ID работы: 14304303

Кровь северного волка

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста

я жила спокойно, до тех пор... до тех пор пока кто то намеренно не столкнул меня с крыши во время дождя.

видимо, я умерла. Это загробный мир? подумала бы я, если бы не открыла глаза в теле героини романтической новеллы которую я читала перед смертью.

теперь я - Лилит Хэйдес Савэтт, незаконная дочь самого императора Северной империи. От отца мне достались серебристые волосы, которые являются символом членов императорской семьи, от матушки же, мне достались голубые глаза. Родилась я в теле девушки, что в результате презрения общества, пренебрежений родителей, а если быть точнее одного родителя - императора, всеобщих оскорблений и жизненных трудностей была убита на церемонии своего совершеннолетия, именно в тот момент как наружу всплыла правда о том, что я - грязнокровка, обладаю магической способностью северных волков. после того, как об этом узнают, судьба моей героини - злодейки, перевернется с ног до головы. Моим женихом был кронпринц южной империи - Ниам, помимо того, что это был не желательный брак, у него уже была возлюбленная и именно поэтому принц, начал строить козни против Лилит. Наш брак был заключён лишь из политических целей, то есть, только ради сплачения двух империй, дабы крепко стоять на ногах во время завоевания запада, Лилит же должна была стать шпионкой Северной империи. Через несколько месяцев западная империя напала на нас, и к нашему несчастью Юг, решил не вступать в войну и не оказывать какую либо поддержу. И наконец на церемонии совершеннолетия, Лилит, стоя на коленях, так и не совершив свой дебют, получает в подарок свою смерть.

Однажды я - Пак Джия, после того как меня столкнули с крыши, проснулась в теле, моей самой не любимой героини и главной антогонистки романа - Лилит Хэйдес Савэтт. Белоснежные волосы, голубые глаза, бледная кожа, утонченченные и изящные черты лица, а самое главное хорошая фигура, но, всегда есть одно "но", Лилит была больна анорексией. В романе у Лилит был спокойный и серьёзный нрав, присущий северянам, в то время как мой характер, стал полной противоположностью настоящей Лилит. И теперь я, нынешняя "принцесса" Северной империи, и главная злодейка этого романа, должна спасти свою жизнь, избежав смертной концовки .

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.