ID работы: 14303978

Ох, экзамены убивают личность Марии

Фемслэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Том 1. Утро Третьяковой

Настройки текста
История начнётся из далека, всё таки нужно разъяснить несколько точек над "i". В этом повествовании будет описываться одна дамочка, Мария. Третьякова Мария Владимировна, живёт в Питере и искренне любит свой город. Питер славен своей архитектурой. Но говорить я буду не о городе, а о даме, что проживает там с рождения. Кареглазая блондинистая девушка, что решает ещё в восьмом классе сдавать самые сложные предметы. По характеру она достаточно неоднозначна, любительница спорить даже с учителями поражает своим умом и находчивостью. В семье у неё две матери, да, она дочь лесбиянок. Обе матери очень заботливые и любящие свою дочь, готовы отдать ей самое лучшее. Девушка жила в любви и гармонии, но у неё есть проблемы со здоровьем, из за которых та с первого класса не посещает физру и часто уезжает в больницу. Но учится она на отлично, почти по всем предметам, кроме физики и химии,геометрии и алгебры. Утренняя пора, девушка встаёт в четыре из за стола, да, девушка и не ложилась. Уроки не дают покоя даже ночью. Закрывая учебник по истории, она кидает его в сумку и уходит готовить красивый и эстетичный завтрак для мам. Девушка приготовила гречневую кашу и салат, а на десерт блинчики. Расставила все по местам, уже приехал курьер с двумя букетами для обеих женщин, Мария забирает прекрасные пионы и розы. Она убирает их в комнату и достает две коробочки. Сегодня годовщина свадьбы её родителей и девушка запланировала ночевать у подруги, что бы женщины отдохнули и устроили себе романтический день проведённый вместе. Придя в комнату мам, та садится на кровать и с улыбкой будит их. — Мам.. Мамы, пора вставать, иначе на работу опоздаете.. Девушка улыбается, одна мама закинула ноги и руки на другую, а так же забрала все одеяло. Оксана - мама, что родила Марию путем Эко. Женщина достаточно высокая, она брюнетка с карими глазами. А вторая, Наталья, блондинка с зелёными глазами, среднего роста. Работают они в своём ресторане. О: ммм.. Наташ, дочь что-то Хочет опять.. Оксана пыталась пошевелиться, но туша, что была сверху не позволяла. О: ммм.. Наташа, блять.. — ай ай ай, так говорить при ребенке. Маша Залилась смехом и встала. Отодвинула Наташу и тогда Оксана села потирая глаза. Н:ммм.. Ну куда.. Наталья села и сонная зевала. Маша ушла пока родители нежились, она начала собираться в школу, зайдя на кухню, они вместе кушали и беседовали. — ой, погодите. Убежала в комнату и взяла подарки, зайдя на кухню, та вручила их. Ещё некоторое время она проводила их с родителями, а потом убежала на автобус и отправилась в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.