ID работы: 14304465

Сибирская зима

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холодно, но прекрасно

Настройки текста
Вольт и загадочный агент России отправились в леса Сибири, чтобы остановить бандитов, которые незаконно продавали товары, запрещённые законом. (Автор не русофоб). -Вот они — агент заметил бандитов. -Чёрт, да они вооружены до зубов — удивился Вольт. -А ты как думал? Чувствуют, что за ними хвост. -Ладно, какой план? -Всё просто. Ты их отвлекаешь, а я обезвреживаю их. Вольт и агент атаковали бандитов, и спустя час их победили, но пуля Калаша попала в плечо Вольта. Агент снял пластину с брони Вольта, вытащил пулю и перебинтовал руку. Отель «Русская Сибирь». Вольт и агент пришли в номер, где агент снял капюшон, и Вольт от удивления сел на кровать. -Ипас? -Да, это я — девушка сняла броню, и она осталась в футболке и штанах. -Ну и холодно у вас в Сибири. -Это точно. Подождёшь пять минут? Я схожу в душ. -Хорошо. Ипас ушла принимать душ, а Вольт стал наводить порядок себя. Вольт снял доспехи и остался в куртке и штанах, потом он стал заправлять кровать. Вольт пытался надеть одеяло в пододеяльник, но безуспешно. Потом он надел на подушки наволочки, и застелил простыню. Вольт снова пытался надеть на одеяло пододеяльник, но снова неудача. -Давай помогу — Ипас была в халате, и помогла Вольту надеть на одеяло пододеяльник. Вольт положил одеяло на кровать и сел на кровать, как и Ипас. -Какая же ты красивая — сказал Вольт. -Я знаю. Закрой глаза — попросила Ипас. Вольт закрыл глаза и почувствовал, как Ипас поцеловала его в губы. Вольт ответил на поцелуй, обняв Ипас за талию. Так они целовались минут пять, потом они прекратили. -Я люблю тебя — призналась Ипас. -И я Люблю тебя. Как насчёт этого? — Вольт снял с себя куртку и футболку и Ипас увидела пресс парня. Ипас поняла намёк и сняла с себя халат, оставшись в нижнем белье белого цвета. Ипас и Вольт легли на кровать и снова поцеловались. Ипас сняла с Вольта штаны и боксеры. Ипас взяла член парня в рот и стала его сосать. Вольт стал медленно вздыхать, а Ипас продолжала сосать член парня. Спустя пять минут Ипас перестала сосать член и легла на кровать. Вольт взял пояс от халата девушки и привязал её руки к бортику кровати. Затем он снял трусики с девушки и стал лизать её киску. -Ах — сладко застонала Ипас, когда Вольт лизал её киску. Девушка наслаждалась этим моментом, но потом Вольт перестал лизать её. -Я думаю, надо перейти к следующему шагу — Вольт достал кляп и надел на рот девушки, затем он надел на член презерватив и вошёл в девушку. -Мх — застонала девушка. Вольт старался делать всё нежно, чтобы Ипас не было больно. Ипас смотрела на своего парня, и наслаждалась этим моментом. Вольт на время убрал кляп и поцеловал девушку, Ипас ответила на поцелуй. Вольт развязал руки Ипас, и пара обнялась. Вольт вытащил член и выкинул презерватив в мусорный бак. Вольт и Ипас надели трусы и легли спать. -Я люблю тебя, Вольт. -А я тебя, Ипас. Это было холодно, но Прекрасно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.