ID работы: 14304413

Побег от Ллойда Гармадона.

Джен
NC-17
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Быть избранным-значит быть мертвым своим решением.

Настройки текста
Примечания:

Ниндзя перепрыгивает разбитие остатки стенки, красные капли из под его одежды падают на каменные плитки. Приземление было на ногах, но они все равно принесли адскую боль. Ниндзя содрал с себя маску под которой были рыжие волосы, запихнул её в свой рот который собрался от болевой реакции кричать.

— Зеленый ниндзя.— молодой голос в тумане был совсем рядом.— У меня сегодня день рождения, лучше выходи поиграть со мной.— дальше к его смеху прибавился звук работающей пилы.

Рыжик посмотрел вниз, Гармадон младший находит его по кровавому следу, бинтов увы при себе нет, а вот и так испорченное Ллойдом кимоно можно до конца подпортить.

— А ловко ты это, выбрался из клетки висящие над лавовым бассейном.— Ллойд ходил рядом с каменными кусками, где скрывался беглец.— Какой смысл прятаться, если я по любому найду? Выходи сам, мы тебя отпустим и вернем домой. Если конечно в живых останешься.— ниндзя не слушал его, все внимание было уделено осторожной резки ткани. Затем и останавливание крови.

Ниндзя прыгает от места где сидел, там ещё была знакомая пила.

— Шустрый, но я шустрее!— Ллойд поднял пилу вверх над своей головой, собираясь нанести удар, зеленый ниндзя для защиты пробовал использовать всю оставшуюся силу. Рука издающая зеленые ауры хватает и останавливает пилу, перед тем как разломать её, конечно пошла кровь из под уничтоженных перчаток, зато ниндзя повезло отделаться ранами а не потерей рук. — Ты сломал мою игрушку!— ныл сын злодея падая задом на землю. Ниндзя достал из своего рта маску, и швырнул её к ноге блондина.— Фуу!

Опять игнорируя боль от шагов, лидер Коман героев продолжал спасаться бегством. А Ллойд начал бегать за ним как фангерл, безумная фангерл.

— Стой зеленый ниндзя, не уходи.— рыжик не послушал, а замучил свою ноги усилив бег.— Пожалуйста вернись, мне нравится краснеть от тебя. — А ты мне не нравишься!— ниндзя произнес лишь стеб, он сам понимал что Ллойд в другом смысле, хочет испачкаться его кровью. — Ниндзя-ниндзя, за уничтожение моей любимой игрушки, заставлю тебя кормить моих голодных волков…— энергетический шар в сторону преследователя прервал его.

Рыжий парень несмотря на свое упрямство, но контролировать реакцию тело на травмы это не по карману молодому человеку. Резко тело ниндзя упало животом на землю, ноги были теперь как оттаявшие сосульки, сам ниндзя был как снеговик которого Ллойд с радостью уничтожил бы.

— Ну вот и всё.— улыбающийся сын Лорда достал другую «игрушку», нож с ядом. Не важно был ли ниндзя в сознании или нет, но тут он ничего сделать уже не пробовал.— У тебя волосы как у моей мамы Коко, заберу их себе как трофей!— парень замахнулся собираясь добить того, кто вечно мешал планам его отца.

Ллойд не совершил то что планировал, из-за крика об остановке этой сцены, вмешателем был сам Гармадон.

— ЛаЛлойд сынок, остановись-ка.— мужчина в спешке случайно обронил свой шлем, будь ниндзя цел то засмеялся бы.— Возвращаюсь, а тебя с пленным нет. — Ну пап, сегодня у меня день рождения!— пацан начал прыгать на месте, как 5-ти летний. — *Бииип*— ниндзя произнес оскорбительное слово, в сторону Ллойда. — Знаю, Ла-Ллойд но мы и так празднуем его каждый день.— отец быстро забрал у сына холодное оружие. — Сегодня мой самый настоящий день рождения.— блондин скрестил руки на груди. — И это знаю. Я вот знаешь что придумал? — Нет, мне даже не интересно пап. Я тут вообще с ниндзя занят, проверяю на сколько он живучий. — Кстати о нем.—оба одарили свои взгляды на валяющегося ниндзя, который походит теперь на разбитый торт с красным кремом.— Давай пока что оставим у себя, при этом не пытая. — Что?! На кой тогда он мне сдался!— молодые ноги начали стучать по земле. — Дай объяснить!—отец дал сыну подзатыльник.— Мой брат с остальными учениками будет готов на всё, ради него.—рука показала на героя, которого срочно надо забинтовать хотя бы.—Это значит, они не станут защищать ниндзяго, ради того чтобы вернуть и вернуть в строй своего ниндзя. — В конце мы все равно убьем его, на их глазах? — Нет. — Ну тогда я против.— Ллойду идея не нравилось. — Вот избаловал я тебя, ой надо было лупить тебя. — Что ты сказал пап? — Ничего. Просто сейчас возвращаемся домой, а ниндзя будет как настоящий гость. — Ага, ты ещё заставь меня пригласить его на ужин!

***

Уже немного подлеченный рыжий, одетый в кимоно для члена императорской семьи, сидел за столом с разной едой, на его тарелке были листья капусты. А у Ллойда были куски торта, леденцы и мармеладки. Оба сидели вдвоем, пока Лорд по телефону разговаривал с братом на счет сделки. Бывший маньяк и жертва просто молчали, первый сильно не испытывал неловкость, в отличие от второго.

— Я сам не понимаю, как все до такого дошло.— сказал Ллойд, и засунул себе в рот конфету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.