ID работы: 14304578

Сквозь пелену растоптанных чувств

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      – Ты хоть понимаешь, что натворил? – Кайен смотрит на парня перед собой.       В ответ блондин лишь слегка приподнимает взгляд, смотря на него уже исподлобья и его губы расплываются в еле уловимой улыбке.       – Скажи уже хоть что-нибудь черт-возьми! – голос срывается практически на крик и Кай хватает парня за плечи, пытаясь добиться хоть какой-то рациональной реакции. Все это так похоже на фальшь и, черт возьми, заставляет злиться похлеще любого предательства.       – Вил… – он уже находится на грани истерики, пытаясь хоть как-то разговорить человека перед собой, – я не понимаю…почему все так…       – Бред, – тихо отзывается некогда молчавший Вильям, снова опуская глаза в пол.       – Что? – Кай непонимающе моргает, он готов поклясться, что ему послышалось.       – Бред, – снова повторяет Вил, с идентичной интонацией.       Все сомнения тут же рассеиваются и Кай отпускает плечи парня, но остается все в той же опасной близости от него. Кулаки сжимаются и Кайену приходится приложить колоссальные, просто невообразимые усилия, чтобы не сорваться, впечатывая парнишку перед ним в стену.       – Ты в своем уме, Вил? – сквозь зубы цедит Кай, пытаясь дать себе время, успокоить разливающийся по всему телу гнев.       – Ты такой идиот, – практически шепчет Вил, пряча лицо в ладонях, – дурак, – повторяет он, перенося руки с лица на затылок, а затем на шею, запрокидывая голову, и смотрит наверх.       – Нам всего лишь нужно было поговорить с тобой как обычно и всего этого можно было бы избежать, – Кай смотрит на рельеф шеи Вила и невольно ловит себя на мысли, что эта ситуация больше похожа на сон, чем на реальность.       Сердце бешено колотится, голова кругом от напряжения, дышать ровно не получается. Кай думает сейчас лишь о том, чтобы не допустить самого страшного, того, чего он боялся больше всего на свете.       – Теперь нам нечего обсуждать, – Вил только после этих слов, снова может посмотреть на Кая и, как только последний ловит его взгляд, Вильям быстро отводит глаза, желая спрятать, предательски выступившие на глазах, слезы. – Прости и… – он качает головой, эмоции на пределе, Вил больше не может выносить это все, – спасибо, – одними губами шепчет Вильям, делая шаг назад.       – Вил? – Кай не сразу понял, что именно в голове у человека, стоявшего напротив.       Шаг, еще один и вот между ними, кажется, целая вечность. Кайен слишком поздно срывается с места, понимая к чему все идет. Животный страх и холод по всему телу буквально парализует, но нутро не позволяет ему остановиться и просто наблюдать за тем, как Вил, буквально, пропадает из поля зрения, летя вниз. ___________ 3 года назад __________       Яркое солнце слепило глаза похлеще самых ярких голливудских софитов. Если бы не прохладный ноябрьский ветер, могло показаться, что на улице теплая ранняя весна. Ванкувер радовал своими пейзажами и даже снующие кто-куда жители города, добавляли особый антураж в общую картину города. Длинный парк, с раскинувшимися по обе стороны лиственными деревьями, большой фонтан посреди площади, резные скамейки и несколько людей, раздающих листовки о приглашении в недавно открывшуюся кафешку с домашним тыквенным супом.       – Вот же…– выругался про себя парнишка, глянув на время, высветившееся на экране телефона.       Он уже здорово опаздывал на тренировку, поэтому прибавил ходу, чтобы снова не придумывать себе «идеальное» оправдание. Еще каких-то пару сотен метров, и он был на месте. Небольшое бело двухэтажное здание с парковкой выглядело мало презентабельным, но в своих стенах приютило одну из самых известных танцевальных студий города. Парень и сам не знал, как так получилось, что вот уже добрых 18 лет он занимается уличными танцами, не оставляя себе время буквально ни на что. Это было его жизнью, его отдушиной, то, что помогало не свихнуться в череде сумасшедших, бегущих один за другим, дней.       Менялось все: залы, студии, люди, но кое-что оставалось неизменным – любовь к танцам и сцене. Это невообразимо сладкое чувство, когда сотни тысяч глаз прикованы к тому, что творится на сцене – работало похлеще любого адреналинового коктейля.       Поднявшись по лестнице, его встретил все тот же длинный коридор со скудным освещением и полки для сменной обуви.       – Успел, – облегченно выдохнул парень, скидывая ботинки.       Он зашел в студию и первым делом направился в раздевалку. Там уже были люди: кто-то ждал времени своей тренировки, кто-то готовился к занятию, разминаясь в углу.       – Вил! – сзади на него опустилась чья-то рука, – Сегодня не опаздываешь? – парень широко улыбнулся, стоило Вильяму повернуться к нему.       – Извини, что отбирал первенство по опозданиям последние несколько недель, Орка*, – Вил усмехнулся, скидывая сумку на диван у стены.       – Нэйт, Вил, вы уже тут? – девушка заглянула в раздевалку, выискивая глазами этих двоих и, как только ее взгляд нашел парочку друзей, добавила, – Давайте живо в зал, тренировка начинается.       Каждая командная тренировка проходила по-разному, но одно оставалось неизменным – каждый участник команды выкладывался на все тысячу процентов своих сил, не жалея себя для общего дела. И самый интересный момент состоит в том, что цели у каждого были абсолютно разными. Прошло целых полтора часа, перед тем, как тренировка была окончена.       – Сэм, ты совсем нас загоняла, – сказал Нэйт, еле стоя на ногах.       – Если у тебя все еще есть силы подняться, значит не все так плохо, – ответила кудрявая девчонка, потягивая молочный коктейль из своего большого розового стаканчика.       – Вон, Тэнзил, похоже вообще не собирается вставать, – она качнула головой в сторону развалившегося на полу светловолосого парня.       Грудь Тэнзила так часто и резко вздымалось, что могло показаться будто ему совсем не хватает воздуха. Вил подошел к парню и протянул ему руку, помогая подняться.       – Это было слишком тяжело, – захныкал Тэн, больше опираясь на своего друга, – Еще чуть-чуть и я готов был двинуть кони.       – Ты слишком драматизируешь, у нас следом еще общая тренировка, – Вил еле как дотащил Тэна до раздевалки.       Казалось, Тэнзил в каой-то момент совсем перестал перебирать ногами и Вильяму пришлось тащить его буквально на себе. Усадив друга на диван в раздевалке, парень наконец смог выдохнуть. Окинув небольшую раздевалку взглядом, Вил осознал, как много людей уже успели подтянуться к началу общей тренировки. Все о чем-то разговаривали между собой и Вильяму в какой-то момент стало не по себе от всей этой суеты. Он уже готов был ретироваться, как вдруг Тэн схватил его за руку.       – Эй, помнишь, я говорил тебе о парне, который несколько лет жил в Корее? Вот он! – практически прокричал Тэнзил, ткнув пальцем в сторону юноши, который завязывал шнурки напротив них. ______________ * Орка от фамилии Оркайн (Orcane)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.