ID работы: 14304650

Together we're the strongest

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Don't go , don't go so easy

Настройки текста
Примечания:
Нет. -Нет , Сугуру , постой! Он хватается за черный рукав. Сжимает так что аж запястье саднит. -Сатору , я ведь уже сказал что..– -Дай я скажу! - Годжо неожиданно для себя ощущает такой пиздецкий недостаток кислорода , что аж глаза слезятся , а глотка пересыхает в момент. Он начинает хрипеть. - Я..пойду с тобой. Гето , до этого стояв в пол оборота , разворачивается к нему лицом. Он выглядит...напуганным? растерянным? Сатору не понимает конкретную эмоцию которая искажает его лицо. -Ты...что? Сугуру моргает как в слоу-мо. -Я пойду с тобой. Годжо разгибается из позы буквы "зю" и смотрит в мутноватые сиреневые глаза. Его рука соскальзывает с рукава чужого свитшота , но Сугуру перехватывает её своей. Сжимает длинные тонкие пальцы Сатору , неловко перекатывая костяшки. Тупит взгляд в землю. -Ты не обязан.. -Заткнись. Я сам так хочу. - Сатору сжимает его руку в ответ. Отцепляет взгляд от чужих поношеных кед когда-то принадлежавших ему самому и снова смотрит в глаза. - Я не смогу без тебя.. понимаешь? Гето вздыхает. Касается лба большим пальцем. -Ты собираешься обсуждать это здесь? Он окидывает полным презрения взглядом столпившихся вокруг обезьян людей , и в этот же миг все вокруг вспыхивает разноцветным вихрем. Сугуру приземляется на пол весьма удачно - прямо на ноги - и даже удерживает равновесие , лишь слегка пошатываясь. Сатору тут же цепляется за свитшот на плечах и сжимает ткань. Гето слышит как она скрипит под короткими ногтями. -Впечатляет.. - тянет он , задумчиво оглядывая комнату. - Где мы? -В техникуме. Сатору пыхтит - перенос двоих людей разом пока что даётся ему с трудом. -И ты хотел.. Гето садится прямо на пол , скрещивая ноги перед собой. Сатору плюхается рядом. -Я уже сказал. Я пойду с тобой. - Он поднимает голову и Гето наконец замечает что его глаза слезятся. Нет...Он плачет. - Я без тебя не справлюсь. Годжо протягивает руку и касается тыльной стороны его ладони. Хрипит сдавленное "ты нужен мне" и Сугуру чувствует себя таким уёбком. Он заставил Сатору плакать. Из-за него Сатору плохо.. Собственные мысленные терзания резко отъезжают на второй план. Гето подаётся вперёд в неясном порыве. Касается белых волос пальцами , убирает их с лица и кладёт ладонь на влажную щёку. Шевеля одними губами отвечает "ты мне тоже" и чувствует как Сатору содрогается в рыданиях. Он тянется к Гето - практически ложится на него - сжимаясь в клубок. Хватается за свитшот и прижимается лицом к его груди. Ладонь Сугуру опускается на его затылок и вся выдержка трещит по швам. Годжо рыдает в голос наверное впервые за всю свою жизнь - с учётом того что он не плакал почти ни разу в сознательном возрасте. -Не бросай меня! Прошу тебя , не бросай! Его скручивает в судороге. Сугуру обнимает его , гладит по голове и шепчет какой-то бред как ему самому сейчас кажется. Он тоже не сможет без Сатору. Они говорят. Долго , переодически прерываясь на слёзы , но всё-таки говорят. Наверное впервые у них настолько близкий , серьёзный и в это же время неловкий разговор. Заканчивается он так же резко как начинается: -Я люблю тебя. Гето замирает. Его рука застывает в белоснежных волосах , а глаза расширяются. -Ты...что? -Я люблю тебя , Сугуру. Поэтому я хочу быть с тобой. - Сатору отрывается от его груди и вытирает мокрые щёки тыльной стороной руки. - И мне насрать что эти идиоты в верхушке подумают. Они ничего не смогут сделать в любом случае. Поэтому , Сугуру , я пойду за тобой куда бы ты не решил. Просто прошу , позволь мне..– -Боже , блять , ты такой придурок. Сугуру наклоняется и мягко накрывает губы Сатору своими. На языке оседает солоноватый привкус слёз и металлический - крови. Годжо сдавленно охает. Хватается за его руку как за спасательный круг и жмётся ближе. Они стукаются зубами. Всё хорошо. Теперь всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.