ID работы: 14304122

Подруги с привилегиями

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марьяна сидит на крыльце и курит свои любимые сигареты. Дым проходит через легкие и успокаивает ее, такие горячие слезы скатываюсь по щекам девушки и падают на белую юбку окрашивая в темные пятна от туши, рыжеволосую это не особо заботит. Ведь все отсняли. Все экстрасенсы уехали по домам, только она и ее подруга все никак не уедут от сюда. Вдруг Марьяна слышит позади себя шаги и оборачивается — Вика, ты могла еще дольше собираться, что бы я вообще на этих ступеньках уснула. Недовольно и с ноткой агрессии говорит шаманка. На что Виктория только закатывает глаза. -я тебя не просила меня ждать, меня ждет муж.я не хочу ему объяснять, где я, и почему задержалась. Спускаясь жрица задевает распущены волосы Марьяны и уходит к приехавшей за ней машиной. Рыжеволосая достает следующую сигаретку и закурив думает о том что зря согласилась на игры Райдос. Она не ожидала что такая маленькая шалость перерастет уже в какую-то зависимость. Она не задумывалась что это может быть любовь. Жрица как яд впитался в нее и губит медленно и невыносимо больно. Тем временем Вика ехала не домой. А к своей возлюбленной Мэрилин, которая недавно прилетела в Россию. Этого жрица ждала очень долго. Выйдя из такси девушка направилась прямиком в её номер. Как только дверь открылась. Виктория влетела в нее громко захлопнув, и прижав ведьму к стенке начала целовать её губы отрываясь от её губ. Жрица прошептала. -я так по тебе соскучилась. Мэрлин лишь улыбнулась и провела гостью на кухню. — Чай или кофе? Жрица ответила уверенно. — конечно же кофе. — кофе на ночь, а ты уснешь потом? — Разве мы собирались спать? С игривой улыбкой подмигнула Виктория. На что Мэрлин залилась звонким смехом, но её смех прервал звонок, на телефон жрицы где было написано *Маря* — чего это тебе звонит Романова? Вика вдруг выпучила на неё глаза. — а с чего ты взяла что это она? Усмехнувшись ответила девушка — ну а кто же ещё, я смотрю в твоих влогах она вечно около тебя трется по-любому хочет трахнуть Вдруг Вика выдает. Не задумываясь о том, что говорит. -уже Рыжая смотрит с непониманием и удивлением. — что значит уже? — Ну мы уже спали с ней, до того как ты вернулась, она все отебаться от меня не может, я еле сегодня от неё уехала, я ничего ей не обещала, а она бегает за мной как собачка. Мэрлин была в ярости. — вот значит как ты по мне скучала. Проваливай. Со слезами на глазах сказала рыжая. — ну Мэри, я же. Не дав договорить она повторила громче. — проваливай. Виктория встала, оделась и вышла на улицу материв себя за свой язык, и что не может держать его за зубами. горькие слезы скатывались по щеке черноволосой. Она решила позвонить Марьяне и поставить точку в этой игре. — Алло, Марьян я сейчас приеду через минут 20, нам нужно серьезно поговорить, жди. Не дав девушки ответить, она сбросила вызов. Всю дорогу она плакала и винила себя за всё что сделала. Поднявшись на нужный этаж она нажала на ручку двери. Тупая привычка Романовой никогда не закрывать дверь. — Марьян, а вот ты не боишься что какой-нибудь маньяк прийдет и изнасилует тебя или грабитель, че ты опять дверь не закрыла. Выглядывая из-за стены Романова сказала. — я ничего не боюсь, мне уже совершенно плевать, давай не будем об этом, о чем ты хотела поговорить. хотя стой я кажется догадалась, ты не будешь разводиться с мужем и жить со мной. На что жрица открыла рот от удивления. — а кто тебе сказал, что я собираюсь от него уходить, ты в своем уме. Я тебе ничего не обещала. Я пришла сказать что эта игра окончена. Марьяна подошла ближе к Вике на её лице была видна усталость, заплаканы глаза. На что Виктория только поморщилась. — никто. Я просто до последнего надеялась что в тебе проснуться чувства, что ты не просто так трахалась со мной. Ты играла со мной, ну и как? Довольна? Вика лишь только смогла выдавить из себя улыбку. — нет, я не довольна, это принесло мне только страдания. Я не любила тебя и не люблю, а того человек которого я люблю, потеряла. Я понимаю на сколько тебе больно и решила просто сказать всё как есть. Я не хочу больше этих игр. Я слишком сильно заигралась. По этому я просто поеду к мужу и детям и мы будем жить как раньше. Истерически рассмеявшись шаманка сказала. — него не будет как раньше. Можешь уходить. Удали мой номер как это сделала я и не пиши мне больше вообще, я не хочу видеть тебя в своей жизни. Я просто хочу чтобы ты ушла. — я так и сделаю, прощай Марь, по правде сказать, мне было хорошо с тобой, я прошу не злись. Одинокая слеза скатилась по щеке Вики. На что Марьяна не выдержала прижала Викторию к стене и поцеловала. Поцелуй получился с привкусом слез и боли, разочарования. Это был их последний поцелуй, больше они не увидеться, ну даже если увидятся будут делать вид что ничего не произошло. Вот к чему приводят игры с чужими чувствами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.