ID работы: 14304261

Пролог.

Джен
NC-17
В процессе
автор
TatianaLarina19 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
25 мая 1993 год Город Хизерфилд, Герцогство Девон. Весна постепенно уступала господствующее положение лету. В воздухе веет ароматом цветущих яблонь и душистых трав. Медовые нотки вереска стали неотъемлемой частью этого места, оправдывая название городка. Жизнь здесь вот уже второе столетие не знает спешки, жизнь здесь течет размеренно. Из каких-либо скандальных и интригующих событий – разве что только война среди соседей, выявление блудливого мужа, да приезд новых людей. В этом городишке, худо-бедно зарождался туризм. В этом веке извечной суеты и гонки за материальным благополучием, сельская неторопливость и покой стали приобретать особенную ценность. Да, Хизерфилд мог приятно порадовать глаз своим уютным и немного загадочным видом. Здешняя архитектура олицетворяла гибернацию и дух старины. Дороги, вымощенные брусчаткой, плавно лавировали между каменными домами, небольшими парками и аллеями, фермерскими ярмарками и тенистыми двориками, в которых соседи любили проводить праздные вечера. Дома хоть и были однотипными, но в каждом из них чувствуется индивидуальность их хозяев. Цвет оконных рам и дверей, какие цветы посажены у входа, как обустроены дворики рассказывали о характере и вкусах своих хозяев – все это невольно притягивает взгляд. А когда начинаешь рассматривать пейзаж – начинаешь чувствовать эту неповторимую атмосферу этого городка. В Хизерфиле царила атмосфера единства и умиротворения. За исключением редких ссор друг с другом, жители города стояли друг за друга горой. Возможно, именно такой дух единства стал причиной тому, что и управление городом было на редкость честным и справедливым. Мэр Эйден Галбрэйт вместе со своей женой Авелин, делали все возможное ради блага города и его жителей, чем заслужили любовь и уважение местного населения. Мистер Галбрейт привлек многих спонсоров для развития туризма в городе, наладил инфраструктуру, вплотную занялся облагораживанием города. А Миссис Галбрэйт же способствовала строительству госпиталя Святого Петра, продвижению своего мужа на должность мэра, открыла новые ясли для детей. И многое-многое другое, что они делали способствовало облагораживанию города и финансового обогащения рода Галбрэйт. Семейная чета мэра было образцом идеальной семьи. Их дети – Хезер и Ноа, соответствуют своим родителям. Старшая сестра Хезер очень талантливая теннисистка, душа любой компании и мечта любого парня в школе. Младший брат Ноа – спокойный, немного болезненный на вид, но невероятно красивый мальчик. Про таких мальчиков как он говорят, что слезы им к лицу. Но это лишь первое впечатление. Ноа очень увлекает чтение книг и изучение истории. В его столь юном возрасте, он подает большие надежды. Родители очень гордились ими. Так Хизерфилд и жил. Время в нем шло своим чередом, все наслаждались ощущением покоя, занимаясь каждый своим делом. И было бы замечательно, если бы все так и продолжалось. Но события того дня, кардинально изменили ход событий в городе, жителей и сам город. Череда загадочных убийств нарушила покой и дала начало немыслимым и страшным событиям. Семью Галбрэйтов посетила трагедия, ставшая началом долгого кошмара. Стала началом конца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.