ID работы: 14304803

Сборник моих фф про школу

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро Алексея

Настройки текста
Примечания:
За окном стояло морозное утро, а красное солнышко освещало тёмные улицы Омска. Вид из окна был чудесным Соловьи громко чирикали, а шакалы под окном слушали громкую музыку на блютуз колонках, закуривая сигаретки с запахом черешенки. Теплые лучи солнца пробивались через щель штор и светили прямо в лицо весёлого казаха по имени Шантарахтуркхадвиз, для друзей - Алексей. В общежитии было холодно, но яркий красный круг с неба согревал казахское личико Шантарахтуркхадвиза. Проснувшись, Алексей схватил таракана со стены, облизнув его брюхо и тонкие лапки, положил себе в рот. Смачный хруст аппетитного панциря раздался в тёмной комнате убогого общежития. Насытившись вкуснейшим завтраком студента, он встал за стаканом, чтобы налить нефти с ржавого крана - "Ох уж это богатство..."- подумал Алексей и залпом бахнул большую дозу чёрной жидкости. Зажмурившись от того насколько вкусным оказался напиток из под крана, он громко и протяжно простонал. Спустя долгие и мучительные сборы, казах с широкой золотой улыбкой на лице отправился на пары. Но только спустя пару он понял, что пришел без штанов, хотя его это даже не смущало, а льстящие взгляды со стороны мужчин радовали. С сахаром в трусах, который предназначен для преподавателя, Артур весело в припрыжку отправился на 2 пару. (Немец и казах разойдутся, потом Казах сойдется с филатовой, а Китаянка Екатерина погибнет ради сюжета, Артём будет второстепенным персом рядом с немцем)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.