ID работы: 14303971

Что-то большее, чем ненависть.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно.

Настройки текста
Примечания:
Однажды в тихом городке жили два молодых мужчины - Константин и Алексей. Они были соседями и вечно вели ожесточенные споры, постоянно соревнуясь и стараясь преуспеть друг перед другом. Каждая встреча превращалась в жаркую дискуссию, которая неизбежно перерастала в драку. Их ненависть друг к другу соперничала сильнее даже самых дружеских чувств. Однажды, как всегда, Константин и Алексей оказались на улице, их горячие словесные перепалки вскоре переросли в жестокую потасовку. Они кидались кулаками и словами, набираясь ярости, однако по мере того, как битва продолжалась, воздух заполнился непривычной энергией. В какой-то момент, когда они оказались на земле, их взгляды встретились. Через искру ненависти, они увидели что-то странное - огонь страсти, который искрился между ними. Они замерли, осознавая, что между ними происходит нечто совершенно новое. Резкая перемена настроения овладела ими обоими. Сердце Константина бешено стучало в груди, его руки еще одним сильным ударом направились к телу Алексея, но на этот раз не во враждебных намерениях. Что-то новое зародилось в их сердцах, словно пузыри в кипятке. Ненависть смешалась с пылом, а кулаки соединились в нежное прикосновение. Константин и Алексей, вынужденные столкнуться друг с другом, сумели увидеть в своих неприятелях не просто врагов, но и людей. Страсть, пропитавшая их воздух, постепенно преобразилась в нечто более глубокое и осмысленное. Они почувствовали, что вместо соперников они могут стать союзниками. Их драка превратилась в страстный поцелуй, а затем в более интимные объятия. Константин и Алексей испытали взрыв эмоций и чувств, которые долго были скрыты под покровом ненависти. Они забыли о своих ранее непримиримых отношениях и открыли в себе новые грани, которые никогда не предполагали. От этого дня Константин и Алексей больше не враги. Напротив, их неприязнь переросла во что-то глубокое и сложное — страстную любовь. Они поняли, что мир их ненависти обладает гораздо большей силой, когда преобразуется в любовь и подлинное доверие. Отныне они стали неразлучными партнерами, крепко объятиями держа друг друга и исследуя новые грани своей страсти. Жители городка удивлялись тому, как два прежде неразделимых врага могут стать столь близкими и прекрасными друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.