ID работы: 14304641

ASK Шаранутый Космос

Гет
G
В процессе
10
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
зелёный_джокер Вы не ждали нас, а мы припёрлися))))) Автор. 1. Привет! Me: Салам алейкум) 2. Кого мне взять в рабство, ой, в жёны? Me: кого угодно но не меня...:_) 3. Кого мне съесть? Me: ... 4. Ладна, я пошла, Салам алейкум Солнышка. 1. Приветствую, великое светило! С: и тебя приветствую) 2. У тебя есть любимая планета/спутник/карликовая планета? С: нет. Я их всех одинаково люблю.. 3. Ты за спутников или планет? Революция была как-никак С: Какая ещё революция? 4. Помнишь что-нибудь из прошлого? С: это...довольно личное.. 5. Какая у тебя ориентация? С: я би. 6. Пока! С: до свидания! Меркурий. 1. Mercury, Ду ю Спик инглиш? Мерк: ес, ай ду. Ай Спик инглиш вери вел) 2. Господи, у тебя такой классный голос! Мерк: спасибо) 3. Бейба сказала, что мне нужен психолог, чт мне делать? Мерк: хм...есть ли то что, тебя тревожит? Я бы тебе посоветовал не думать о плохом, а думать о том, что тебя радует. Тогда стресса будет меньше. 4. Какая у тебя организация? Мерк: я натурал. Венера. 1. Привет! В: здарова. 2. Лично мне нравится твоё имя, не понимаю, почему остальных оно смешит З: оно всех смешит потому что, её характер не соответствует имени) *ржёт* В: заткнись, Земля! З: *продолжает ржать* да ладно те, Богиня Любви и красоты. Не злись! В: *кинула в неё стол* З: *увернулась* э! 3. Тебя так назвали из-за того, что на земном небосводе, ты вторая по яркости после Луны. В: понятно. А мне какое дело? 4. Тебе вообще повезло, что тебя назвали. К примеру есть много спутников у которых вообще нет имени В: а, ты про ту оригинальную вселенную, о которой нам Свон, то биш Айзирек рассказывала? А, так у нас такого нет. Спутников в нашей системе где-то около 30 или около того. Если я не ошиблась. Так что, такого у нас нет. В нашем мире чутка иное строение. 5. Из-за того, что над твоим именем издеваются, могу сказать тебе кое-что)) В: м? 6. Земля была названа в честь Геи, которая была женой и матерью Урана в мифологии, так что, тоже можешь над ней прикалываться))) В: пхахп...РХППАХПААХШПАХХПАП УРАН МУЖ ЗЕМЛИ, ПХРРХЩПХХГПАХХРА З: -_- 7. какая у тебя ориентация? В: Гет 8. лады, пока! В: до свидос, Му ОмИгОс) Земляч. 1. Халоу)) З: Хай) 2. Ведь быть леди баг не для меня... З: ЧудО вОкрУУУУУУуууууг! 3. Какая у тебя ориентация? З: я натуралка 4. Пок З: Пока) Марсиг. 1. Ты как батя Фобоса и Деймоса или брат? М: они мои сыновья. 2. Какой у тебя любимый цвет?? М: оранжевый 3. Какая у тебя ориентация? М: натурал 4. Поки М: пока-пока Юпитер. 1. Приветствую! Ю: здравствуй 2. Ты юный питер? Ю: нет. 3. Ты знал кто больше, тот дрочит больше? Ю: давайте без такого обойдё- 4. Нет? Живи с этим Ю: лучше промолчу.. 5. Какая у тебя ориентация? Ю: пан 6. Пок Ю: до встречи. Сатурн. 1. Привет Кронос! Сат: а это кто? А, мифология.. точно 2. Ты знал, что Церера твой ребёнок? Сат: что? Он не мой сын, может в мифологии да. Но к нам же это не имеет никакого отношения. Тем более в мифологии я мужик, а здесь я девушка. И мама шести детей... 3. Кстати, говорят ты детей ешь Сат: я их не ем...*сдерживает слёзы* 4. Они вкусные? Сат: я их не ем...*хнык хнык* 5. Если да, то можно я съем кого-нибудь из твоих спутников?? Сат: нет! 6. Какая у тебя ориентация? Сат: я би 7. Пока! Сат: пока Уран. 1. Привет! У: дарова. 2. помнишь тёмное прошлое Юпитера и Сатурна?? У: какое ещё темное прошлое? Если ты о той оригинальной вселенной, то у нас такого не было. 3. У меня есть значки с тобой У: что ж. Весьма не ожидано, но приятно) 4. сколько раз в день(Юпитерианский) ебёшься с Нептуном? У: а вот тебя это не касается! (///////) 5. Какая у тебя ориентация? У: гет. А возможно и пан. 6. пока! У: пока. Нептун. 1. Привет! Н: приветосик! 2. Респект тебе за всё Н: хех, пожалуйста) ^^ 3. Какая у тебя ориентация? Н: би...а может гет...не определилась ещё.. 4. Пока! Н: Поки! Пока что всё Me: буду с нетерпением вас ждать) Шаранутый чебурек (Незарегистрированный пользователь)

Здрасте Me: Hello Земля. Ты знала что некоторые шиперят тебя с ураном⁠(⁠ ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠°⁠) З: да. *Смотрит на ржущую Венеру* В: ПХРШХ, РАЗВЕДИСЬ С БАТОНСКИМ И ВЫХОДИ ЗА УРНУ! ПЗЩПАЩХЗРАПХЗА З: Найс -_- У: меня-то за что.. Венера. На сколько по 10 бальной шкале любишь Меркурия? В: 15/10) Солнце. "Дала заколку в виде звёздочки:)" С: оуу..спасибо большое! ^^ 🇩🇾🇷🇴🇨🇭🇰🇦💜 (Незарегистрированный пользователь) Задания же можно? Здасте.... Me: Конечно можно) Уран. Иди наху... Ой... То есть иди подари Нептуше букет из конфет...) У: *раздражённо вздохнул* а вот про то меня послали, я это ещё припомню. *Взял две коробки конфет, и подошёл к Нептун* кхем... Н: а? Уран? У: это тебе (///) *дал коробки конфет* Н: ааа))) спасибо, Уранушка! *Чмок в щёчку* У: а, пожалуйста) (///) Сатурну и Джупитер. Вы родители Урана и Нептуна??? Сат: нет, Уран мой младший брат. Ю: а Нептун моя младшая сестра Хаумеа. Ты вообще знаешь, что у тебя есть спутники? Хау: да Меркьюри. Трахни Венуса😘😘😘 Мерк: *посмотрел на Венеру* В: только попробуй, пискля..))) *злая рожа* Мерк: *сглотнул* а...нет...я жить хочу.. Все, я спать..... Me: добрых снов)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.