ID работы: 14304370

Фантазии

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Резко выдохнув клуб дыма и опрокинув в себя дорогой коньяк, Сергий с грохотом отставил стакан, опершись освободившейся рукой о стол — в голове внезапно зазвенело, спина заныла, а глаза ненадолго застлала тёмная пелена. Благо, головокружение прошло так же быстро, как и началось, и он вновь как следует затянулся.       Сквозь терпкую алкогольную пелену послышался кроткий звон телефона. Пришло сообщение. Вариантов, кто мог ему написать так поздно, было два, и хотя оба в равной степени его не радовали, учитывая своеобразный вид деятельности бывшего священника и вытекающую из этого вероятность скорого отъезда из дома, но всё же весточку от следовательницы Земцовой ему хотелось увидеть больше сухих Тётушкиных указаний.       Сигаретный дым вновь заполнил лёгкие, пока Сергий, шатаясь, кое-как доковылял до кровати. Плюхнувшись на край и невнятно заворчав, он стряхнул пепел в стоящее на тумбочке блюдце и взял в руки мобильный. Сообщение, вот так удача, пришло как раз от Катрин.       — И чё ж тебе.. в три часа ночи-то не спится, раба божия? — фыркнул Сергий, докурив и скинув бычок на то же блюдце.       Открыв мессенджер, он быстро пробежался глазами по одной единственной отправленной строке: "Спасибо ещё раз, что спас сегодня".       — "Спасибо" и посреди ночи. Бухая что ли? — покачав головой и усмирив первый порыв написать что-то язвительное в ответ, он набрал ёмкое "не за что" и отбросил телефон в сторону, чтоб с утра не мешал своим громким звоном.       Быстрыми вспышками в голове пронеслись события минувшего дня: внезапные убийства случайных прохожих, чьи тела до неузнаваемости разодрали в клочья, поиск виновного по горячим следам, долгая и напряжённая борьба с "Серым", что так не кстати обратился в волка и даже не при свете луны — мать его, днём! — а потом Сергий помнил лишь, как эта блохастая гадина, отбросив его на добрые метров десять, чуть не разорвала Катю. До сих пор он гадал, как же у него получилось добежать до Земцовой так быстро, да ещё и выжить, приняв весь удар когтистой лапы на себя. Не иначе как с божьей помощью.       И, надо сказать, он очень легко отделался: удар был достаточно сильным, чтобы на спине появились три глубокие кровоточащие раны, но не настолько, чтобы задеть жизненно важные органы. А дальше он ничего не помнил, только туман — отключился в какой-то момент из-за острой боли и большой потери крови. Как узналось позднее, он таки смог воспользоваться мечом, закалённым чистым светом Жар-птицы и отрубить "Серому" голову. Видать, действовал Сергий на одном только адреналине, лишь бы спасти её.       И не только из-за того, что это его работа — спасать и выручать простой люд от нечисти. А потому, что она могла погибнуть. Исчезнуть из его жизни так же, как это случилось со многими его близкими людьми.       — Идиот помешанный, — едва ли не "влюблённый", но вслух последнее он произносить не хотел. Даже думать себе о таком запрещал, предпочитая считать следовательницу очередным увлечением, о котором он забудет сразу, как только она разделит с ним ложе.       Капитан Земцова. Екатерина. Катрин. Катя... Так некстати в сознании всплыли те самые сны, которые привиделись ему, когда он по случайности попал под мурлыканье Баюнши: прекрасная женщина, на ней — нижнее бельё чёрного цвета, идеально подчёркивающее всю красоту тела, и, что главное, не похоть, а желание в каждом жесте, движении и взгляде — до безобразия непристойное и возбуждающее зрелище. Господь, ну разве он мог оставаться равнодушным?       Глубоко вздохнув, Сергий осторожно, стараясь не беспокоить свежие раны на спине, улёгся на кровать, устраиваясь поудобнее и приспуская штаны вместе с трусами. Привычным движением огладив полувставший член, он прикрыл глаза, погружаясь в пучину своих потаённых грешных фантазий. Самая его любимая, о которой он точно не признается даже если со следовательницей хоть что-то сложится — это та, где он лежит связанный по рукам и ногам с повязкой, мешающей ему видеть, а она сидит на нём сверху, и смотрит так нахально, так игриво: в глазах наверняка пляшут черти, а на губах красуется развратная ухмылка.       — Бля-ять, — хрипло простонал Сергий, продолжая проводить вверх-вниз по напряжённому стволу, стараясь представлять её умелые руки заместо грубоватых своих. Наверняка, в отличие от него, Катя ласкала бы его совершенно иначе, доводя до исступления и дрожи, приближая к желанному завершению, но не давая перейти черту.       Да, она однозначно так бы и поступила. Мучила бы его, издевательски, но беззлобно насмехалась, поддразнивая не только действиями, но и своим голосом. Сергий соврал, если б сказал, что не представлял, как она во время процесса использует до скрежета в зубах банальные фразочки в духе "святой отец, я согрешила" или натурально цитирует отрывки из Священного Писания.       От неё это звучало бы сексуально.       Конечно, душу он за такое не продал бы, но видит Бог, порой искушение было слишком сильно.       Сергий заметно ускорил движение своей ладони, размазывая по стояку сочившиеся капли предэякулята. В мыслях охотника Катрин уже облюбовала его бёдра, принявшись активно двигаться. Её руки изучают его грудь, гладят рёбра, а после держатся за плечи, слегка царапая их ногтями.       "Что такое, святой отец? Уже почти, а? Какой же вы нетерпеливый. Умоляй меня, Сергий. Умоляй", — представлял, как томным голосом говорит это Катя. — "Или я остановлюсь прямо сейчас."       — Катри-ин... Катя.. пож-ах, мгх... — дыхание участилось, а сердце колотилось словно бешеное. — Блять.. блять!       Надолго его не хватило. Прошло несколько мгновений, и он, откинув голову на подушку, ощутил прошедшую по телу дрожь, а следом за ней — разлившуюся негу. Удовольствие приятными волнами схлынуло с низа живота. Сергий пару минут лежал, почти не двигаясь, наслаждаясь блаженной истомой, и лишь когда мысли снова принялись кружиться в его черепной коробке, точно мухи, он потянулся к лежащим под грудой хлама бумажным полотенцам.       Тёплый душ стал приятным завершением этого безумного дня. Чувствуя свежесть и приятную усталость, Сергий удовлетворённо потянулся, зевнул и улёгся на кровать.       После сна его ждёт новый день: безумный или спокойный, сказать было сложно. Но одно он знал наверняка. Рядом с ним обязательно будет Катрин. А он будет рядом с ней.       А фантазии... Что ж, когда-нибудь, эти фантазии обязательно станут реальными.       Когда-нибудь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.