ID работы: 14304964

Welcome home!

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Про Джесси и Кикса

Настройки текста
Примечания:
– Кикс! – в палату влетел Джесси и тут-же кинулся к медику. – Кикс, слава магисту Йоде, ты живой! Джесси вдруг крепко обнял Кикса и прижал его к себе. – Джесси, ты чего? – Кикс похлопал старшего по спине. – Ну не было меня долго, чего ж ты сразу обниматься то? – Кикс, ты не понимаешь! – Джесси слегка отстранился и, взяв его за плечи, посмотрел ему в глаза. – И чего-же я не понимаю? – Кикс неожиданно улыбнулся. – Не понимаешь, сколько ты для меня значишь! – отозвался Джесси, отпуская плечи Кикса и опуская голову. Улыбка медика смутила его. – Я... – Любишь меня, да? – Кикс наклонил голову. Улыбка не сходила с его лица. Джесси сначала удивлённо поднял голову, а затем снова опустил, на этот раз покраснев от смущения до ушей. Неожиданно Кикс начал смеяться. Он смеялся, разглядывая Джесси, а тот покраснел ещё больше. – Джесси, ты меня убьёшь так! – Кикс сам обнял старшего и уткнулся ему в плечо. Тот оторопел, но прижался к Киксу в ответ. – И давно ты узнал, что я тебя люблю? – всё ещё чуть смущённо спросил Джесси. – Относительно недавно. – по хитрой физиономии Кикса всё сразу было понятно. – Ты же совсем недавно начал ко мне подкатывать! И совсем недавно цветы и конфеты мне таскаешь! – Ой, всё, заткнись! – Джесси опять покраснел и отвернулся. – Ты кому заткнуться сказал? – Кикс с притворно-злой физиономией уставился на него. – Я ж тебе не кадет какой-нибудь, чтоб мне говорить заткнуться! – Ой, ну прости! – Джесси рассмеялся и ткнул медика в бок. – Такс, подожди секунду! – Кикс отпустил Джесси и отошёл к плите, на которой стояли кружки. – Сейчас каф сделаю и тогда снова сможешь меня обнимать до посинения. – Отлично! – Джесси улыбнулся и уселся на медицинское кресло. Через пару минут оба клона сидели на кресле и, болтая обо всём на свете, пили каф. Джесси рассказывал Киксу, что происходило в казармах 501-ого и 212-ого за время отсутствия медика. А Кикс рассказывал Джесси, где был, какую миссию выполнял и всё такое прочее. – Слушай, а почему вообще Рекс нас разделил? – поинтересовался в какой-то момент Джесси. – Почему он тебя отправил на миссию, а меня с тобой - нет? Он раньше так никогда не делал! – Рекс же не тупой! – улыбнулся Кикс. – И не слепой. Так что он всё прекрасно понимает и видит. – Что именно? – не очень понял старший. – То, как ты ко мне подкатываешь, как подарками закидываешь, встречаться предлагаешь и тд и тп. – изъяснялся медик. – Надеюсь, кроме капитана никто об этом не знает? – как-то смущённо спросил Джесси. – Ну, из 501-ого я имею ввиду. Кикс рассмеялся. Он-то прекрасно понимал, что об этом всём не только весь 501-ый, но и 212-ый знает. Но Джесси он об этом говорить не собирался. Хотя бы просто чтобы не расстраивать старшего. – Об этом кроме Рекса знаю только я. – соврал Кикс, в душе надеясь, что Джесси никогда не узнает о страшной правде. Старший облегчённо выдохнул и положил голову на плечо медика. Тот, приподняв брови, посмотрел на него, но не сказал ни слова. Джесси рассмеялся и ткнулся носом Киксу в шею. Тот дёрнулся и немного отстранился. – Ты чего творишь? – голос Кикса был притворно-сердитым, но сам медик улыбался. – Ты ж знаешь, что я щекотки боюсь! – Прям настолько? – Джесси округлил глаза, с притворным изумлением глядя на медика. – Да, настолько! – Кикс закатил глаза, надеясь, что Джесси сейчас не начнёт проверять его на стойкость. Но его надежды были моментально разрушены. Джесси потянулся к нему и, обняв, начал водить пальцами туда-сюда по поясу медика. Тот согнулся пополам, хихикая и стараясь вырваться. – Прекрати, Джесси! Так нечестно! – едва выговорил Кикс сквозь смех. Старший улыбнулся и, обняв медика покрепче, уткнулся ему в плечо. Но щекотать перестал. – Нечестно, говоришь? – Джесси ухмыльнулся, что-то припоминая. – Нечестно - это когда ты меня затаскивает в эту самую палату и начинаешь прививки, вакцины всякие на мне экспериментировать! Вот это - нечестно! Кикс в ответ лишь рассмеялся, понимая, что теперь уж просто так от Джесси не отделается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.