ID работы: 14304330

Тень былого

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радость и печаль

Настройки текста
В прохладный день весною той Как дуновенье ветра вновь Явилась ты, и предо мной Так неожиданно пришла любовь. Печаль, тоска, души вся боль И расступилось пред тобой Наполнилась душа теплом и столь Внезапно оживаю я и грежу я тобой! О, чудо, не поверю я Что мёртвая моя душа Переполняю счастьем я себя И оживаю неспеша... И были ведь те ночи, дни Когда мы были счастливы Когда были лишь мы одни В те дни ненастливы! И радость заиграла вновь! И сердце хрупкое моё Наполнила его твоя любовь, Заполнила она меня и разрубила надвое... Да, были светлыми те дни. Да, были счастливы и мы. Да, были в печали не одни. Да, были и любимы мы. Но что осталось мне? Лишь боль, печаль и пустота И вновь весь мир в огне И в битве той с самим собой всё не спроста.... Печаль и радость, что за вдор! Лишь обещанье то, что было суждено Нарушить нам с тобой! И ведь тех пор Вновь даже счастье моё обречено. Ну что за вздор! Ведь нет теперь людей Что могут встретить новый день И будут радоваться мне, скорей Лишь когда останется лишь тень. И вновь один, и вновь разбит И вновь жизнь, полная пустых имён Взяла верх надо мной, но я, пусть и побит Не буду побеждён!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.