ID работы: 14303772

I still remember.

Смешанная
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

I want to be like her.

Настройки текста
Примечания:
я помню как ты дал мне свой свитер.ты сказал что он лучше смотрится на мне.у меня появилась надежда. а-синь.если бы ты только знал как ты мне нравишься.но я вижу как ты смотришь на нее.тогда,когда мы стояли у шкафчиков.я звал тебя,но ты смотрел на неё.цзянь лань лучше меня,правда. твой взгляд был таким ярким,словно голубое небо. она очаровывает тебя каждый день,пока я погибаю, хотя и вправду,зачем бы ты стал меня целовать.я не такой красивый как цзянь лань.даже наполовину. ты отдал ей свой свитер. это просто одежда,верно?но твоя одежда,а-синь.и она тебе нравится больше. как бы я хотел быть ей. *** я смотрю как вы стоите с ней за углом школы.я смотрю как вы держитесь за руки,шепча друг другу на ухо разные фразы.как бы я хотел чтобы ты говорил их мне.. вижу как ты обнимаешь её.а внутри меня образовывается все больше пустоты.я становлюсь холоднее с каждым днем.я надеюсь ты заметил как я гнию изнутри?ты же заметил мою агрессию ко всему?ты же заметил как я истерзаю себя?ты же заметил,правда..?если заметил то помог бы..тебе же не плевать на меня,верно?..не плевать..? но как же мне ненавидеть цзянь лань..она и вправду сущий ангел.однако,глубокой ночью когда я снова сижу в чертовой ванне я желаю ей смерти. она снова проходит мимо нас.ты бежишь за ней с букетом цветов.а она в твоем свитере.тот который я дарил тебе. ты отдал ей его?а-синь,неужели ты настолько ее любишь? она будет продолжать очаровывать тебя,пока я буду медленно умирать от своей нездоровой любви. как бы я хотел быть ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.