ID работы: 14303920

Goodnight

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они и кофе

Настройки текста
Примечания:
Идёт дождь, лишь двое находятся в кафе и ждут, когда он закончится. Двое прокуроров, что не могли найти язык долгое время и привыкнуть друг другу. Годот не привык к заботе, позабыл о ней, а сейчас получает беспокойства со стороны монаха. Как-то странно.. Диалог не сразу шёл, как обычно. Лишь о том, как Диего себя чувствует. Не плохо ли ему, не нужна ли помощь, не открылась ли рана, не повреждена ли маска. Слишком много заботы, которой не хватало на протяжении 7 лет. К сожалению, дождь закончился. Нахюте нужно уходить. Кто знает, встретятся ли они снова? Лишь запах кофе провожал Садмади. —Итак... Спокойной ночи. —.. Спасибо, лисенок.. Будь осторожен с моим сердцем, хорошо? Ты пойми.. Ты заберешь его домой сегодня вечером. Пожалуйста.. Не разбивай его. Тишина повисла между двумя прокурорами. Армандо через маску не видит чужого лица, лишь предоставляет, как тот слабо улыбается. —.. Спокойной ночи, мистер Армандо. До свидания.. До завтра. Значит, они ещё встретятся. Встретятся, когда снова пойдёт дождь. Тогда он снова вернётся, будет рядом. И только потом наконец заберет с собой, туда, где безопасно, тепло, хорошо. Там, где есть забота, они двое, и кофе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.