ID работы: 14304265

О чём звенят звёзды...

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

~3~ Комочек зла внутри меня

Настройки текста
Примечания:
Я чувствую внутри души, внутри себя Чёрный маленький комочек зла, Который всё пытаюсь вытянуть из дна, Но откашливается лишь желтая, зелёная мокрота. Бесит. Всё бесит! Достало до глубины моей хилой души. Да, иногда я такая дура, к тому же маньячка, Помешана на поиске смысла в жизни. Безуспешно пытаюсь радоваться, как другие, — Но лишь кричать охота на этих клоунов! Ах, я устала так жить... Я устала существовать. Вокруг одни идиоты и парочка нормальных людей. Я привыкла к такому раскладу, но всё же... Чувство, что не в той эпохе родилась, не покидает меня. Вновь и вновь мечтаю, смотря на звёзды, — Они видели всё, они помнят историю. А я всего лишь кто-то с жалкой душонкой. Больной человек, не знающий своей болезни. Почему меня так гложит всё, что происходит со мной? Почему не могу вылечиться от собственных предубеждений и мыслей? Почему так хочу делать себе назло, убивая и возрождая себя, словно Феникс? ... Я не знаю. Никогда не знала. Не знаю, почему так. И когда это ментальное самоубийство закончится? Вроде как и незачем себя душить, всё бестолку. Но просто так оставить себя, несостоявшуюся, в покое, я не могу позволить. Да когда же эта хрень закончится?! Достала уже меня! Пристала, как пьявка, И жить спокойно не даёт. Просто жить, Наслаждаясь каждым днём и всеми мелочами, которые радуют глаз. Не даёшь жить, не даёшь умереть. И не лечишься. Сссука.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.