ID работы: 14303638

A Cigarette for Two

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. «Прогулка.»

Настройки текста
Примечания:

***

Город Браул, Дом Риннеты 2001 год. Рина впопыхах собиралась на встречу с подругой в Стар Парке, перебирая каждую вещицу. Она отбрасывала всё подряд говоря: не то или не подходит. Наконец найдя свои брюки с кофтой, чтобы не замерзнуть, ведь несмотря на теплый климат в городе, градусы падали все ниже и ниже. На её телефон пришло смс: Неизвестный: — Приветик, узнала? Рина: — Эм, откуда у вас мой номер? Неизвестный: — Хаха, это я, твоя школьная подруга - Джанет. Рина выдохнула. Рина: — Ой, не каждый день пишут незнакомые номера. - поставив улыбающийся смайлик на конце, она отключила телефон и продолжила собираться на встречу. Надев куртку она вышла из дома и села в автобус. Подъезжая к парку она написала своей подруге что почти уже на месте.

***

Город Браул, Стар Парк 2001 год. Подойдя к воротам она встретилась взглядом с Норой и поздоровались друг с другом: — Привет, как ты? - спросила Риннета у подруги. — Вообще не очень, у меня столько переживаний насчёт… - девушка замялась. - насчёт Фэнга… - выдохнув она смотрела на Риннету. Рина догадывалась что их встреча будет связана именно с этим болваном, который был в сердце её подруги на протяжении года. Ведь в школе она постоянно вялая когда видит его. Девушке казалось что правильнее было бы рассказывать что он встречается с Джанет, но хотела найти подходящий момент. — Поподробнее. - сказала я. - ну в смысле, расскажи с чем это связано. — Я не понимаю сможем ли мы быть вместе, ведь мы разные. Он общительный, смелый и красивый до безумия, - влюбленно говорила Нора, - но я явно хуже на его фоне. Он даже не смотрит в мою сторону, не говоря о разговорах. Взгляд девушки устремился на скамейку, и она предложила Рине присесть. — Нужно быть смелее, Нор. Они все обычные люди, только репутации у них больше. - подбадривая её, я начала успокаивать подругу. - но мне тоже есть что сказать. - теперь замялась Рина. Она не знала как сообщить эту новость, так как у Норы был период безответной любви, но и делать ей хуже не хотелось, ведь если промолчать то это может привести к негативным последствиям. Представьте просто, Нора подходит к Фэнгу и признаётся в любви, а он говорит что у него уже есть своя пассия. Это был бы самый худший день для Норы. Нора уставилась на меня и ждала моих слов. — В общем, ты главное не расстраивайся, я уверена ты сможешь преодолеть это. - Риннета заранее начала утешать её, ведь знала что Нора безумно чувствительна. Девушка потребовала чтобы та начала говорить. — Фэнг и Джанет… встречаются. И уже как я понимаю около трёх лет.. - закончив фразу она увидела что взгляд девушки погрустнел. - эй, Нор, всё будет хорошо. — Ну почему в моей жизни везде эта Джанет! - на весь парк раздался её плач. Рина знала исход, но предпочитала горькую правду, нежели сладкую ложь на то что у них с Фэнгом всё получится. — Нор, ты красивая. У тебя прекрасные голубые глаза, в которых можно увидеть океан. Длинные волосы пшеничного цвета, - девушка ещё долго перечисляла её плюсы, поддерживая Нору. Нора перестала плакать и слегка задумалась о своём. — Спасибо.. - все что могла выдавить из себя девушка. — Друзья всегда помогут друг другу. - устало улыбнулась Рина. Спустя несколько минут девушки снова были в настроении и решили заглянуть в сувенирную лавку чтобы купить подарков сестре Норы, она была очень послушным ребёнком и добрым. Точная копия Норы, только маленькая.

***

Город Браул, Стар Парк, сувенирная лавка 2001 год. Рассматривая полочки с товарами, девушки решили разделится. Нора пошла в раздел с едой, а Рина в раздел игрушек. К ней подошла на вид симпатичная девушка предлагая свою помощь. — Здравствуйте, чем могу вам помочь? - улыбалась сотрудница. — Здравствуйте.. - я уставилась на её бейджик, - Колетт. - Рина улыбнулась. - мне бы не помешало найти что-то связанное с плюшевыми игрушками. Сотрудница захлопала в ладошки и сказала что проведёт её в раздел, и поможет с поиском игрушки. — А что это за плюшевый кактус? - с изумлением спросила Рина у Колетт. Колетт выпучила глаза и заговорила: — Вы что не знаете кто это? Это же Спайк! Звезда Стар Парка, поговаривают что это говорящий кактус который охраняет наш парк. - девушка с интересом это рассказывала, - все говорят что он выдуманный, но я верю в то, что он настоящий! Риннета посмотрела на игрушку. Это был милый зеленый кактус с глазками и улыбкой, на теле его была фиолетовая накидка и коричневые шортики. А главным атрибутом игрушки служил красный цветочек на его голове. Вспомнив как часто сестра Норы рассказывала про это мистическое существо она решила купить его. Колетт сказала что очень хороший выбор и сказала пройти на кассу. Пробивая товар дверь со склада отворилась и вышел человек с коробками. Колетт подбежала помочь ему, и Рине хватило минуты чтобы понять что это - Эдгар. «Если не в школе встретиться, то в парке, зашибись..» - в мыслях пронеслось у девушки. Парень тоже прибывал в лёгком шоке, но поспешил обратно. Сотрудницу явно не устраивал такой побег, схватив за шкирку она потянула его к кассе: — Обслужи эту прекрасную девушку, а пока разберу коробки. - грубо, но с улыбкой произнесла Колетт. Отойдя снова к полкам она принялась расставлять товар. Стоя так и дальше у кассы я все же нарушила тишину: — Вы пробивать будете? Эдгар вздрогнул и кивнул: — С вас 3 золотые монеты. - устало произнес парень. Достав из кармана деньги, Рина отдала ему. Но их руки соприкоснулись при передаче денег , вызвав волну мурашек у девушки. — Приятного дня, спасибо за покупку. - безразлично произнес сотрудник. Сразу видно, что заучил речь. — Спасибо. - искренне улыбнулась девушка и вышла на улице в ожидании Норы. Скорее это была инстинктивная улыбка, так как после покупки любого товара или еды, она всегда благодарила человека, как и словесно, так и одаривая человека улыбкой. Которая возникала от благодарности. Эдгар стоял несколько минут в ступоре, почему слушать от других спасибо не так приятно, как от неё?..

***

Город Браул, Стар парк 2001 год. Нора вышла с кучей сладостей, и увидя у Риннеты игрушки удивленно охнула: — Ты попала в яблочко, макака, она без ума от него. - сказала подруга с улыбкой на лице. Рина услышав эту кличку принялась лупить подругу под её звонкий смех. — Ну хватит, хватит. - всё больше заливаясь смехом. — Ну уж нет. - злорадно улыбаясь проговорила девушка. Спустя несколько времени дурачеств, мы решили зайти в дом к Норе, чтобы вручить подарки сестре, ну и конечно же для настольных игр. Риннета всегда выигрывала Нору, так что за кличку она ответит именно в игре. *** Город Браул, Дом Норы 2001 год. Как только входная дверь открылась, на нас выбежала сестра Норы: — Привет, сестрёнка! - обняв сестру за живот, так как не доставала выше из-за своего роста, - привет, Рина! - девочка подбежала и ко мне, крепко обняв. — Лиз, смотри что мы купили тебе. - тепло улыбнулась старшая сестра. У девочки загорелись глаза от радости. Вручая ей много сладостей в пакете с мягкой игрушкой. Она запищала от радости и побежала в свою комнату, сопровождая свой побег кучей благодарности мне и своей старшей сестре. — Какая ты громкая.. - проговорила Нора, - извини. — Всё хорошо, она же ребенок. - отмахнувшись рукой ответила Риннета. Зайдя в комнату Норы мы достали карты «Уно» и принялись тасовать карты. — Лови карту «+4». - со смехом прокричала Рина. Нора закатила глаза и принялась брать карты из колода. Смотря на свои карты она понимала что обыграть подругу - почти невозможно. Если только на её месте сидел бы люто-шарящий игрок, который умеет тасовать карты в пользу себе. Зависит всё от удачи и хороших ручек. Спустя несколько минут Рина прокричала своё победное «Уно». Подруга яростно посмотрела на девушку и принялась бить её подушкой: — Эй, вообще то это была честная игра! - взяв подушку, она стала бить Нору в ответ, - получай! — Это невозможно, выигрывать пятый раз подряд! Цыганка! - возмущённо ворчала девушка. На телефон Рины раздался звонок, она попросила Нору подождать и отошла на кухню. Посмотрев в экран телефона, она заметила что Джанет написала ей куча смс. «Ой, забыла ответить ей.» - Рина задумалась. Увидев что звонок был от Джанет, она решила ответить ей: Джанет: —Подруга, ты где? Рина: —Я у Норы, что-то срочное? Джанет прочитала мгновенно и промолчала. Через две минуты она ответила ей: Джанет: —Да. Что ты собираешься одевать на вечеринку завтра? «Совсем забыла про неё.» - раздалось в мыслях у девушки. Рина: — Ну, в том, в чём я обычно хожу. Джанет; —Нет, дорогая! Мы подберем тебе одежду, ты должна выглядеть красиво и сексуально! Рина: — Не преувеличивай, это обычная вечеринка, там не будет кому-то дела до моего внешнего вида. Джанет: — Не совсем, там собираются все ученики с хорошей репутацией, так что выглядеть надо подобающе, позволь помочь тебе? Риннета устало выдохнула. Рина: — Эх, хорошо. Джанет: — Отлично! Говори адрес. Переговорив момент с Джанет, она не заметила как на кухню прошла Нора: — Что-то случилось? - вопросительно посмотрев на подругу. — Да ничего серьезного. - улыбнувшись Рина выключила телефон, - я пойду домой, поздно уже. — Хорошо, я провожу.

***

Город Браул, Дом Риннеты 2001 год. Зайдя домой, она пошла прямиком в свою комнату. «И что же надеть то завтра?» - девушка заскулила и слегка запаниковала. Завтра будет тяжелый день, ведь Джанет прийдет с помощью, будет вечеринка, и куча двоек, так как домашнее задание не было сделано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.