ID работы: 14304245

Нолик и тепло Дедуса

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тепло Дедуса

Настройки текста
Примечания:
В один день в семье Фиксиков произошла трагедия. Профессор Чудаков по своей неаккуратности придавил Дедуса тяжёлой коробкой и старик целый месяц провёл в состоянии винтика, пока его не нашли. Дедуса сразу же подключили к самым полезным приборам, но он был в слишком тяжёлом состоянии и впал в кому. Через несколько недель он наконец пришел в себя и превратился в Фиксика, но оказался парализован. Он не мог говорить и шевелиться. Папус и Мася старались работать больше, чтоб выработать больше энергии, а Нолика и Симку оставили с Дедом как нянек. Брата и сестру не очень радовала эта перспектива, ведь хотелось общаться с друзьями, а не сидеть с Дедусом, но всё же он был их семьёй. И однажды Симка попросила Нолика посидеть одного, так как она договорилась с Шпулей и Фаером полетать немного и развеяться. Нолику ничего не оставалось, как согласиться. Когда Симка ушла, Нолику вдруг начали приходить в голову странные мысли. «Вот Фаер уже не девственник..почему я не могу быть как он?»

Да потому что ты слишком маленький для компании Симки,ты там никому не нужен

«И как же быть? С кем мне переспать? Я хочу грубого секса..»

Мм..например Дедус?

«Что?»

Что? Он всё равно не может дать отпор. Решайся, слабак, а то навсегда останешься девственником.

Маленькое сердце забилось сильнее. Нолик боялся, но всё же решился.. Он тихо подошёл к дивану, на котором лежал Дедус и остекленевшим взглядом смотрел во включённый импровизированный телевизор. Болтик в штанах Нолика начал набухать от желания и возбуждения. Он рывком стянул с Дедуса штаны, потом снял свои и резко, без каких-либо приготовлений начал вкручиваться в узкое отверстие Дедуса. Он что-то мычал и пытался вырваться, а Нолик включал телевизор громче, чтоб не было слышно этих мучительных звуков. Парень резко толкнуться до конца под громкие мычания деда под ним. И с каждым толчком волнение нарастало всё больше. В голове роились сотни мыслей. «А что если Симка придёт?» «А если кто-то увидит?» «А если.. » Мысли начинали путаться от удовольствия и уже без разбора метались в голове. Через пару секунд Нолик кончил внутрь Дедуса и вытащив свой член, начал вытирать его и отверстие Дедуса. Парень быстро одел старика и оделся сам. Он ушёл на кухню и нервно прислонился к сладкому источнику энергии, который успокаивающе обволакивал его тело. Через пару часов Симка вернулась домой и пошла в комнату к Дедусу. Нолика прошибло новой резкой волной страха, но Симка улыбаясь вышла обратно и тихо сказала: – Там Дедус плачет.. Наверное что-то хорошее вспомнил.. Сердце парня сжалось сильнее, но он притворно улыбнулся и кивнул. Все время Нолика мучали угрызения совести, страх и тревога. Он боялся, что в один день Дедус восстановиться, вернёт себе речь и расскажет всем, что с ним сделали. И вот в один день Симка радостно бежит к нему и начинает обнимать. – Нолик, миленький, Дедус начинает обретать речь! Он говорил что-то про тебя! Пойдём скорее! И сердце парня ушло в пятки...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.