ID работы: 14304157

пятая сигарета

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

что это?..

Настройки текста
Примечания:
обычный летний день, все были чем то заняты. Синий варил зелья, Красный пытался помыть кота, который никак не хотел этого делать, Зелёный писал свою песню, Секонд спал, а жёлтый.. а что жёлтый? он просто днями на пролёт сидел у окна и смотрел в него, или же спал в своей комнате, ожидая, что хоть кто-то постучит в дверь и спросит жив ли он тут вообще. Парень не выходил из комнаты, не ходил на кухню, не ел больше недели, голова гудела, живот болел а в глазах было темно. но он все равно не выйдет туда..даже если будет умирать И вот очередной день. жёлтый все же решил выйти из комнаты ради одной детали для механизма, (иногда парень пытался отвлечься собирая всякое, но помогало не сильно). выйдя из комнаты никто не обернулся, все были заняты своими делами, единственный кто заметил парня был рыжеволосый парень, Секонд. Он обеспокоенно смотрел на друга, огромные синяки под глазами, растрепанные волосы и пустой взгляд.. -у тебя все хорошо?- громко спросил Секонд у друга. Жёлтый обернулся, первый раз за несколько дней с ним кто-то заговорил. все взгляды были сосредоточены на Жёлтом парне, и у всех был слегка удивленный взгляд. -да, все хорошо. - быстро ответил Желтоволосый. В глазах резко потемнело, голова заболела а ноги стали подкашиваться, чтобы не упасть жёлтый схватился за штолестницу и начал глубоко дышать да бы привести тело в сознание. все резко забеспокоились, Зелёный отвлекся от своей музыки и подбежал к Желтому, он схватил парня за плечи не позволяя тому упасть. Парень простоял так минуту, две. Когда состояние более менее стабилизировались, Жёлтый увидел как около него стоят все и обеспокоенно смотрят в его сторону, первым тишину прервал Синий -что, черт возьми, с тобой происходит?!- в голосе слышится страх и злоба. Жёлтый лишь отвёл взгляд -все нормально, я просто не выспался -Я же вижу что с тобой что-то не так!- крикнул Секонд раздражённым голосом, Секонд посмотрел на запястье жёлтого, оно было чуть видно так как кофта, которая была на нём, чуть сползла с руки. На руке были видны окуратные порезы, кошла такие не могла нанести, да и кошки у ребят нет. Секонд резко взял Блондина за запястье и затянул рукав кофты, на руке красовалось большое количество порезов, какие то только зажили а какие то, были нанесенны совсем недавно. жёлтый отвёл взгляд, он был не в силах ругаться или что-то предъявлять. все с испугом рассматривали руку друга, секонд поднял глаза на жёлтого, в них читался ужас и злость -что это такое?! -не важно. -Важно! -нет.-жёлтый отдёрнул руку и отошёл от друзей -просто отстаньте от меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.