ID работы: 14304356

Няшка во всей красе...

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Был обычный день. Парень встал с кровати переоделся и потопал к компьютеру чтобы потренироваться в паркуре перед роликом на канал "Фиксай". Только Влад надевает наушники, как слабо слышит шуршание за спиной. Он резко оборачивается и видит злого отца. - Что такое пап? - спросил Влад смотря мужчине в глаза. - Что такое?! Ты серьёзно спросил что такое?! Ты целыми днями проводишь в компьютере! - Па, я работаю. - спокойно ответил младший. - Играя в игры?! - Да, - сказал Няшка, после чего получил тяжёлый удар в область носа. громкого хруста, и крика не было. Значит не сломал. - Дакает он тут мне. Либо ты находишь нормальную работу, либо съезжаешь нахер отсюда! Влад молча встал, оделся и вышел из дома. Зайдя в магазин, он купил пачку сигарет и написал другу.

Няшка

Привет. Можем встретиться?

Фиксай Привет! конечно. Владислав знал, в каком месте они встретятся, даже без слов. Через десять минут доктор подошёл к забору школы и увидел Фиксая. - Привет! Я так соскучился! Что с у тебя с лицом?! - спросил Александр ощупывая область носа. -Привет, у меня такое дело.. - начал Няшка отодвигая руку Саши. - Вобщем, у меня проблемы с отцом из-за съёмок, сегодня он ударил меня.. И сказал что если я не устроюсь на нормальную работу, то он выгонит меня из хаты.. - Господи, Влад.. и что делать? - Вот с тобой я и хотел посоветоваться... - Слушай, если ты не хочешь сниматься, а хочешь быть тем на кого пошёл. То давай, я не обижусь. А если тебе дороги съёмки и канал, то можешь переехать ко мне. - Боже, Саш, большое спасибо! - врач налетел на Александра с объятьями. Оторвавшись друг от друга Влад прикосается своими губами к давно желанным губам Павличенко. Отойдя Няшка ожидал удара или точка, но получил лишь ещё один поцелуй в щеку. - Пошли, к тебе, вещи собрать помогу. - Фиксай улыбнулся и потянул за руку уже не совсем друга. - Пошли.. Но... было одно "но"... Парни не учли того, что находились на улице. И поэтому не заметили Лиану. Похоже уже бывшую девушку Фиксая.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.