ID работы: 14304899

Вечерние собрание

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычное собрание, что может пойти не так?

Настройки текста
Примечания:
Обычное собрание Флагов. Все слушают Пианиста и Липпмана. Вроде все хорошо, но никто даже не подумает, что Пианист безумно сильно хочет спать. Он держится чтоб не уснуть на последнем дыхание, так как если уснет-он проснется только вечером, что ему бы совсем не хотелось!

***

Липпман прекрасно видит то что их лидер хочет спать, но позволить себе такое он не может. Липпман хотел бы чтоб Пианист поспал, но сейчас здесь все Флаги и если он и уснет, то завтра придется объясняться. –Держись. —говорит Липпман, Пианисту на ушко, чтоб тот хоть чуть-чуть разбудить Пианиста. Пианист от таких действий слегка дернулся, но это не было сильно видно. Липпман мило улыбается, Пианисту и надеяться, что Пианист не уснет.

***

Время уже позднее, а собрание все еще не закончилось. Пианист уже не мог держаться, и вот. Пианист засыпает, кладя голову на плечо Липпмана. Мысли Липпмана путаются и он никак не может их собрать. На него смотрят все Флаги, а Пианист уже спит уткнувшись носиком в шею. В мыслях Липпман, думает какой Пианист красивый, особенно когда спит. Он давно уже испытывает к нему чувства, но признаться не хочет. И вот сейчас, он сидит весь красный как помидор. Первым начинает говорить Альботросс. — Липпман, я понимаю что у вас близкие отношения, но чтоб настолько.)) —он говорит это в шутку, а Липпман краснеет от этого еще сильнее. Пианист немного обнял Липпмана и прижался к нему сильнее. Липпман хоть и был красным, но решил что может позволить себе погладить пепельные волосы, как только он подумал об этом, он начал нежно гладить волосы лидера «Союза Молодых людей» на, что Пианист немного мурчит как котёнок. А Липпман и не против его мурчаний. Другие Флаги уже поняли, что собрание закончилось и начали уходить. Пока Док и Альбатросс, что-то обсуждали про отношения Липпмана и Пианиста, сами Липпманисты лежали. Пианист только что проснулся и немного неожиданно было для него, что Липпман так близко. Он покраснел, но Липпман думал, что он спал поэтому не стал прервать поглаживания. Пианист немного подумал, после чего нежно коснулся губами губы Липпмана, Липпман мягко говоря удивился, но ответил на поцелуй. Им еще многое надо обсудить, они обязательно это сделают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.