ID работы: 14303802

Скибиди туалет Монстерверс.

Джен
G
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

Попытка.

Настройки текста
Вооружившись титаны направились в сторону входа в бункер где прятался лидер скибидистов Джи-мен и скибиди-ученый. Титан ТВмен телепортировался, а титан камерамен и спикермен полетели в сторону входа. В след за ними двинулось несколько вертолетов камераменов. На базе скибидистов: Скибиди-ученый залетел в большое помещение. То тут то там стояли компьютеры и всякие приборы. Также там была куча скибидистов в очках занимающихся разной работой. Самый умный скибидист подошёл к одному из компьютеров. Времени было мало, если он не придумает решения, то альянс точно их уничтожит. Но что же делать? Собрать себе нового механического двойника не получится, а в одиночку Джи-мен не справится. Да даже если у них будет куча воинов, этого будет мало против трёх титанов. Снова скинуть на них скибидистов с кислотой? Нет, два раза этот трюк не сработает. Что же делать?! Главный ученый скибидистов в ярости ударил своими клешнями по столу, от чего другие скибидисты прекратили работать, уставились на него. Скибиди-ученый судорожно перебирал разные варианты решения проблемы, но нечего не подходило. Но внезапно он застыл вспомнив что-то. — Вы — крикнул умнейший из скибидистов, поворачиваясь и указывая на скибидистов в очках — Активировать проект «Чистое поле». Скибиди переглянулись, одни были удивлены, другие напуганы. — В-вы уверены? — сказал один из скибидистов — Вы не планировали активировать его в ближайшее время, да и он сам ещё не закончен. — Выполнять! — крикнул скибидист-ученый — Я не собираюсь убегать — он вновь повернулся к компьютеру, пока скибидисты начали нажимать разные кнопки на другух компьютерах — Не можем победить титанов, тогда отправим их подальше от сюда. Скибидисты нажимали несколько кнопок и рычагов включая огромную турбину, находящуюся в одном из отсеков базы. В это время титаны: Титан камерамен неожиданно приземлился, хотя до входа на базу скибидистов ещё далеко. — Эй, ты чего? — спросил титан спикермен приземляясь рядом — Вход дальше. — Смотри… — На что? — Вон там — титан оператор указал в небо оставшейся левой рукой. Спикермен посмотрел туда, но там он нечего тоже не заметил. Рядом с ними появился черный дым, а затем и титан ТВмен. — Что это черт возьми? — Да о чем вы?! — уже взбесился титан спикермен, как бы он не пытался, он не видел того что видят его соратники. Ведь он не видел все вокруг как они, он не видит в принципе как и все спикермены. Спикермены ориентируются в пространстве по эхолокации, как летучие мыши. — Лучше тебе не знать — ответил титан камерамен смотря в небо. В ночном небе виднелось сияние. Оно не было похоже не на что что титаны когда либо видели: ярко переливающиеся цвета не расплывались по небу, а двигались по спирали к центру своеобразной воронки. Позади трёх гигантов появилось несколько вертолетов альянса и застыли в небе. Агенты находившиеся внутри тоже устремили взгляд на этот странный свет в небе. — Что это такое? — спросил один из камераменов по имени Ник, но никто ему не ответил, ведь никто и не знал что это. — Нужно уходить — быстро сказал титан ТВмен — Это похоже на ловушку. — Да, пора сваливать — согласился титан спикермен. Теперь и он услышал странный шум идущий от этого света. Но титаны не успели ничего сделать. Свет достиг центра воронки и засиял ещё ярче став похожим на какой-то… портал. Титанов стало тянуть в этот портал с невообразимой силой, да так что даже начало поднимать над землёй. — Неужели опять! — прокличал титан камерамен включая джетпак. Титан ТВмен попытался телепортироваться, но черный туман тут же затягивало в воронку не давая переместиться. Два других титана же пытались улететь, но и это получалось у них плохо. Воронка засасывала не только их, но и все вокруг: камни, выдергивала из земли деревья. Исключением не стали и вертолеты агентов. Они моментально исчезли в этом свете. Как бы не боролись три гигантских робота, но их постепенно все же затягивало в воронку. Первым в ней исчез титан ТВмен. Вторым титан камерамен. Титан спикермен же сопротивлялся дольше всех, но и он в конечном итоге был поглощен светом. — Да чтоб тебя!

***

На базе скибидистов: — Получилось! — воскликнул скибиди-ученый расплываясь в широкой улыбке, но его радость не была долгой. В комнате раздался звук тревоги и замигали красные лампочки, а всю базу начало трясти. — Сэр! — выкрикнул один из скибидистов в очках — Все системы сбоят, устройство не стабильно. Вся база содрогалась и разваливалась. С потолка сыпались куски бетона давя попавших под них скибидистов. — Что там происходит? — выругался вантуз-мен. Он вместе с оставшимися агентами стоял в одном из коридоров базы скибидистов и уворачивалась от обломков. — Что ты натворил учёный?! — прокричал Джи-мен находившийся в грузовом отсеке. От тряски ворота заклинило и главный из скибидистов оказался заперт внутри. — Ааааа! — прокричал он выстреливая лазерами в ворота, после чего протаранил их в надежде выбраться, но это не помогло. …Прозвучал взрыв. — Осторожно! — прокличал вантуз-мен закрываясь руками и исчезая в ярком свете вместе с другими членами отряда. — Аааа! — истошно кричал Джи-мен пытаясь пробить ворота. В них уже виднелся пейзаж гор, но он тут же стал не видел из-за яркого света в котором исчез и главный скибидист. Ученый тут же вылетел из комнаты и полетел по коридору в сторону выхода. Летел он на полной скорости, но свет от взрыва все равно нагонял его и в конечном итоге он тоже исчез в нем. Вся база скибидистов взорвалась, разваливаясь и рушась. На ней не осталось никаких следов. Не скибиди-ученого, не Джи-мена, … не отряда вантуз-мена, не титанов и сопровождающих их вертолетов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.