ID работы: 14304136

Теплое утро

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Комфорт

Настройки текста
Примечания:
Теплый взгляд темных глаз, мягкие волосы, загрубевшая кожа. Прохладная рука очерчивает контур выступающих скул, любовно оглаживает покрытую трехдневной щетиной щеку и задерживается на обветренных губах. Голубые глаза медленно открываются, встречаясь со взглядом карих. Грустная усмешка украшает сильно постаревшее лицо. Кареглазый притягивает друга к себе и нежно обнимает, растягивая уголки губ в спокойной улыбке. В ответ руки небритого мужчины перемещаются на его спину, нежно поглаживая и понемногу расслабляя. Им не нужно слов, чтобы догадаться, о чем думает товарищ. Они знают друг друга уже двадцать лет. Достаточно мимолетного взгляда, чтоб понять, чего хочет твой друг. Твой единственный друг. С лица Уилсона не сходит легкая улыбка. Он смотрит из-под прикрытых век на усталое лицо Хауса, и тот тоже начинает улыбаться, кривовато изгибая потрескавшиеся губы. Джеймс подвигается ближе, утыкаясь носом в грудь диагноста. Шумный выдох в мягкую ткань майки, пропахшей лекарствами, кофе и еще чем-то сладковато-горьким, и теплая рука мужчины зарывается во всегда чистые и расчесанные волосы, спутывая пряди. Онколог еще раз вздыхает, и Грегори ложится на диван, утягивая друга за собой. Лица их вновь на одном уровне. Хаус треплет рукой волосы Уилсона, и тот тепло усмехается. В чайных глазах сверкают весёлые искры. Как давно они не проводили так вдвоем свободные вечера, как давно не сидели в обнимку на этом старом потрепанном диване, повидавшем так многое за свою тяжелую жизнь, как давно в последний раз так смотрели друг на друга? -Уилсон... -Да. И мужчина молчит, с нескрываемой любовью глядя в глубокие глаза. Он скучал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.