ID работы: 14304800

ты идеальный.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

миф ли?

Настройки текста
Примечания:
Чимин закатывает глаза на очередное восхищение Чонгуком старшекурсника Ли Минхо, который, ну ничем не отличается от других парней. Но нет, Чонгук каждый раз говорит о Ли что-то новое, хотя, это странно, учитывая, что за последние месяцы слежки за ним, Чон ни разу с ним не заговорил. Даже Пак с ним разговаривал, точнее обменялся парочками слов, касаемо заменяемой пары. И его мнение о том, что тот такой же, как все, с тех пор не изменилось. Ну парень, как парень. Совместные пары начали раздражать Пака с тех пор, как на них появлялась группа, в которой обучается Ли Минхо. - каждый раз, когда я на него смотрю, мне всё больше хочется развеять миф о том, что идеальных людей не существует, - Чонгук снова смотрит на Минхо, который весело обсуждает что-то с друзьями. Некоторые студенты проходят мимо, заставляя Чона откидывать голову в стороны, для удобного рассмотрения парня. Но даже это, не прерывает желание Гука ещё раз понасладиться красотой этого парня. Он чертовски красив. Откуда такие красавцы вообще берутся? Чонгук снова пытается разглядеть парня, когда мимо проходит парочка. Чон скользит взглядом по лицу парня и просто не может налюбоваться этими чертами лица, хоть он это делает не в первый раз. Интересно, если бы Минхо всё-таки словил взгляд парня, это его смутило бы? Взгляд Гука медленно переходит с лица на шею, разглядывает её, но вновь ему мешают, но на этот раз уже друзья Ли. Один из них располагается за спиной Хо, походу кладя тому голову на плечо. Да, Чимин просто смотрел за тем, как Чонгук пожирает взглядом Хо. И тоже увидев эту милую сцену, сразу обращает внимание на Чонгука. - Чонгук... - что? - переводит взгляд на Пака, в глазах которого ниоткуда появляется беспокойство, - не волнуйся, я его не ревную, - спокойно тянет Гук, показывая всем видом, что его это не задело. Эмоциями он точно это не проявил, но внутри что-то кольнуло, всего лишь на секунду, - я не имею права его ревновать, - Чимин всё больше удивляется парню, но при этом отлично понимает состояние друга. Он был с начала этой зависимости Чонгука старшекурсником Минхо. И Мин с уверенностью мог бы сказать, что появление Ли в жизни Чона - это было не вовремя и даже нелепо. Гук тоже отлично понимает в каком состоянии тот находится и что происходит с ним, когда в поле зрения появляется Ли Минхо. Он уже считает это своей привычкой, обыденностью, частью своей жизни, неотъемлемой. Он перестал считать секунды, перестал обращать внимание на то, что происходит вокруг. Среди всех студентов, его цепляет именно Ли. Для Чона он всегда выделяется в толпе, когда просто сидит на лекции, когда идёт по коридору. Глупо, но для Гука это уже необходимость - необходимость взглянуть на парня хоть раз, хотя бы один раз в день, ну или два. Это глупо, это бесполезно, но тот не перестаёт этого делать, не перестаёт наблюдать за Хо. Хотя, началось то всё странно, спонтанно, глупо...в общем, не очень. В прошлом году, когда Чонгук с Чимином пошли на очередную отработку по физкультуре. Десятки таких же студентов, которые весь год забивали на этот предмет, тоже с унылым лицом и нехотя приплелись в спортивный зал. Чимин говорил, что надо было ходить на физ-ру, а не прогуливать, но нет, теперь приходится ходить на мероприятия, дабы закрыть сессию вовремя. За два посещения студентам надо просто поболеть за команду из своего университета, которые будут играть против команды из колледжа. Парням такое понравилось, главное, чтобы тренер не забыл всех отметить. Все шло хорошо, Чонгук наблюдал за игрой, это был баскетбол, хотел найти знакомые лица, но единственный старшекурсник, которого тот знал здесь не оказалось. Мин Юнги хороший друг Чимина, который тоже играет в баскетбол, но почему-то сегодня не пришёл...может не его группа. Гук улыбается своим же мыслям, и не сразу замечает внимательный взгляд из зала. Гук не совсем уверен, что смотрят на него, но на всякий случай, бросает взгляд за плечо. Возвращает своё внимание к игроку, который уже не смотрит на него, тот воспользовавшись коротким перерывом, подходит к скамейке и взяв бутылочку воды, отпивает немножко. Сидящий рядом Чимин сразу завязал разговор с девушками из противоположной группы, поэтому на Чона тот не обращает внимания. Высокий брюнет, взгляд, которого Чонгук возможно удумал, поднимается по лестнице и казалось, сейчас пройдет мимо... может уйдёт, но нет, тот останавливается возле ряда, где сидят "должники" и кивает на свободное место рядом с Гуком, куда тот бережно положил свой рюкзак. - можно? - слышит его голос Гук. Он звучит так красиво, идеально. - да, вот, - тот резким движением схватывает рюкзак и кладёт его на колени. Парень опускается на место, благодарно кивает и откинувшись спиной назад, вздыхает. А может не смотрел...всё же предполагает Чон. Чонгук случайно обводит глазами стройные ноги парня, которому очень идут шорты. Ли замечает это, лишь хмыкает и непонятно, специально ли, закидывает ногу на ногу для большего обзора. Перерыв уже подходит к концу, тот поднимается с места, осторожно берёт с колена парня рюкзак, кладёт на его прежнее и законное место. - у тебя, - начинает Хо, Чон поднимает взгляд на него, ожидая продолжения, - улыбка красивая, - а затем своей улыбкой убивает Гука. "Это что...что со мной?" - это что, блять, было? - доносится удивленная реплика из уст Пака. У Чонгука такой же вопрос. А потом как всё пошло...Как так получилось, что задержав на пару секунд взгляд на игрока, Чон обречён...Несколько месяцев потребовалось, чтобы Чон успел изучить секси парня, он его знает уже гораздо больше, чем в начале, но это никак не сблизило его с ним. Чимин хлопает по плечу друга и ободряюще делится свежей мыслью: - я теперь тоже хочу развеять миф о том, что идеальных нет, - Гук вопросительно выгибает бровь, - этот идеальный человек сидит сейчас рядом со мной, - Гук хихикает. Смешно. Но возразить не успевает, преподаватель уже начинает лекцию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.