ID работы: 14304641

ASK Шаранутый Космос

Гет
G
В процессе
10
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Zontik568 Приветик, я Зонтик! Me: Салам алейкум! Луна. Го встр? Л: прости..но я уже занята..но не расстраивайся! Ты ещё найдешь свою истинную любовь! ^^ Ко всем. Опишите свою внешку. Me: а...я прошу прощения за неудобство. Но я возможно в следующий раз сделаю ФФ о их биографии( но это не точно, но вполне возможно) Ко всем. Какой у вас возраст и знак зодиака? И вообще расскажите побольше о себе^^ С: Ну..звёзды доходя до 45 больше не стареют. И мне 43, а зз Стрелец, люблю танцы и пение. Бетель: Мне 45, зз Овен, и я ничем не увлекаюсь. С.А: Я и Сириус Б братья, так что нам обеим по 43. С.Б: А ещё мы братья близнецы, зз тоже Близнецы. И ещё я люблю шитьё. А брату же больше нравится играть на рок гитаре. Проксима: Мне 42, зз дева. А из хобби могу выделить только игру на пианино. Ю: Ну, планеты у нас доходя до 35 не стареют. Так что мне и Сатурну по 35. А зз у меня Лев. Я люблю читать книги и играть на гитаре. Сат: Мой зз Дева, и я люблю пение. У: Мне 34, зз Водолей, люблю рисовать. Н: Мне тоже 34, зз Овен, люблю всякие вечеринки :3 З: 32 года, зз Козерог, люблю танцы. В: 33 года, зз Телец. Занимаюсь боксом. М: 32 года, зз Телец, обожаю карты) Мерк: 32 года, зз Рак. Люблю слушать музыку. П: мне 30, зз Овен, увлечений нет. Но люблю тишину. Маке: 29 лет, зз Рак, люблю узнавать что-то новое! ^^ Хау: 27 лет, зз Весы. Увлекаюсь слушать попсу) Э: 28 лет, зз Рак. Ничем не увлекаюсь. Ц: 27 лет, зз Стрелец, обожаю астероидные вышебалы. Л: Спутники не стареют дойдя до 25, ну..у нас так по крайней мере. Мне 23 года, зз Водолей. Люблю балет. Т: 24 года, зз Водолей, увлечений нет. Г: 25 лет, зз Весы, люблю спорт. К: Ещё, я и Ганимед близнецы так сказать. И что касаемо моих увлечений, мне нравится играть на пианино. Е: 23 года, зз Дева, люблю балет. Ио: Аа..мне 24 года, зз Рыбки, обожаю игры. Трит: 25 лет, зз Козерог. Увлечение? Безусловно байки и мотоциклы! Х: 24 года, зз Лев. Увлечений оссобых таковых нет.. Тит: 24 года, зз Весы, люблю рисовать.. Венера. На *дала веточку с бутонами* В: ээ..спасибо..? Меркурий. *Дала компьютер* вот смотри. Ты же психолог? Ну я завела тебе страницу в интернете. Будем делать бабки. Мерк: Спасибо. Но бабки меня не интересуют. Земля. Помнишь как появилась Луна? Помнишь Тейу? Скучаешь? З: Да, такое не забудешь. А что на счёт Тейи..да, я помню его. И скучаю тоже.. Марс. *подарила плюшевого дракончика и батончик марс.* М: О, спасибо большое) Ганимед. А ты знал что ты инфузория тапочка? Это не я придумала. Это ФАКТ!!! Г: спасибо, на сей раз буду знать..) Европа. Ганимед подкаблучник? Е: Нет. С чего вы это вообще взяли? Ио. Го дружить? Я тебя кинню!^^ Ио: ГО! Юпитер. Если Меркурий Бог Торговли, Венера богиня любви и красоты, то кто Луна 😨? Ю: Богиня луны. Если я не ошибаюсь.. Каллисто. Какие отношения с Луной? К: Норма. Титан. На *дала пушистое котэ в скафандре* Если он сдохнет, то ты следующий 😡! Т: Понял, принял.. Диона. Ты такая няшка^^ Д: Спасибо) Плутон. ааааа, у тебя такое милое сердечко^^! Бодечки:) П: Это было неожиданно..но спасибо!) ^^ Нептун. Как жизнь? Н: уЭлЫкОлЭпНо) Автор. 🍟🍕🍔🌭🍕🍟🍟🍟🍟🍕🍔🌭🥓🥟🦪🍲🍣🍡🍫🍫🍩🍩🍿🍿🍿🍩🍿🍫🍫🍿🍩 Me: спасибо большое! ^^ Пока что поки^^ Я: До встречи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.