ID работы: 14304906

Зелёный тигр

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста
Примечания:
      Два мужских силуэта в спешке протискиваются сквозь толпу, бесцеремонно расталкивая народ, пока за ними плетется кучкой несколько людей. Ситуация очень похожая на побег, не так ли? Что ж, вы правы, удалось же мне вляпаться во все это дерьмо...       Ах да, я Ророноа Зоро, спросите что за парнишку я волоку за собой? Это Луффи.. Монки Д. Луффи. Как мы попали в данную ситуацию? Ну, это долгая история.. Давайте-ка вернемся в самое начало

***

      Луффи был ребенком, живущим в семье с достатком, у него была хорошая одежда, уютный дом, всегда было что покушать. Однако в один момент все пошло под откос, денег перестало хватать даже на булку хлеба, а все из-за того, что его родители влезли по самое горло в банковские долги. И единственное чего не было у мальчика - любящих родителей. Они всегда относились к нему с неприязнью и лишь создавали вид заботливых родителей на людях, дома он снова переставал быть кому-то нужен. Именно по этой причине с самого начала был предоставлен сам себе и именно по этой причине от него сейчас противным образом избавлялись, отдавая управляющему банка вместо платы счетов, чтобы покрыть весь долг.       Каждую из сторон все устраивало - родители покрыли долг и смогут остаться на плаву, а управляющий сможет использовать парнишку в собственных целях, которые уже были намечены. Луффи обладал достаточно привлекательной внешностью: смолистые волосы красиво переливались на солнце, чёрные глаза как две маленьких пуговки и мягко-округлое лицо. Все это досталось ему от матери и, исходя из этого, почему бы не сделать его предметом для заработка денег? Давать в аренду под видом прислуги для богатеньких дядек, готовых отдать кругленькую сумму? Как семнадцатилетний человек он вполне мог сойти на данную роль. Спросите, зачем ему это надо?Оох..Управляющий был тот еще Скрудж Макдак, любую копейку себе загребёт, имея при этом за спиной метровые стопки с купюрами.. Все ему не хватало и было мало.       Что говорить о самом Луффи? Его эта ситуация явно мало устраивала, точнее, не устраивала от слова совсем. Он юнец не из податливых и с характером, хоть и крайне простодушный по своей природе.       Так вот, начиная с первых дней, парниша выжидал удобный момент чтобы сбежать с этого проклятого места и когда наконец сделал это, спрятался в своей норке - квартире, которую приобрел во время разработки плана на умело свистнутые деньги управляющего. Тот был не самым умным человеком по виду и тем еще разглядяем, удивительно как он вообще смог заправлять таким делом. Его зовут вроде.. Багги?       – Чудной он конечно.. – думал Луффи, пока мокрые кроссовки шлепали по лужам и волосы неприятно липли к лицу. На улице был сильный ливень, все небо заволокло темными тучами, что ни один лучик света не мог проскользнуть на землю. Вымокши до нитки, он наконец-то добрался до своей квартиры на окраине города, заходя и оставляя после себя сырые следы на кафеле, Луффи ставил сумку с продуктами на кухонный стол. Юноша считал это место достаточно безопасным, ведь оно находится очень далеко от кипящего жизнью центра. Он долго анализировал все тонкости, чтобы не упасть носом в грязь. Возвращаясь к его образу жизни, жил он неплохо, пользуясь все теми же украденными деньгами по большей части, но и небольшой заработок при себе имел - развился в области фриланса и был графическим дизайнером, его креативное мышление очень помогало в этом деле.       Монки не стал тратить время и средства на обучение, он в этом не нуждался, ведь как и было сказано деньги у него имелись в достатке. Он так же понимал, что на его пропажу не будут класть жирный хер, а будут искать и пару листовок с объявлениями он уже успел увидеть собственными глазами, делая вылазки за необходимым. Но все же, его мучал вопрос «почему не найти себе другой предмет выгоды?», возможно это слишком затратно.. Единственное адекватное объяснение, которое он смог вынести, размышлять об этом было так нудно..       – Уже третий месяц идет.. – задумчиво прошептал Луффи, разглядывая баночку с кукурузой и тут же убирая её в шкафчик. – И почему мне досталась такая участь? Не удивлюсь если этот придурок назначит мои поиски мафии или какому-нибудь киллеру – в его голосе чувствовалась толика раздражения, но он уже смирился со всей ситуацией и просто садился ужинать.. время близилось к вечеру. Дедлайны горели, поэтому сразу после трапезы он брался за работу, открывая крышку ноутбука.

***

      Тем временем в просторном кабинете была суматоха и возмущенные возгласы. Багги крутился около стола и поглядывал на своих двух подопечных: Михоука и Крокодайла. Несмотря на их статность из за своего предводителя они расслабились и почти не работали, лишь играли в свободное время в шахматы, шашки да дурака. Ругань на них никак не работала, они почти не ставили Багги в приоритет, но все же совсем наглеть не собирались - иначе их лишат должности.       – Черт, да где искать этого мальчишку?! – все восклицал Багги, стуча кулаками по столу.       – Зачем он вообще тебе нужен? Он ведь не какой-то сынок олигарха – передвигая белую фигуру по доске, Крокодайл с ухмылкой смотрел на своего оппонента Михоука – Шах и мат.       В ответ послышалось тихое негодование проигрышу и тут же около него возникал Багги.       – С него можно сделать постоянный доход, используя как товар для, как раз, этих олигархов!       – Ты так уверен, что его захотят взять как товар? – разворачиваясь с выгнутой бровью к управляющему, спросил он. – Не думаешь, что твои поиски бесполезны и в итоге ты прогоришь? Удели внимание более важным вещам, идиот.       – Аргх, от вас никакого толку – раздражённо выпалил Багги и в тот же момент в кабинет заходил красноволосый мужчина, поднимая ладонь в знак приветствия со всеми - Шанкс. Он давний друг и приятель голубоволосого.       – И на кой ляд я вам понадобился?       – Спешу спросить, почему ты вообще не на рабочем месте!? – рявкнул управляющий.       – Не начинай, ближе к делу – зевая, отвечал он.       – Нам нужно найти этого мальчишку, он будет ценным экземпляром для меня – томно вздыхая, тот протягивал листовку Шанксу в ожидании.       – О, вот оно как, ну.. Это как-нибудь без меня, окей? Не хочу в этом участвовать – пожав плечами, красноволосый лишь подсаживался к Михоуку, вытягивая того на разговор.       – Шанкс! Да что вы за люди то такие, господи – раздраженный и ничего не добившийся Багги возвращался за свой рабочий стол и набирал телефонный номер, решая прибегнуть к крайним мерам и назначить поиски одной местной мафии. По словам очевидцев эта шайка исполняет все в чистом виде, то что и было нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.