А тем временем они подходят к туалету. Дин кладёт ладонь Сэму между лопаток, этим действием слегка подталкивает его зайти в помещение. — И зачем ты прив... — Сэм не договаривает, потому что Дин толкает его к стене и глубоко целует. У Дина как будто какой-то заскок на том, чтобы прижимать его к разным поверхностям. Может, это фетиш его? Дин целует глубоко и настойчиво, сразу проникая языком, но в то же время так трепетно...так...какое бы слово подобрать... Впрочем, додумать Сэм не успевает, потому что Дин отстраняется и с улыбкой дышит ему в рот. Сэм чувствует химозный запах бургера, но у него и не возникает мысли отстраниться. — Ты ревновал? — Спрашивает он, посерьёзнев и смотря прямо в глаза. — Дин... — Настроение Сэма немного падает, потому что ему стыдно за свою, считай, детскую ревность. Дин же не целовался с ней у него на глазах, да и кроме флирта ни на что другое намека не было. — Я не передумаю, Сэмми. — Чётко говорит Дин, всё ещё смотря ему прямо в глаза, и у Сэма перехватывает дыхание от этих слов, словно Дин прочёл его мысли. — И не думал. Но мне нравится, когда ты ревнуешь. — Дин снова улыбается и отстраняется, несильно ударив кулаком в грудь Сэма. И он так похож на себя привычного, что у Сэма отлегает от сердца.

***

— Сэм... — Дин мягко улыбается ему. — По-моему, мы всё прояснили ещё в кафе. — Да... — Сэм не хочет этого, но идиотская влюбленная улыбка расползается по губам, и он ничего не может с собой поделать. — В общем я не против, правда. Но ты привлекательный парень, Дин, и ты прекрасно об этом знаешь. — Сэму хочется скривиться от своих сладких слов, но он хочет, чтобы Дин понял. — И, соответственно, когда мы спим вместе, ты вызываешь у меня вполне однозначные чувства. — Сэм красноречиво поднимет брови, без слов показывая, что он имеет в виду. — А дрочить каждый день я немного устал, тем более, когда ты не хочешь секса, поэтому нам бы лучше спать по отдельности. Ну нет! Ну нельзя же так, когда они зашли уже так далеко! Дин уже привык к Сэму под боком и как бы слащаво это не звучало, ему правда нравилось обнимать Сэма, словно он его любимый плюшевый мишка. Дин уже пару раз думал над этим, но постоянно откидывал эту идею и видимо пришел звездный час всё-таки дать ей жизнь. Он подумывал над тем, чтобы рассказать Сэму, что он не не хочет секса с ним, а то, что он боится. Ему страшно. Тот первый и единственный раз был а-ля психологической травмой, от которой можно избавиться, только проработав её. — Сэмми, я... — Дин вздохнул и махом руки попросил чуть-чуть подвинуться, чтобы Дин мог лечь. — Я боюсь. — Признался Дин, ложась рядом с Сэмом на спину и смотря в потолок. — Мне страшно. У меня уже был анальный секс, и это был не очень приятный опыт. — Дин слегка нервно улыбнулся, вплетая ладонь в волосы. — Это было...больно. Поэтому, наверное, он является для меня таким отталкивающим. А ты...ты же такой...блять. — Дин прикрыл лицо ладонями. Он мог сколько угодно строить из себя уверенного мачо перед одноразовыми девушками, но как только дело касается его чувств, он становится стеснительным подростком, с которым родители завели разговор о сексе. — Ты ж сильный такой, мускулистый пиздец. Больше меня вымахал. — Всё же выдавил из себя Дин, отнимая ладони от лица. — Поэтому с тобой хочется...ну, снизу. По мере рассказала Дина, лицо Сэма менялось от удивления, что Дин боится, и до улыбки, когда Дин так мило смущается. — Но, наверное, пришло время положить этому конец, а? — Улыбается Дин, поворачивая лицо к нему. — Я хочу спать вместе с тобой, Сэмми. — И прежний Дин дал бы подзатыльник новому Дину за такое количество откровений с Сэмом, но Дин получил то, чего он хотел два года. Так почему он не может побыть счастливым хоть в чем-нибудь? — К тому же отсутствие секса будет плохо сказываться на нас, да? — На губах Дина проскальзывает привычная ухмылочка, но Сэм лишь усмехается и тянет его на себя, прижимая к себе. Да, вот так правильно.

*

Биллингс, штат Монтана. Плёвое дело с демоном. Тот оказался даже не демоном, а демонёнком. Неопытным и маленьким. Простой обряд экзорцизма и с делом покончено. Вот и сейчас они находятся в мотеле "Motel 6 Billings, MT - South". Сэм что-то рыщет в своём ноутбуке, а Дин бессмысленно листает каналы телевизора, надеясь найти хоть что-нибудь интересное, ну или хотя бы тупой полицейский сериальчик на фон. Провал. Со стороны кухни, в которой находится Сэм за столом, слышится характерной зевок. — Сэмми, долой ноутбук. Давай спать. — Да, на сегодня хватит поисков. — Сэм захлопывает крышку ноутбука и встаёт из-за стола. — Я поискал, никаких дел пока нет. — Внеплановые выходные? — Интересуется Дин. — Походу. — Жмёт плечами Сэм и уходит в ванную почистить зубы и переодеться. Сегодня у Дина в планах коварное соблазнение Сэма. Прошло около пяти месяцев с последнего полноценного секса Дина, и последние пару дней ему ужасно хочется трахаться. Не дрочить, а именно трахаться. Да и не сможет он без секса. Секс — это же такая прекрасная и приятная штука, зачем от неё отказываться? Да, страшно. Но это же Сэмми. Он не сможет причинить ему боль... Вообще-то причинил, свалив на четыре года в Стэнфорд... Физическую, по крайней мере, точно, а речь идёт как раз о ней. Сэм выходит из ванной в пижамных штанах и футболке. Дин, пока Сэма не было, тоже успел сбросить одежду, оставшись лишь в трусах и футболке, и уже мирно лежал под одеялом. Сэм привычно ложится к Дину спиной, и родная рука тут же обнимет его поперёк живота, а затылка касается дыхание. Сэм уже собирается закрыть глаза и уснуть в привычных объятьях брата, как тут Дин начинает тереться о него, будто специально, хотя, может, он просто устраивается поудобнее. В любом случае, стояк Сэму сейчас никак не нужен. Он только что из ванной комнаты, и нет вообще никакого желания бежать туда обратно. — Чувак, что я говорил о те... — Начинает было Сэм, но Дин прижимается к нему сильнее и шепчет на ухо: — Я так хочу трахаться, Сэм. Пора встретиться с проблемами лицом к лицу. Сэм застывает, явно не готовый к тому, что Дин решит попробовать сейчас, но быстро отмирает и поворачивается лицом к Дину. — Ты уверен? — На всякий случай уточняет Сэм, хотя кажется, что член встал только от слов Дина о том, что он хочет трахнуться. — Как никогда. — Уверенно говорит Дин и тянет Сэма на себя, прижимаясь к губам. Сэм поддаётся, сталкиваясь своими губами с губами Дина. Несмотря на то, что у него встал от одного предложения Дина, да и тот с не меньшим энтузиазмом напирает на него, Сэм сжимает плечо Дина, прося быть поспокойнее. Дин мигом соглашается с чуть меньшим напором продолжает терзать губы Сэма зубами, языком и своими собственными губами. Такой податливый сейчас. Непобедимый охотник за нечестью Дин Винчестер сейчас такой податливый в руках своего брата, что Сэму конкретно сносит крышу. Не отрываясь от своего занятия, он, обхватив Дина двумя руками за плечи, тянет на себя, заставляя буквально лечь на себя, а потом поднимется таким образом, что Дин оказывается сидящим у него на коленях. Они продолжают целоваться. С их первого поцелуя по сей день Сэм продолжает дуреть от того, насколько рот Дина мягкий. Одно удовольствие исследовать каждый миллиметр языком, вырывая из Дина неконтролируемые судороги, когда их языки сталкиваются. Отстранившись от распухших и всё ещё желанных губ Дина, Сэм быстро спускает руки и тянет футболку Дина вверх, тот помогает, поднимая руки вверх. Отбросив футболку, Сэм спускается на шею, только дыша на неё и еле-еле касаясь губами, а Дина снова бьёт судорога. — Эрогенная зона. — Улыбается он, легонько ведя пальцами правой руки по шее Дина, большим пальцем слегка надавливая на кадык. — Сэмми... — С губ брата слетает новый стон, и он крепче вцепляется в плечи Сэма, чувствуя стук сердца в ушах. Своего или Сэма. А может их обоих Сэм вновь касается шеи губами и ведёт ими, применяя язык от ушной раковины до ключицы и повторяет этот путь только в обратную сторону, прикусывая мочку уха. — Ты, идиот, решил меня до безумия довести? — С передышками спрашивает Дин. Сердце так часто бьётся, кажется, во всех частях тела, что ему сложно говорить на одном дыхании. Сэм только усмехается, и чуть наклонив голову Дина к себе, целует чувствительное место за ухом. Тот бормочет ему в шею какие-то ругательства. Пока Сэм проворачивает свои эти махинации, Дин становится в разы чувствительнее и ткань трусов неприятно давит и трёт головку члена. Наплевав на то, что он будет перед Сэмом полностью голым, пока тот полностью одет, Дин кое-как извернувшись и с помощью брата сбрасывает ненужный предмет одежды. Сэм идёт дальше и спускается к груди, отдавая всё своё внимание соскам. Он трёт их пальцами, сжимает, выкручивает, надавливает; обводит языком, лижет, посасывает, втягивает. Дин то стонет ему в шею, то на ухо, возбуждая ещё больше. Сжимает плечи до синяков и даже царапает короткими ногтями, шипя проклятия Сэму на ухо о том, что он тщеславный идиот, воспользовавшийся его состоянием. Сэм слушает весь бред, сочащийся с губ Дина и улыбается, надавливая на его соски и смотря прямо в его искаженное от удовольствия лицо с прикрытыми глазами. Такой возбуждённый Дин, такой милый. Не контролирует себя, несёт всякую чушь. Жмется так доверчиво. А какой красивый... Пот, текший по виску, прикрытые глаза с трепыхающимися, как крылья бабочки ресницами, дрожащие и распахнутые губы, которые стонут так возбуждающе в самое ухо, что у Сэма срывает все предохранители. Лёгкие отметины по всей шее, которые сойдут, скорее всего, на следующий день. Набухшие соски и быстро вздымающиеся грудь с животом и о! Текущий член с ярко-красной головкой от прилившей крови. Сэм ведёт всю эту прелюдию и старается по максимуму расслабить брата, чтобы тот был максимально расслаблен и не уплывал в прошлое с плохим опытом. — Сэм... — Глубоко дышит Дин, хватая ртом воздух. — Давай уже... — Давай что? — Веселится он, обхватывая своими большими ладонями ягодицы Дина, которые идеально помещаются у него в руках. Прям как под него. — Трахни меня. — Выдохнул Дин, открывая, наконец, глаза и смотря прямо в глаза брату. Зелёные радужки были почти не видно из-за расширенных от возбуждения зрачков. Сэм ничего не ответил и только одним сильным и чётким движением повалил их на кровать, оказавшись сверху Дина, нависая над ним. Дин же говорит сильный... Перекатившись, Сэм спустил руку и нашарил сумку на полу возле кровати. Открыв боковое отделение, он вытащил от туда бутылочку смазки. После той исповеди Дина Сэм прикупил лубрикант, ведь тот явно дал понять, что в скором времени он будет готов попрощаться с плохим опытом. Перекатившись обратно, Сэм по-быстрому скинул с себя футболку и попросил Дина лечь на бок и принять удобную ему позу, пока он выдавливает себе смазку на руку и разогревает её. Волнение подкатило к горлу, а в животе всё скрутилось в узел. Вот он, этот роковой момент. Сэм повернулся к Дину, который, как ему велел брат, лёг на бок и одну ногу подогнул под себя, чтобы Сэму было удобнее проникать, и лёг к нему ближе, подставляя пальцы к анусу. Дин мигом сжался. Он ничего не мог с собой поделать. Это было как инстинкт. — Расслабься. — Мягко попросил Сэм и, подсунув свободную руку по щёку, на которой Дин лежал, притянул к себе для поцелуя. Постаравшись расслабиться, он полностью сконцентрировал свое внимание на губах Сэма. Тот, помассировав вход пальцем, аккуратно начал им проникать. Отвлекшийся Дин и ласки Сэма неплохо сыграли им на руку, поэтому палец вошёл легко и без боли. Не было даже дискомфорта, лишь непривычное чувство наполненности. Сэм продолжал отвлекать Дина поцелуями, двигая пальцем, растягивая тугие стенки. Дин же, помимо странного ощущения наполненности даже от одного пальца, также чувствовал странно себя в принципе. С тех несчастных восемнадцати лет он занимался сексом только с девушками и, соответственно, всегда был главным, который руководит всем процессом. А тут он полностью открытый перед Сэмом, всецело отдавая ему контроль над собой. Это было странно, но неожиданно приятно. Иногда было так приятно отдать контроль близкому человеку и получить заботу. Когда указательный палец стал двигаться свободно, Сэм попробовал добавить второй. Этот шёл уже с трудом и, скорее всего, причинял Дину некоторую боль, потому что тот резко сжал зубы на его нижней губе, чуть не прикусив до крови. — Тише-тише. Сейчас станет легче. — Отравившись от губ брата, пролепетал Сэм. Он знал, — у него было время обрыть интернет в поисках всевозможной информации об анальном сексе, — что второй палец самый болючий и эту боль просто надо перетерпеть. Есть пословица "Красота требует жертв", в их случае "Удовольствие требует жертв". Пальцы сжимались друг на друга, и двигать ими было сложно, несмотря на достаточно количество смазки. Но вскоре мышцы расступились, и двигать пальцами стало легче, чем Сэм воспользовался, начиная искать простату. Он понял, что нашёл, когда с губ Дина сорвался лёгкий стон, когда прежде он лишь нервно дышал. После того, как Сэм нашел "точку удовольствия", дело пошло легче. Тело брата постепенно расслаблялось, и мышцы расступались легче и быстрее. Через пару минут Сэм, добавив ещё немного смазки и отведя согнутую ногу Дина немного в сторону, ввёл третий палец. Он уже не вызвал такой боли, как второй, поэтому мышцы растянулись для третьего пальца достаточно скоро. Когда три пальца спокойно двигались в заднице Дина, Сэм решил, что хватит. После того, как он нашел простату, Дин заметно расслабился и получал удовольствие, а у него, Сэма, стояло ещё с первых слов Дина и пока он ласкал брата и растягивал его, член давил на штаны и ныл, требуя разрядки. Он был готов поспорить, что у него на штанах даже могло выступить влажное пятно от предсемени, но они находились в темноте, и лунного света, бьющего сквозь окно, им хватало с лихвой. Сэм с пошлым хлюпом вытащил пальцы и быстро скинув с себя штаны вместе с бельем, смазал свой член. — Иди сюда. — Позвал Сэм и протянул руку Дину, усаживая его к себе на колени. Ооо, ему понравился Дин, мечающийся по его коленям! Дин не был пушинкой и не близко, но его вес приятно давил на колени. Словно так и должно быть. Дин перебрался на колени брата и, взяв его большой, — стереотипы не соврали, — член в ладонь, направил его в себя, аккуратно насаживаясь. Было страшно. Как Дин уже и сказал, член у Сэма большой, по крайней мере, больше среднего и даже несмотря на три пальца, растягивающих его несколько минут назад, он не представлял, как сможет принять его. Когда член коснулся ануса, Дин напрягся. Ему страшно. Страшно, что будет больно. Не так, когда боль приятная, тянущаяся, смешивающаяся с удовольствием, а та самая режущая, словно ножом проводят по внутренностям. Выдохнув и глубоко вздохнув, Дин начал аккуратно опускаться на член. Зачем оттягивать неизбежное? Стояло у Сэма крепко, но тот и не думал напирать, а ещё помогал, придерживая за тонкую талию, помогая отпускаться. Дин опустился до середины, и ему стало больно. Страх скрутил живот, и он закусил губу, чтобы позорно не застонать от боли. — Дин, тебе больно. — Жалобно проговорил Сэм, обеспокоено вглядывающийся в лицо брата. Он хотел уже помочь Дину подняться с себя, потому что ему искренне не хотелось причинять Дину боль. Той и так достаточно в его жизни. Сэм никогда не был одержим сексом так же, как Дин, поэтому они могут повременить с этим, но Дин остановил его, уперевшись в плечи. — Сначала всегда больно. Во мне были только пальцы, так что я девственник. — И он двинулся дальше. Если от пальцев Сэма через некоторое время ему стало приятно, то значит, и от члена будет. Сэм больше не пытался противиться и просто ждал, когда Дин опуститься до конца. Через пару минут, с короткими перерывами, чтобы привыкнуть, Дин опустился до конца. Головка члена упёрлась ему в простату и вот тут резко стало хорошо. Дин застонал надломно и уткнулся Сэму в шею, лизнув. Тот дёрнулся. Понаслождавшись членом, давящим на простату, Дин приподнялся и заново опустился. Двигаться было ещё немного больно — всё-таки трение кожи о кожу и все дела, но Сэм гладил его по спине и сам так стонал, не стесняясь, что Дин вскоре полностью расслабился, и мышцы поддались, не причиняя больше боли. Найдя в плечах брата точку опоры, Дин в быстром темпе начал опускаться и подниматься, Сэм тоже помогал, держа его за талию. Согнувшись немного, Дин положил руку Сэма на щёку и, приподняв его лицо, поцеловал. Он двигался на огромном члене своего брата, бесстыдно стоная ему прямо в поцелуй. Вот так прикол. Впрочем, Сэму не хотелось шутить, а Дину — язвить, и оба не испытывали ни малейшего стыда за то, что они получали удовольствия от этого. Они достаточно настрадались, пока не узнали, что их порочная любовь взаимна. Плевать на всё. Зачем думать о чьём-то мнении, когда они — единственное, что есть друг у друга и люди из их жизни обязательно уходят, рано или поздно. Разве что Бобби остаётся с ними уже очень долго и походу деваться никуда не собирается. Дин и Сэм очень рады этому, он им, считай, второй отец. Но они трахаются, а думать о родителях, пока занимаешься сексом — так себе. Так что эта долгая мысль остаётся позади. Дин запрокинул голову, не имея возможности прекратить весь тот поток звуков, срывающихся с его губ, да он и не то чтобы сильно хотел, а Сэм всё быстрее вбивался в него, кусая и сразу же зализывая отметины, которыми он покрывал доверчиво подставленную шею. Всё обострилось. Все мышцы напряглись, а удовольствие увеличилось почти до остроты, предвещая скорый оргазм. Оба ускорили свои движения и двигались, как слаженный механизм. Так было всегда, они всегда умели работать так, словно умеют читать мысли друг друга, прежде чем подумать о них. Дин застонал последний раз так порочно и разбито, отдаваясь удовольствию, и наклонился вновь, примыкая к губам Сэма, ритмично сжимаясь на нём. К краю Сэма подвёл этот срывающийся стон брата, и он ответил ему, прикусывая губу, изливаясь внутрь него. Тяжело дыша, слыша лишь оглушительный стук в ушах, они обессиленные завались как были. Сэм, а на нём Дин. Чуть успокоившись, придя в себя, Сэм стащил Дина с себя, укладывая на бок, и прижался к нему грудью, обнимая за талию, как это всегда делал Дин. Тот, разморенный оргазмом, с радостью поддался назад, прижимаясь к Сэму ближе. Да, им бы не помешал душ, всё-таки они потные и изляпанные в сперме Дина, а потом накинуть хотя бы что-нибудь на себя. Но Сэм накинул на них простыню, с чем Дин с радостью согласился, ему нравилось ощущать голого брата, прижимающегося к нему, такому же обнажённому. А душ... А кто сказал, что ему противна чужая сперма, вытекающая из него?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.