ID работы: 14303955

Потягуши

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обнимашки!!

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в семья Айвори. Лютер спокойно сидел на диване Нион лежал рядом с ним и читал Достоевского а Ниен был в комнате и спокойно курил только Рэндал неизвестно чем занимался. Лежа в своёй комнате в кроватке гробу он пытался справиться со своим тактильным голодом, ведь мальчишку так давно не обнимали а если обнять Себастьяна то он что то заподозрит. Лежа так уже где то час Рэндал решил обнять коточелов, ведь они же коты а коты ведь любят обниматься да? Став из кроватки гроба Рэндал пошёл в гостиную где был его любимый и драгоценный брат со своим русским котиком. Подойдя ближе к коту он молча сел на диван и акуратно прикоснулся к голове Неона из за чего тот вздрогнул и шоком посмотрел на Рэндала которой молча гладил его. Лютера тоже это немного смутило ведь младший братик не когда не выражал любовь виде поглаживаний а только виде говна под дверью виде сердца. Рэндал решает что достаточно погладил Ниона и резко начал его обнимать и тискать как кота и целовать его в щеки из за чего русский котёнок покраснел но начал издавать мурчание. — что такого случилось что бы ты вдруг решил пообниматся с котом? Спрашивает Лютер спокойным голосом. — нечего такого просто тактильный голос Ответил Рэндал на удивление нет даже шок адекватно, как нормальный 17 подросток хоть он даже и не был человеком а человекоподобным гибридом он всё равно выглядит сейчас как обычный парень. Закончив гладить Ниона она встаёт с дивана и собирается идти к Ниену но Лютер его останавливает и сторого говорит — обними брата. Живо. Рэндал молча обнимает старшего брата и получает взаимные тёплые и братские объятия от любимого и драгоценного старшего братика. Уйдя из теплых объятий брата он идёт в комнату Коточелов где находится Ниен. Открывая дверь в его нос сразу попадает запах табака и травки котики часто грешили тем что один курил табак а другой траву что б успокоится. Ниен замечает присутствие младшего Айвори отвлекаясь от романтической манги которую читал — зачем пришёл?... Ответил сухо и тихо эмо кот Рэндал начинает бежать на него со словами "Обнимашки!!" и крепко обнимает, как только это произошло Ниен хотел оттолкнуть рыжего но увидел "Хозяина" в проёме двери с ужасающим взглядом из за чего пришлось обнять Рэндала которая радостно издал писк. Лютер молча уходит и примерно спустя 2-3 минуты Рэндал отпускает Ниена и убегает искать Нану. Нана находилась в какой-то грязной и затопленной комнате в которой воняло рыбой увидев Рэндала она молча подползает к нему громко жуя кости рыбы. Рэндал раздвигает руки в стороны и Нана прыгает на него кидая его в лужу грязной воды и обнимает хвостом. Себастьяна было найти немного сложнее ведь пугливый "питомец" отчаянно искал выход из этого бесконечного дома. Но всё же спустя где то минут 20 он находит его и подходит обнимая и замечая что Себастьян дрожит от страха что немного позабавило Рэндала. Взяв "питомца" на руки он начал идти в комнату где начал ухаживать о питомце даже дал ему нормальную еду а не просроченные консервы из под холодца! Сегодня Рэндал был слишком добрым и тактильным и это очень хорошо ведь он не кого не убил ну кроме тараков под раковиной или крысочелов в подвале.. и ещё парочку людей... Но мы этого не видели и этого не было верно?.. Рэндал засыпает счастливым обнимая питомца ведь завтра для него будет очень приятный сюрприз....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.