ID работы: 14304239

Обман.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ключи.

Настройки текста
Руслан и Костя были обычными парнями, которые случайно встретили друг друга на одной из улиц города. Изначально они не слишком обращали внимания друг на друга, но постепенно стали замечать, что оба они редко улыбаются и выглядят как будто потеряли что-то очень важное. Однажды, когда Руслан случайно уронил свои ключи, Костя подобрал их и вернул парню. В этот момент они впервые обменялись словами, и казалось, что между ними возникла какая-то связь. Они начали встречаться, и оба поняли, что найденное общее чувство одиночества помогает им чувствовать себя немного лучше. Но постепенно им стало ясно, что они оба играют какие-то роли - представляют себе, что на месте партнёра находится их возлюбленный. Но даже понимая, что они обманывают друг друга, Руслан и Костя продолжали встречаться. Возможно, это был их способ защититься от реальности, от того, что оба они испытали разочарование в любви и сами себя считали недостойными любви. Но постепенно они поняли, что их отношения все же стали чем-то большим, чем просто игрой. Они начали проявлять друг к другу настоящие чувства и забытые ощущения того, что их кто-то любит, их стали цеплять друг за друга, как спасательный круг. Вместе они начали медленно, но уверенно идти навстречу истинной любви, осознавая, что ни один из них больше не обманывает друг друга, а стараясь быть честными и искренними друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.