ID работы: 14304749

The Lost Heiress

Гет
G
Заморожен
12
автор
Вура бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

***

      По лесу бежала молодая женщина с серебристыми волосами, голубыми глазами и довольно светлой кожей, к тому же с ребенком на руках. Она бежала несмотря на то, что давно устала и у нее болели ноги. И ребенок плакал, как будто понимал, что происходит в этот самый момент. — Тише! Милая, не плачь, все будет хорошо! — сказала женщина, задыхаясь от усталости. — Поймайте её! — кричал один из охотников, пытавшихся её поймать, но они не смогли её схватить, потому что девушка быстро бежала. Наконец, оторвавшись от преследователей, женщина увидела красную машину, она тихо подкралась к ней и, с помощью магии, открыла дверь, положив ребенка в корзину и при этом сказав: — Прости меня, дочка! Но так надо для твоей же безопасности. По крайней мере, если я умру, то буду знать, что ты останешься жива и невредима, — сказав эти слова, женщина сняла со своей шеи кулон в форме сердца и надела его на ребенка. — Надеюсь, ты когда-нибудь вспомнишь обо мне и простишь за то, что я оставила тебя незнакомцам, но ты будешь в безопасности, — поцеловав малыша, она собралась было уйти, но малышка не хотела отпускать мать. — Отпусти меня! Та должно быть, — сказала она и, высвободив свою руку из ручки дочки, убежала, пролив несколько слёз. Как только девушка ушла, ребенок начал плакать. Если бы она умела говорить, она бы кричала: ≪Мама, не бросай меня!≫ Она могла бы ей помочь, но не может, потому что она ещё маленький, беззащитный ребенок.       Тут к машине подошла молодая семейная пара. Когда молодая пара села в машину, они сразу услышали плачь ребенка. Они посмотрели на заднее сидение и увидели ребенка, что заставило их удивиться. — Джон! Откуда мог взяться ребенок? — спросила молодая девушка. — Тот же вопрос, Ванесса! — ответил муж. — Что будем делать? — спросила девушка у своего мужа. — Не знаю… Может, сначала ты попробуешь его успокоить, потом что-нибудь придумаем! — ответил парень. — Хорошо, — девушка взяла из корзины ребенка и начала его успокаивать. Семья уехала с заправки. Всё это время девушка пыталась успокоить её. — Как он там? — обеспокоенно спросил муж. — Не он, а она. Эта девочка, — поправила его жена. — Никак не хочет успокоиться. Может быть она голодная? — спросила она. — Наверное…

***

Тем временем женщина бежала по лесу, уже задыхаясь и теряя силы, завернула и спряталась за ближайшее дерево. Но, видимо, её это не спасло, так как её нашли и уже схватили, если бы она не увернулась. Она продолжила свой побег и добежала до края пропасти, внизу которого бежала бурная река. И только сейчас женщина поняла, что она в ловушке, так как к ней стали подбегать эти охотники, которые гнались за ней. — Ну вот ты и попалась, — сказал один из охотников. — Где девочка?! — злобным голосом спросил он. — Я вам не скажу и вы её никогда не найдете! — ответила женщина. — Уверена?! — Да. К тому времени, когда вы будете её искать, она вырастет и станет сильной волшебницей и тогда сможет отомстить за смерть своих родителей и восстановит королевство, — сказала она. — Мы этого не допустим. Её сила будет принадлежать нашему господину, — сказал охотник. — Сейчас ты скажешь, где спрятала её?! Она стала отходить постепенно назад, ближе к обрыву. Остановившись у самого края, она посмотрела вниз на саму реку и с ухмылкой сказала: — Я лучше умру, чем погублю жизнь своей дочери! — на этих словах она прыгнула вниз. Подбежав, они посмотрели ей вслед, но никого не увидели. «Это ещё не конец…»

***

Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.