ID работы: 14303972

ничего уже не исправить.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

не успел.

Настройки текста
ЯнЯн и Кун встречаются 7 месяцев. Кун предложил встречаться Яну 14 февраля, в день влюбленных. ЯнЯн тогда был на 7 небе от счастья. Ведь, он даже не подозревал, что его чувства, которые он таил в себе 1,5 года, окажутся взаимными. Лю тогда ещё не подозревал, чем всё это окажется. Пусть и встречаются они 7 месяцев, дальше поцелуев, объятий и держаний за руки не доходило. До одного дня. Но не будем тянуть, и однажды всё-таки они переспали. Тогда Лю казалось, что их отношения вышли на новый уровень, они стали ближе друг к другу. Но он ещё не знал, что Цянь подготовил для него.

***

5 сентября, солнечный день. У ЯнЯна слишком хорошее настроение, что могло его испортить? Сегодня Лю собрался быстрее чем обычно. Он хотел быстрее прийти к Куну, который, наверняка, уже будет ждать его в университете. Какое же его ждало разочарование. Придя в заведение, Ян словил на себе много косых взглядов. Быстро найдя Куна на втором этаже, Лю подошёл к нему. - Привет, Ку), - быстро поцеловав парня в щеку, младший продолжил, - Не знаешь, что все на меня так пялятся? Что-то произошло? - Привет, Ян. Нет, не знаю, - с улыбкой ответил старший. - Понятно.. - Кстати, пошли сегодня на вечеринку в честь дня рождения Сяоджуна? - Ууу, даже не знаю, не особо хочу, да и с Сяо я мало знаком. - Вот и познакомишься там. - Окей, - всё-таки согласился Ян. Прозвенел звонок, и парни отправились на пары. Так и прошёл вест день. Тревога всё равно не покидала ЯнЯна. Он продолжал ловить на себе взгляды, слышать смешки и шёпот позади себя. "Да ладно, смотрят и смотрят", - отгонял от себя плохие Лю. Сейчас Ян уже дома, ему предстояло собраться на вечеринку знакомого Куна. Перед выходом ЯнЯн вспомнил про подарок, который он так и не купил имениннику. "А поху, я с ним почти не знаком, пусть Кун подарок дарит", - с этими мыслями Лю вышел из подъезда, и направился к машине своего парня, в которой Кун ждал его Доехали они, конечно, без происшествий. Но знал бы Лю, что его ждёт. Выйдя из машины, взору ЯнЯна встал большой дом с большим окнами и бассейном. Отличный дом для тус. - Проходи, не стесняйся, а я скоро приду, к имениннику схожу. Или ты всё-таки со мной пойдёшь? - Да нет, я слышал, что Тэна тоже пригласили, я его искать пойду. - Хорошо, - и быстро поцеловав в губы Лю, Кун ушёл в сторону кухни. Народу было не особо много, и Тэна, пусть и низкого, можно было без труда найти. Но на первом этаже он не нашёлся. Ян решил подняться на второй этаж. Там Тэна тоже не оказалось. Лю решил постучаться в уборную, мало ли, его бро засел там. Но только ЯнЯн хотел постучать в дверь, как та открылась, а сзади кто-то быстро подбежал, и со всей силы толкнул китайца в ванную. - Смотрите-ка, принцесска наша. Друга искал? Так и знал, что будешь эту проститутку искать. Но ничего, ему мы уже навешали пиздюлей. Пидорасы. - Что, повтори, - отозвался Лю. Из носа хлестала кровь, хорошо приложился об бортик ванной, - Вы что вообще делаете? - А не ты под Кунос прогибался? Принцесс, нам Цянь даже видос кинул. Всем). Всему институту). Да, Кун?, - насмешливо ответил парень, чуть старше Яна. Джено вроде зовут. Услышав родное имя любимого, Лю обернулся к проходу, где стоял его парень. На лице Куна застыла улыбка, в руке был телефон, а на нём включенна запись их секса. Внутри китайца всё быстро обрушилось. Неужели, любимый человек его так предал. - Я даже извиняться не буду, Лю, - всё с той же улыбкой сказал старший, - Наши отношения были на спор, как быстро я нагну тебя. Задержалось всё маленько конечно. В доверие к тебе вошёл). Ты серьёзно думал, что я гей? Такой же мерзкий, как и ты? Ха-а, я тебе больше скажу, у меня девушка есть. И благодаря тебе я заработал кругленькую сумму денег). - Какая же ты сволочь, Кун - Ты что-то напутал, сволочь тут ты, мерзость. После этих слов ЯнЯн получил удар носком ботинка прямо в живот. Прилетела ещё порция ударов. - Перестаньте, ублюдки, - отхаркивая кровь, просипел Лю. - Что-что, принцесска?) Я не слышу). - Ребят, давайте его отмоем от пидорства?), - предложил идею третий, Чону по-моему. - Ооо!! И пронёсся оглушающий крик, раздавшийся эхом по второму этажу, и утопая в музыке на первом. Вода из душа была слишком горячей. Останутся ожоги. - Да отпустите его, хуй с ним, -, вот и девушка Куна, наверное, - уйдём от пидора отсюда, не хочу с такими в одной комнате находиться. - Согласен, пошлите. Острая боль вновь пробила запястье ЯнЯна. Кто-то потушил об его запястье сигарету. Как только все вышли, ЯнЯн зарыдал навзрыд. Предательство - ужасная вещь. Хотелось просто исчезнуть, словно и не было никогда его. Найдя в себе силы, Лю побежал на первый этаж. Ему хотелось скорее уйти. Уйти вообще. Умереть. Родной и любимый человек опозорил и предал, и вдобавок, избил его. Лю чуть не высшиб входную дверь, выбегая отсюда. - Стой, ЯнЯн!, - прокричал Винвин, увидя мокрого и рыдающего Лю. На самом деле, Дуну нравился Лю довольно долгое время, однако, появился Кун. Тогда Сычену стало не по себе, ведь у Куна всегда были девушки, и репутация у него была не самая лучшая. Всё же, Сычена побоялся подходить к ЯнЯну, и признаваться ему. Но зная бы, что произойдет, давно бы во всём признался. - Лю!! - Да не беги ты за этим пидором, чего он тебе? Видел видео, где он под Цяня ложится?) Кун не скинул тебе?, - отозвался Чону - Видел что?, - побледнел от услышанного Дун, - Какое видео, вы чё блять, гниды?! - Не скидывал значит. Мм, ну ладно. Мы его сейчас так отпи- Не успел Чону договорить, как ему прилетает кулак Вина прямо в нос, а потом ещё, и ещё. - Вы понимаете, что натворили, падлы?!, - кричал Сычен. - Винвин, ты чего?, - на крик подбежал Кун. - О, а я тебя и ищу, - выпалил Сычен, и со всего размаху ударил Куна - Ты, сукин сын, что ты сделал с Лю, ублюдок, - прорычал Дун. - Получил по заслугам, таким как он - не место здесь. Ещё удар. Сильнее, и сильнее. - Цянь, ты - настоящая мразь. Если с Лю что-то случится - я тебя убью, гнида, - со злостью выплюнул Винвин, и выбежал на улицу. Он не знал, куда идти, где искать Лю. Сначала он решил заглянуть в парк, находящийся недалеко от его дома. Там Лю не оказалось. Тогда Дун решил добежать до моста и набережной. Какого же было удивление и облегчение сразу, когда Винвин увидел ЯнЯна стоящим на краю моста. Он нашёл его, но успеет-ли? Дыхание сбито, считанные секунды чтобы добежать, но...

Не успел.

- ЯнЯн!, - единственное, что услышал Лю перед тем, как прыгнул в воду. Его пошел искать Винвин. Ни Кун, ни кто другой, а именно Винвин. Жалко, что уже поздно. Вода заполнила лёгкие, дышать стало трудно.. - ЯнЯн!.., - навзрыд кричал Дун, захлёбываясь в слезах. Уже ничего не исправить.

***

Прошло уже 2 года со смерти Лю. На похоронах присутствовала вся семья Лю, пара друзей. У Тэна, друга Лю, к сожалению, всё тоже закончилось печально. В один день вместе с ЯнЯном. Церемонии проходили одновременно. Как никак, а друзья с пелёнок были Тэн и Лю. Попали в одинаковые ситуации.. Ёнхо, виновника в смерти Тэ, и по совместительству являющимся лучшим другом Куна, не разрешили присутствовать на похоронах. Самому Куну так же запретили и на километр приближаться. Оох, как Винвин рыдал помнят все присутствующие. Пришлось долго успокаивать парня, который был готов прыгнуть в яму к Лю. - ЯнЯн, я так по тебе и Тэну скучаю. Очень-очень, - Сычен ненадолго замолчал. Ком в горле мешал говорить, -Знаешь, я нашёл себе любимого человека. Юта Накамото. Он хороший, поддерживает меня. А ещё, я бы хотел твоей поддержки, и тебя рядом. Но уже ничего не исправить.. Кун кстати, переехал в другую страну, говорят, от него многие отвернулись, но ладно, не будем о нём. Ещё раз скажу, я скучаю.. Одинокая слеза скатилась по белоснежной щеке Сычена. - Милый, пойдём, я сейчас сам расплачусь, - сзади аккуратно подошёл Юта, и обнял Дуна. - Хорошо.. Винвин положил цветы на могилы ЯнЯна и Тэна, и, взглянул на фото улыбающегося, счастливого ЯнЯна, попытался сдержать слёзы в себе. Он встал, и пошёл в сторону машины, на которой они с Ютой приехали сюда. Он знал, если остался бы тут ещё - то точно бы впал в истерику.

Но уже ничего не исправить..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.