ID работы: 14304863

Like crazy

Слэш
G
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я дома

Настройки текста
Москва встретила молодого чернокнижника плохой погодой ,суетой и пробками . Дима сделал глубокий вдох и улыбнувшись ,сел в такси . Его не было три года .Он скучал по родителям ,друзьям , да даже по воздуху ,черт возьми . Три года он провел закрытым в одном помещении со своей женой ,бывшей женой .За это время он понял что это не его человек ,они разные ,противоположность их притянула ,но крепкого союза не получилось . Диме было тяжело учить китайский язык ,привыкнуть что на него смотрят все прохожие на улице, все эти стандарты красоты к которым так стремилась Астрид ,задели и его ,вечные диеты и попытки выставить свою жизнь идеальной и правильной . Дима так устал , но к сожелению он едет не отдыхать . Две недели назад ему позвонили с редакции битвы и предложили поучаствовать в новом проекте . Дима хотел отказаться ,помнил сколько хейта на него свалилось в прошлый раз ,но ему срочно нужны были деньги ,переезд дело не дешевое ,вот и согласился . Из воспиминай в реальность его вернул водитель "Приехали "- устало произнес он . Дима перевел деньги ,ему помогли достать чемоданы и они попрощались . Кое как поднявшись на седьмой этаж и найдя ключ под ковриком , он попал в квартиру . " Я дома " - выдохнул он в пустоту . Дима быстро принял душ ,переоделся и вызвал такси . "Опаздываю "- пронеслось у него в голове когда он взглянул на часы . И вот он у готического зала ,множество воспоминаний из прошлого пронеслись в его голове . Поднявшись по лестнице и зайдя в гремерку ,он услышал чужой разговор "Саш ,отстань не буду я переодеваться "- протянул высокий ,красивый шатен "Я отвечаю за тебя ,Олег и не позволю позориться в этом ,я обещал маме следить за тобой "- на повышенных тонах говорил ему мужчина лет тридцати пяти Дверь скрипнула ,братья резко повернулись в ее сторону .На пороге стоял невысокий ,худой ,хорошо одетый брюнет . "Привет ,я Дима "- представился чернокнидник "Дима Матвеев ,победитель двадцатого сезона ?- спросил парень постарше "Да " - на выдохе произнес Дима "Я - Олег ,а это Саша "- завороженно сказал медиум Они пожали руки ,Саша ушел в гримёрку ,а Олег пытался разговорить Диму. Олег помнил чернокнижника и был рад пообщаться на тему музыки , битвы и просто не о чем ,Шепса что-то тянуло к Матвеему ,но он не мог разобраться в природе своих чувст Молоденькая девушка попросила всех пройти на съёмочную площадку . И вот Дима увидел всех своих соперников с братьями Шепс ,он уже успел пообщаться ,но больше ему симпатизирует Олег ,у них оказалось много схожих интересов . Влад Череватый очень много говорит и пророчит себе победу ,он показался Диме смешным парнем . Лина , очень общительная ,но немного навязчивая . Марьяна ,про нее пока у Димы не сложилось определенного мнения ,но ему выпало ехать с ней на первое испытание,ещё пообщаюсь . Виктория ,очень высокомерная и считает себя лучше других ,Диме не нравятся такие люди ,но первое впечатление может быть обманчивым Надежда Эдуардовна ,видно за словом в карман не полезет ,выскажет все что думает ,у чернокнижника она не вызвала впечатлений ,ни хороших ,ни плохих ,просто бабушка Константин ,с ним Дима встречался раньше , и медиум произвел впечатление строгово и сдержанного человека ,кстати тоже едет с ним на испытание Чернокнижник не знал в чем причина ,но он чувствовал что Костя пялится на него и это напрягает парня . По окончанию съёмок к Диме подошёл Олег и предложил обменяться номерами ,старший согласился ,оказывается им ехать в одну сторону и Олег предложил поехать с ним .Дима хотел отказаться,но Олег показался ему хорошим парнем ,да и устал он очень чтобы отказывать ,пришлось согласиться. Самые молодые участники битвы сели в один автомобиль и поехали домой . За этим всем из далека наблюдал Константин .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.