ID работы: 14304347

Ты только моя

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его и только его

Настройки текста
Примечания:
Люди слишком слабы, чтобы выступать публично. Слишком слабы, чтобы защитить себя. Слишком слаб, чтобы осмелиться поговорить с другими. Слабый, слабый, слабый. Мысли Джона были только о ничтожестве человека,но один из людей был для него особенным Его любимая Такая нежная Такая желанная Его единственная слабость Элизабет Только одна мысль о ней заставляло его сердце биться в груди как будто пытаясь сломать его грудную клетку. ________________~~~:3:3:3~~~______________ Застряв в одной комнате хоумлендер решил, что пора показать ей что она должна быть с ним и не с кем другим. Подходя к Элизабет медленным шагом ,все ближе загоняя её к стене и возвышаясь над ней. -Ты не представляешь что я чувствую находясь рядом с тобой Элизабет.Смотря ей в глаза произнес он. -Я…я не понимаю о чём ты говоришь . заикаясь прошептала Элизабет -Нет ты понимаешь,я слышу как бьётся твоё сердце рядом со мной, тоже самое со мной находится рядом с тобой моё сердце начинает биться в груди пытаясь вырваться на ружу к тебе ,я больше так не могу. Элизабет молчала с красным лицом то стыда и зная что он говорит правду, она чувствовала его горячие дыхание на своей шее. -Ты позволишь мне прикоснутся к тебе? -спрашивает он, и в его голосе слегка появляется беспокойство. Он располагается между моими ногами, его бедра находятся на одном уровне с моими. Я чувствую, как его эрекция натягивается на его костюм, и у меня кружится голова. «Да.» По правде говоря, я хотел его уже какое-то время. «Хороший.» он чувствует облегчение. - Я не хотел заставлять тебя. Его рука скользит к вершине между моими бедрами: «Ты уже такой мокрый для меня». Он стонет с диким взглядом в глазах. Он избавляет меня от нижнего белья и тут же стягивает брюки костюма. Он смотрит мне в глаза и грубо толкается в меня, его волнение берет верх. К его чести, он дает мне секунду, чтобы привыкнуть к его размеру, прежде чем он начнет толкаться. «Бля, Элизабет. Ты чувствуешь себя лучше, чем я мечтал». Он поднимает мою правую ногу к своему бедру, что позволяет ему войти в меня еще глубже. - О Боже, Джон. Я говорю, когда он постоянно погружается в меня. Его рука находит мою, и он сжимает ее, ведя свой член вдоль моих внутренних стенок. Он сильно сосет мою шею, и я знаю, что у меня будет отметки означающие, что я принадлежу ему и только ему. «О, Джон!» Я сжимаюсь вокруг него, когда кончаю. Я хватаю его за плечи и смотрю ему в глаза, как он приказал. Он изучает мое лицо, и я вижу в нем нежность, о возможности которой даже не подозревал. «Это моя хорошая девочка», - задыхается он, начиная напрягаться, готовый кончить сам. «Теперь ты мой.» - шепчет он мне на ухо, вливаясь в меня, крепко сжимая при этом мое бедро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.