ID работы: 14304766

Ангел во тьме

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

***

—Я надеюсь ты знаешь что тебе нужно делать,Союз? —Знаю,у меня и выбора то особо и нет с вами спорить... —Вот и хорошо,не забывай ты истребляешь их под видом изгнанного из Рая, ни каких отношений на стороне, ни каких чувст к ним кроме равнодушия и ненависти. Я полагаюсь на тебя,ты мой лучший боец! —Да,конечно...я вас не подведу,на этот раз... —Вот и умничка, СССР, я знал что ты больше не будешь думать о том поганом демоне после того как убьёшь его! —Рейх...его зовут, Рейх... —Да точно,вообщем иди,твоя задача уничтожить ещё тких тварей. —Так точно!... Союз поднял глаза на Серафима находящегося за рабочим столом и куривший сигарету. Дым поднимался до самого потолка,а эта зловещая клыкастая улыбка пробирала до дрожи,а глаза разрывали душу,они были наполнены холодом и жаждой крови. Но младший русский искренне не понимал,что этому уроду сделали эти смертные грешники,что теперь дети божьи должны убивать и проливать кровь,пачкаться в ней и утопать в угрызениях совести.

***

—Я вернулся!- проговорил мужчина разуваясь и проходя в дом. На встречу ему выбежал немецкий мальчик с радостными криками и прыгая ему на руки обнимая. —Сава,любимый,ты вернулся!- он улыбнулся и так крепко обнял за шею,что чуть не задушил. —Да,да вернулся,а ты видимо сильно соскучился? —От куда ты знаешь?- мальчик удивился и прижался к мужчине сильнее. —Просто кое-кто меня сейчас задушит своей смертельной хваткой,—добро посмотрел на юношу. —Ой!...Прости,я правда просто сильно соскучился по тебе, пойдём на кухню? Я твоё любимое приготовил,ты уж точно проголодался...второй день уже дома не находишься,я уж подумать успел,что узнали нашу тайну...—Слез с рук старшего и взяв за руку повёл на кухню, покормить своего любимого. —Не знает ни кто ничего,не бойся,может даже скоро сможем выйти погулять...—покорно шёл за немцем,любуясь. —Выйти я от сюдого смогу только когда твоё ненормальное начальство либо сдохнет,либо отпустит тебя. И то и другое никогда не случится,так что остаётся два варианта и ты знаешь какие... —Либо сбежать,либо убить самому и исчезнуть здесь на веки... —Сбежать на всегда не получится поэтому нужно либо мне попытаться искупиться,что мне не дадут сделать либо тебе действительно нужно стать падшим ангелом...первый вариант звучит лучше второго... —Если уж мы оба хотим быть вместе,то я готов пожертвовать собой ради твоего счастья, я не хочу всё равно убивать,не хочу пачкаться в этой крови...я устал от суеты на небесах...позволь мне испортить свою репутацию там и быть рядом с тобой,быть падшим ангелом,ангелом во тьме...—Он встал на колени и обнял ноги Рейха когда тот сел на стул. —Союз...не нужно так жертвовать собой,это неправильно...грешник здесь я,а не ты,тебе не нужно так калечить свою жизнь ради меня неправильного... —Но я ведь тоже не святой,я был вынужден родиться в раю у этого монстра,пойми будь бы я человеком в наземном мире,я бы тоже тогда был здесь...Прошу...я уже не могу,давай вместе сбежим хотя бы на перерождение,чтобы потом найти друг,друга и быть вместе... —Я с радость,но как мы сможем друг друга снова найти,мы ведь ни чего не будем помнить после перерождения... —Плевать,я найду тебя обещаю...я ангел,поэтому буду всё помнить... —Хорошо,тогда завтра бежим?... —Да...

Рука в руке... И ночь вокруг... И под ногами яма вдруг! И мы - беспомощны, как дети. В лицо впиваются шипы... Шум водопада иль толпы? Салют? Иль выстрелы в вендетте? Рука в руке... Плечом к плечу... Учусь идти и сам учу. Дороги в будущем не знаю... Иду на ощупь и веду, Опасностей со страхом жду И, проклиная, заклинаю - Чтоб сучья не были остры, Чтоб где-то встретились костры, Чтоб, где шагнет нога любимой, Ни ямы не было, ни пня, Чтоб, если камень, то - в меня (А если можно, вовсе мимо), Чтоб слева, где Она идет, Была тропа, обход и брод, Чтоб темень от беды укрыла, Чтоб слева не таился враг, И на мосту через овраг Чтоб были целыми перила...

***

С тех пор прошло не мало лет оба переродились в воплощений,но и тут им встретились трудности,а потом она...ВОВ...Рейх и СССР не забыли своего прошлого и до сих пор любили друг друга,но снова встретиться и быть вместе они смогли после отставки,когда оба были отголосками прошлого,прошлого столетия. —Вот мы и можем быть снова вместе и ни кто ничего нам не сделает,—мужчина мило улыбнулся и обнял своего любимого,который стоял перед окном в избе и пил чай. —Ага,—он прижался к Союзу и поцеловал его в щёку,—теперь мы сможем точно дожить свои последние века спокойно.—Рейх улыбнулся и поставив кружку на подоконник, развернулся к любимому. Обнял его шею и с жадностью начал целовать русского в губы,он хотел насладиться одним поцелуем за все эти годы. Сколько уже прошло? 100-200 лет? А может и целая вечность? И только сейчас они смогли снова как раньше наслаждаться друг другом. —Я так скучал по тебе...Рейх... —Я не меньше соскучился по тебе...Не хочу больше ничего говорить,только целовать тебя и упоить свою похоть...—Союз его понял и не сказав ни чего,принялся заполнять ту многолетнюю пустоту. Как же они скучали друг по другу,как хотели быть вместе и вот... Наконец они снова вместе!

***

Любовь сравню я с ветром свежим! Себя же - с парусом сравню. Пока твой взгляд искрист и нежен - Стремительность я сохраню. Любовь cравню я с небесами - И тотчас крылья разверну! Вы в клетках склок живите сами, А я в полете отдохну. Любовь сравню я с океаном. Ну а себя тогда - с китом. И окажись любовь обманом - Умру на береге пустом. Тебя назвав своей любовью, Себя собою назову. Я ставлю точку в многословье. Любовь моя, тобой живу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.