ID работы: 14303746

Как поступить?

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

потом придумаю

Настройки текста
Примечания:
      Если честно,то жизнь ПылеСани была не сладкой ещё с самого её появления. Родителей она никогда не видела да и видеть не очень-то хотелось, а всё своё детство провела в приюте, где и познала все ужасы этого места. Казалось,что хуже быть не может, но уже во взрослом возрасте Саня окончательно тронулась и устроила восстание, которое, к счастью или несчастью, с треском провалилось. Потом в жизни пылесоса-томбоя появилась та, что перевернула жизнь Сани на 180 градусов...       С того момента, как ПылеСаня вступила в Лигу Героев, то в её жизни наступили приятные перемены: появились друзья, появился уютный дом, где они все тусовались, и появилась первая любовь... Предлагаем поговорить об этом подробнее.       Их первая встреча была неожиданной. Пылесос тусовалась в Ромашковой долине, как вдруг почувствовала чью-то мягкую ладонь на своём теле.       – Какого хрена? – недовольная Саня обернулась и обомлела. Перед ней стояла высокая сиреневая девушка-робот с довольно пышной грудью и полноватой фигурой. Её жёлтые глаза напоминали два ярких янтаря, вид которых заставил Пылесаню застыть на месте и тупо смотреть на незнакомку.       – П-привет? – неуверенно улыбаясь произнесла высокая.       – Привет... – буркнула Санчо, чувствуя, что сейчас взорвётся от смущения прямо здесь и сейчас, как воздушный шарик.       – Слушай, я не хочу вмешиваться, но ты выглядишь одиноко, – продолжила сиреневая, – Пошли к нам?       – А ты не маньяк? – неожиданно для себя выдавила Саня.       – Что ты! – испуганно залепетала девушка, – Я никого никогда не обижу, даже маленькую мушку!       Пылесаня ещё раз рассмотрела собеседницу. Господи, она так прекрасна...Чёрт, что происходит?!       – Ладно, пойдём к тебе! – нелепо улыбнулась Санчо, – Меня зовут Пылесаня, можно просто Саня. А как тебя?       – Юи.       –Милое имя!       После этого разговора в сердце Сани начался сущий кошмар. Жизнь разделилась на грустное, бледное и мерзкое "до" и светлое, полное надежд "после". Каждый новый день ПылеСаня лишний раз убеждалась в неоспоримом великолепии резиновой медсестры. Она прекрасна с головы до пят.       Однако, есть для Сани и изъяны в этой ситуации. Дорогой читатель, ты же не думал, что все будет так легко? Мы продолжаем наше повествование. Очень не устраивало ПылеСаню то, что ЮИ предпочла МедвеДентия. Прискорбно. К слову: МэнМэй довольно часто замечает странное в негативную сторону поведение к нему, но на удивление ни к чему плохому это пока не привело.       Утро. Саня занята развешиванием плакатов и фотографий своей любимой медсестрички на стену. Разумеется, отныне сюда никому нельзя заходить.       – Ты абсолютно великолепна, ЮИ... – чуть-чуть хрипловато прошептала она стене.       Раздался скрип двери. Впервые Томбой рада тому, что это была не ЮИ.       – Хорошо, я никому об этом не скажу. – после минутного молчания сказала вошедшая МэнМэй.       – Спасибо?..       –Кстати,тут тебе кто-то письмо принёс! –женщина кинула подруге какой-то конверт и быстро удалилась. Саня, сгорая от любопытства, быстрым движением вытащила бумажку и стала читать: "Моя дорогая Саня! Я пишу это,потому что просто не могу вот так подойти к тебе и сказать всё то,что хотела сказать ещё давно.Я тоже люблю тебя,моя дорогая!Если ты не знала,то я не только по мальчикам,но и по девочкам.Ты моя муза,и я тебя никогда не брошу или забуду!Давай встретимся в Парке Аттракционов сегодня вечером?) С любовью,Юи ♡"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.