Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

И снова разборки

Настройки текста
Примечания:
Мироходец ещё спал когда послышался треск и громкий звук с которым резко встал Лололошка чуть не упав с кровати. На пороге стояла Дана с язвительной ухмылкой, только она хотела что-то сказать как Лололошка захлопнул дверь выгнав её. Ло - приходи позже, ты мне дверь сломала Дн - тебе крышка, парень и тебе плевать? Ло - кристалически Дн - жрецы ждут на улице, а в городе балаган из-за того что ты убил Салмана Ло - о боги, уже иду, а то вы бедолаги без меня не справитесь. Лололошка отряхнулся и вышел за дверь к Дане Ло - ну пошли Уже выйдя на улицу Лололошка увидел жрецов. Рыжеволосая жрица Ронаса, подтянутый жрец Кнефмтити и с носатой маской жрец Хэтентепа. Лололошка встал перед ними пока они стремительно смотрели на него, мироходец чуть покланялся Ло - прошу прощения за ваше ожидание ВжК - это правда что ты убил Салмана? Ло - да, это так. Этот фанатик первый напал, так что я ничего не мог сделать. Дн - давно стоило от него избавиться Дана рассмеялась Дн - идёмте уже, вас явно заждались, жрецы Они пошли от дома к площади где была огромная толпа, Лололошка с Даной забрались на статую фараона повыше, а жрецы вышли к людям. Лололошка не смльно вникал в разговор, но понял что поклонники Монту обвиняли в смерти Салмана ронасевцев. ВжР - этот абд был там, он знает что случилось Послышался голос солдата Амара, Альмухариба Ал - твой наглый лик мне знаком, абд. Расскажи же что случилось в тот вечер? Ло -"да бля.. " Ло - в тот вечер я проходил мимо храма выполняя своё задание и заметил как Салман принижал богов, богохульствуя. Я спрятался неподалёку и успел заметить как появилось какое-то создание, у него была голова льва, хвост Скорпиона, а ноги как у гепарда, у него была пара крыльев. Я лишь понял что Салману не выжить и убежал. "Бля, что за хуйню я наплёл" Н(народ) - я знаю этого абда. Он помог моему племяннику на Шахтёрских. А на Гезире помогал бедным. Это же абд леди Окетры. Верим? Верим! ВжК - раз со всем разобрались, то я готов сказать вам. До выступления бога Фараона все службы, кроме захранения Салмана будут отменены. А теперь, разойдитесь на свои места. Все начали расходиться, а Лололошка сам и не понял как стоял на крыше вместе с Даной. Дн - ну ты конечно и наговорил сегодня, как по мне про крылья было лишним, но главное что поверили. Хотела узнать, какого это оказаться запертым в одном мире? Ло - я честно не задумывался об этом, мне всё равно. Здесь моя миссия Дн - всё равно я не намерена слушать твои романтичные рассказы, советую навестить Буриса, он всё ещё переживает после вашего разговора, чао Дана спрыгнула вниз оставив Лололошку одного. Лололошка как и сказала Дана пришёл к Бурису. Ло - хей, Бурис, как дела? Бу - здаров, Лололошка, я тебе удивляюсь ты за полгода здесь натворил дел больше чем я за всю жизнь! Знаешь, я даже не удивился тому что ты мироходец, как собираешь огни на лево и направо. Даже отдам должное, ты даже Дану смог заинтересовать. Я ведь тогда на Гезиру за ядом для неё брал, у нас свидание было, а она злая, просто жуть. Повезло нам с тобой, мне досталась сильная, величественная женщина, а тебе единственная мироходка Мисра Ло - ну ты прав, Бурис. Нам повезло Бу - кстати, как я знаю Салмана нашли без маски, она случайно не у тебя? Ло - со мной, а что? Бу - я бы прикупил её у тебя, за 2000 утенов Ло - конечно, забирай Бу - с тобой приятно иметь дело. А теперь, во имя великого бога Монту, проваливай! Хара тебе в лицо.. Я обязательно зайду к вам, как только соберусь Ло - буду ждать, Бурис. Пока! Лололошка помахал рукой и быстро побежал домой, ведь было уже весьма поздно. Войдя в дом мироходец увидел интересную картину, Окетра с Абди дралась на мечах, пока все восторженно смотрели на их поединок. Окинув Абди на пол леди приставила деревянный меч к горлу Абди как бы показывая его поражение Ок - хорошо, Абди, молодец. Ещё немного тренировок и будешь почти меня побеждать Аб - спасибо, леди Ок - ладно, уже поздно так что идите спать. Все разошлись по комнатам пока Лололошка с Окетрой не остался вдвоём. Она положила руку ему на голову Ок - я была сегодня там в толпе, представляю какого тебе было. Я очень волновалась, Лоши Ло - всё хорошо, Окетра, я же живой стою перед тобой Лололошка улыбнулся и поцеловал Окетру в губы. Ок - ладно, рыцарь. Иди спать, поговорим завтра Ло - хорошо Лололошка снова поцеловал Окетру и пожелав спокойной ночи пошёл в комнату спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.