ID работы: 14303960

Лечу...

Смешанная
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне девять: Я свободно «лечу» над городом В этом чертовом колесе. С ватой сладкой и в кофте розовой, Улыбаюсь сквозь стекло весне. Мне четырнадцать: Коленка содрана, чёртовы ролики, я не плачу. Ведь мне говорят, что я взрослая. По контрольной тройка, нравится мальчик с первой парты. Не скажу маме, ведь в паспорте пишут что «Взрослая» Мне восемнадцать: Школа окончена, за плечами и сердце разбитое. Впереди экзамены, ночи бессонные Вот такое событий развитие. Может ещё среди дней учебных, Танцы, друзья и немного работы. Мне двадцать пять. Кажется, что частом слишком В моей жизни случается Пресловутое слово «Мельком». Мельком работа, любовь и жизнь растворяются. На работу словно на каторгу, А любовь, так чтобы было всё как у всех. Жизнь окрашена в чёрно-белую радугу. Словно радио, что не может без частых помех. Только в тридцать приходит понятие, Что действительно «там» была счастлива. И коленка в царапине, грязная вата сахарная Исчезали «грустинки» с поцелуем маминым. Я на чëртовом колесе, не «лечу». Сладкая вата, не очень сладкая. Платье зелёное, я совсем ничего не хочу. Мне уже тридцать пять. На скамейке надпись «окрашено». Ты сидишь на ней, уплетаешь мороженое Ну а я смотрю на тебя ошарашенно. Холодно, я просто одинокая женщина, которая «мимо проходящая». Ты ярко так улыбнулся, ну а я почти.. Почти улыбнулась в ответ. Вслед за мною бежишь и скажешь: «Любишь клубничное? Кстати, привет.» Мне тридцать пять, а кажется будто и вовсе девять. Мы на чëртовом «летим» колесе. Сладкая вата, мороженое клубничное. Приторно-сладкий поцелуй, мы подарим нашей весне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.