ID работы: 14304048

Ночь, поле и раздумья

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Летняя ночь

Настройки текста
Примечания:
Ди снова решил прогуляться по улице летней ночью. Ему это нравилось. Его так захватывало это чувство освобождения, спокойствия и умиротворения от поздних прогулок. Он взял с собой телефон, наушники и сигареты, которые помогали погрузится в эту атмосферу ночи. Ди бесшумно спустился по лестнице, направился к выходу захватив с собой свою любимую серую зипку. Она уже пропахла запахом сигарет, задерживая в себе свежий и прохладный ночной веток, что окутывал подростка во время его похождений. Ди идёт от своего дома к дороге, по которой он очень любит гулять, когда выбирается из дома. Так как его семья живёт на окраине города, то та самая дорогая ведёт к лесу, за которым находятся дуревни и другие места, где живут люди. Но больше всего ему нравится не сама дорога, а огромное и чистое поле, покрытое свежей, невысокой травой вдоль неё. Вот представь: Ты идёшь по влажному от росы асфальту и рассматриваешь небо, усеянное звездами. Ты сходишь с дороги и медленно, неспеша шагаешь по полю, которое ещё недавно озаряло жаркое солнце и видишь, как под ногами проминается трава оставляя некий отпечаток на этом зелёном покрове земли. Безграничное поле дарит чувство свободы и загадки; сколько следов у тебя ещё хватит сил оставить прежде чем ты дойдешь до конца? ответ не знает никто, но он тебе и не нужен. Кругом царит тишина и лишь сверчок издаст звук на пару секунд, чтобы разбавить этот покой. Ди достал сигарету и закурил, всё больше погружаясь в свои мысли. О школе, о том как ему избавиться от насмешек со стороны глупых подростков, которые потом сами платят ему за идеально сделанную домашку, состоянии своего тела, о том, что он вообще практически забыл, что такое питание и наконец об отце, который ему вовсе не безразличен. Это было тяжело и неправильно, но образ, возникающий перед глазами Ди не давал ему покоя. Время близилось к рассвету и ему уже было пора домой. Так трудно расставаться с любимым местом, но он сюда ещё вернётся и не раз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.